Сап. Вот и у меня стал хреновый стояк... Мне 35 и еще прошлым летом я трахал тяночку 18 лвл с "железным" стояком. Хуй стоял колом
Прошлым летом норм было секса, несколько тяночек нашел и потрахивал их
В это же году, напротив, все стало резко хуевее. За весь текущий год впервые вчера выебал тян (18лвл). И самое печально что хуй после первой палки стоял как то хуево, если терял концентрацию то быстро обмякал
Ебать я шок испытал, тян конечно не 10/10, но 7/10 точно
В итоге трахнул ее три раза, последний раз тупо сам додрочил на ее сиськи
Причем она хотела еще ебатся но я тупо выдохся и хуй уже не вставал
Вот тебе и показатель старения, вот тебе и 35 сука лет
>>322033571 Там же где и все, в дайвинчике и вк знакомства (просто ставь возраст для бота 18, а в анкете пиши 21-23 и норм). Эта неделя уже вся расписана под свиданиия
>>322033515 (OP) а все. Приплыли. Возраст хули ты хотел. Тестостерон падает. Ну и плюс экология и питание. Ну и конечно же от тян зависит. Я сам скуф 39 лвл, зимой жил с тян. Внешне норм, но в сексе ёбаный пиздос. Только собираюсь кончить, эта мразь как жопой чует и то повернётся, то позу начнет менять то ещё какая хуйня. По итогу тянулось минут по 40. Я ловил вялого. Ах да при условии что контрацепции не было. Уже началсь загоняться по этому поводу. В итоге дропнул её, и после нее было три тянки... Это пиздец какая же она мразь была. Короче у меня всё отлично с писюном. Хорошо эту мразоту дропнул, а то загнал бы себя в угол.
>>322033515 (OP) >Вот тебе и показатель старения, вот тебе и 35 сука лет
Гарантийный срок на тело вышел.
Делай упражнения Кегеля. Побольше ходи.
И, да, если начались проблемы с эрекцией - делай массаж простаты. Я сам пока не решаюсь, но уролог-кун говорил что раньше или позже для поддержания нормальной половой жизни после 30 придется начать.
>>322033515 (OP) Тред не читал, сейчас, вылезут петушки с советами попить виагру и ей подобные. У меня такая же хуйня, мне тоже 35, правда я листвой всю жизнь был и только 2 месяца назад попробовал секс, закономерно не стоит на реальных тянок, зато на прон стоит. Уролог сказал, нужно сдать на тесто анализы и проверить.
>>322033515 (OP) Иди в больничку проверяй комплексно эректильную функцию, если биологически всё ок то это беды с башкой, они не лечатся полноценно кста, но всё равно есть варианты.
>>322035303 Сам то я по шлюхам ходил и по массажкам, теперь понял, шлюхи гнилая тема, им всем максимально похуй, никаких предварительных ласк, ничего, они как роботы буквально. В массажках ещё более менее можно наладить контакт, но с феями вообще никак.
>>322035003 Сначала погуляли в парке, потом пошли ко мне, разлил пива по бокалам, насыпал орешков да сыра, фруктов порезал. Сели а диван включили киношку, сразу ее обнял, мин 15 потискал и начали целоваться, потом снял ее верх, начал засасывать сиськи, потом повел ее в постель и начал ебать. Все
>>322038171 Зависит от тян, обычно с 17-18 лвл не использую, тк у них маленький пробег, 1-2 ебыря обычно или вообще целки, они свеженькие, пышат здоровьем, визуально осматриваю, пробую пизду на вкус и если все ок, ничем не воняет итд, то засаживаю без презика. Если у тян "безопасные" дни то и кончаю внутрь
Если тян по старше и если прям топовая девочка, чистоплюйка, то тоже без презика трахаю, все-таки без презика совсем другие ощущения. В принципе у меня все тян ухоженные итд, так что сомнений на счет их здоровья не возникало
Если подумать то презик я надевал в основном только чтобы быстро не кончать, ну или когда какую нибудь шлюшку ебал
>>322033515 (OP) >Мне 35 и еще прошлым летом я трахал тяночку 18 лвл Хуя фантазёр. Желаю тебе скорейшей мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове.
Прошлым летом норм было секса, несколько тяночек нашел и потрахивал их
В это же году, напротив, все стало резко хуевее. За весь текущий год впервые вчера выебал тян (18лвл). И самое печально что хуй после первой палки стоял как то хуево, если терял концентрацию то быстро обмякал
Ебать я шок испытал, тян конечно не 10/10, но 7/10 точно
В итоге трахнул ее три раза, последний раз тупо сам додрочил на ее сиськи
Причем она хотела еще ебатся но я тупо выдохся и хуй уже не вставал
Вот тебе и показатель старения, вот тебе и 35 сука лет