Вот, нашёл. Так быстро нашлось, даже не ожидал, как хорошо, что у меня все фап-картинки отсортированы по папочкам, и достаточно просто вспомнить, что было на фотке, а потом просто искать папку с подходящим названием. Кайф >>322032486
>>322032406 Вот бы полизать её грязную раздолбанную пизду, чтобы оттуда героин и бычки вываливались. Лижешь такой, а оттуда сижка уже прикуренная ввходит, ты такой берёшь её и затягиваешься
>>322036736 Иногда я так передрачиваю, что для разнообразия тянет подрочить на какой-нибудь треш с маргиналами по типу финес, как например когда её в жопу ебали. Но даже мой кумерский мозг не способен подрочить на это мерзкое псориазное тело, каждый раз когда я открываю видео с ней мне становится плохо и хуй падает замертво, а ведь тот ещё долбаеб.
>>322039691 Да, если честно, когда я её впервые увидел, мне показалась она просто всратой наркоманкой. Только посмотрев её контент постепенно влюбляешься. Это как женская версия VJlink
Девушку отправили в медицинский центр, а после лечения — в СИЗО. 24 мая 2024 года экспертиза признала Юлию невменяемой, над ней был установлен врачебный контроль[15].
В феврале 2024 года написала открытое письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой отправить её на российско-украинскую войну[16].
>>322039970 Бля, вот бы Юля Финесс вступила в РДК (ну или хотя бы в ЛСР, в РДК часто денчик капустин ханджествует не хочет всех подряд брать). Был бы плюс контент
>>322040115 да-да блять. Только имунитет падает, и кожа перестает сопротивляться внешним раздражителям. А так в целом никак не проявляет. И вообще СПИДа нет, его евреи-рептилоиды придумали, чтоб на таблетках зарабатывать. Я хуею с зумеров-долбоёбов.
>>322040115 Очевидно у нее ВИЧ уже перешёл в стадию СПИД, а то что видно на фотках это заболевания, которые у здорового человека обычно не проявляются. Как они там называются - болезни оппортунисты. То есть даже если она ещё жива, ей осталось недолго.
>>322032331 (OP) Как вообще получаются такие люди? Что у неё с воспитанием? Где родители? Это ж прям совсем мрачный пиздец. Мамка с папкой совсем дауны?
>>322038259 >Нордический валькирия такие забирают эйнхериев в Вальгалу,как Пашка Какая, нахуя, валькирия? Это натурально жидовка-генокрад второго поколения - шизичка жидовка-генокрад как мать её, но с ростом, голубыми глазами и волосами как батя Прям как Навальный, только не в политике, а наркоте
>>322040370 Не факт, вот здесь >>322036677 на первом пике видно, что это обычный псориаз. Хотя на остальных пиках видно, что она нездорово выглядит. Так что всякое может быть.
>>322039726 что ты там строго говоришь, ницше почитай сперва и достоевского внимательно. Финесс как раз яркий двойник раскольникова который грезил стать сверхчеловеком но плохо закончил не выдержав ношу содеянного, его кумиры как раз наоборот вершили волю над человеческими судьбами безо всяких последствий. Эта спидозница сейчас где? тото же