>>322036989 (OP) Чел, он только на одном из розыгрышей тачки поднял больше 3 лямов чистыми, а этих розыгрышей у него было много. Другое дело меня раздражает как он прибедняется когда говорит что какая-то хуяня за пару тыщ для него дорого, посмотрите на меня какой я бедненький...
>>322036989 (OP) Как можно не выкупить очевидный прикол? Ты похоже его не смотришь, раз такие вопросы возникают. Беху он получил в обмен на крузак 100. Поменял с подписчиком. Крузак был 98 года ценой 1.1 по-моему. Беха с гирляндой на приборке, и очень капризным мотором. Если заливать ниже АИ100 и менять масло реже чем в 5к, то двигуну пизда. Подписчик недавно поменял двигун за 680к... Он этот неликвид будет сливать попозже.
>>322036989 (OP) Потому что это нормальный рукастый парень, который в любой сфере с 0 затащит. Будь то компьютеры, Авито, машины, путешествия, постройка домов. А не всякая петушня типа Бустера, который типа самый топ твича, а на деле скопировал образ Филантелиста, да и кроме игр нихуя не может.
Один из розыгрышей бехи которая лям стоила и если не ошибаюсь пару гейфонов, было 4200 участников, участие стоило 1000р, надеюсь дальше сам посчитаешь, ну плюс еще пару розыгрышей было
>>322037364 ++ я прикидывал доходы и расходы с розыгрышей. Даже в самых нищих розыгрышах у него +лям чистыми должен выходить. Может меньше, но деньги всё равно нехилые. А так я думаю он не прибедняется. Сам ведь начинал с гнилых тазов, и в целом живёт в деревне, так что жалобы вполне обусловлены. Экономия на всём с ним до конца жизни теперь.
>>322036989 (OP) Оттуда же, откуда и у остальных стримеров - донаты от зрителей на стримах. Там же схема примитивная, но рабочая (при этом, почему-то, не все блогеры так могут) - чел снимает качественные видосы, которые нравятся людям. Снимает чисто в свое удовольствие, про свои хобби. С видосов, при этом, нихуя не получает, т.к. монетизации на ютубе давно нет, а рекламодателей - мало. Но благодаря видосам у него есть аудитория (и она постоянно пополняется), которая раз-два в неделю приходит к нему на стрим и донатит ему за один стрим месячную зарплату твоего бати на заводе. Всё, успех. Кто поумнее, тот еще и поток рекламодателей себе наладил, как какой-нибудь Ремонтяш или Про-Хайтек. Но Мурк особо не парится.
>>322036989 (OP) ля сидя на двощах его постиронию не выкупил что ли? это древний гелик 90-х, а ты на пердачной тяге аж сюда залетел. ты буквально затрален скуфом, понимаешь?
>>322039074 Нет, денег у него столько потому, что он смог реализоваться в своих сферах, которые и приносит ему эти деньги. А эта экономия на спичках просто особенности характера и въевшиеся привычки.
>>322036989 (OP) Ворует, его шутки про вора это спецом чтобы никто не подумал что он настоящий вор. На самом деле он местный криминальный вор который ворует вещи на рынках, имеет пару бизнесов которые от дяди достались. Ведет вторую жизнь вне канала где он не корчит из себя дурачка. мимо
>>322039965 А ещё добавить забыл он лютый пиздабол и половина его роликов это постанова. Где то пол года назад спалился что комп якобы на мусорке нашел он подкинул оказывается. Ибо в каком то видосе заметили его, на что он вроде бы или нет сказал что "Мне похуй"
>>322036989 (OP) Нихуя себе он поднялся. Я помню его смотрел когда он был бомжом ширпотребником собирал старый кал, старые компы, старые жигули за копейки, охуевал с того какой он плюшкин и ему не брезгливо в этом кале пропёрженом копаться, но вот любимое хобби человека подняло его из грязи в князи.
>>322044264 Ну оно всё такое обблёваноое у него было, может мурк сам не очень чистоплотные. Машины эти его пропёрженные тазы, где вечно всё вялалось на задних сидениях какие-то коробки, запчасти.
>>322044912 >мурк сам не очень чистоплотные да? ты так думаешь? чел, это обычный скуф, который ест сосисочки и пельмешочки от того, что у него есть много миллионов денег - он не перестал им быть вот если б он накопил 10-20 лямов, стал инвестором и занялся бы здоровьем - тогда бы да
>>322036989 (OP) >В новом видосе гелик за 9 лямов купил Ахахаха, ебать какой же ты дегенерат, поверил такому тупому троллингу, он купил отрыгу 95 года считай без документов, потому что под капотом у него висит бирка о том что на машине переварен номер кузова, ебать ты долбоёб. Алсо бэха у него была за 1.2 ляма примерно, он её уже продал.
>>322046871 Ты больше верь, алсо он через пять минут после этих слов рассказал какого года машина, и ты сам что-ли не в состоянии погуглить как выглядит гелик 12 года? Пиздец ты на ум бедный.
>>322046856 А ты думаешь нахуя он розыгрыши и стримы устраивает?
Какие 9 лямов гелик, это гелак 90х годов снова, причем с запретом езды и рег действий, тысяч за 200 купленный. Насчет розыгрышев, последний розыгрыш Шуврулета Круза в минус ушел, ибо человек, через которого он делал все, он платил налоги, давал свое ИП для отправок подешевле посылок, кинул Мишу и пришлось все делать в одиночку, а деньги собранные этот человек забрал. Причем, Мишгана уже не в первый раз так наебуют, в прошлый раз, во время майнинга, когда он торговал видеокартами, его также кинули спустя некоторое время. Мимо админ его всех ТГ-каналов.
>>322036989 (OP) Донаты на стримах - думаю за трансляцию пару косарей баксов делает. Аукционы на игры/кино/аниме - буквально за день больше ляма может поднять. Рекламные интеграции. Контракт с Киком. Помню отрывок на котором Мэд звал DeadP47 на кик казик стримить и говорил, что можно спокойно 5К зелёных за стрим поднимать.
>>322052521 Стримы раз в 4 месяца, был марафон когда ему надо было закрыть счет на электроэнергию на даче, собирал 10 стримов 115к. Аукесы - он не жопич, ошибся. Рекламная интеграция - последняя полгода назад - прислали ноутбук, 10к за обзор, ноут продал за 20к. Какой кик? Бусти 180к в месяц после налогов.
Слушай, а ему была бы интересна реклама в таком формате, что он рекламирует сайт, где можно найти репетитора, и получает комиссию за каждого, кто перешёл по его ссылке и заказал услуги на сайте? На сайте есть специальная страничка, куда он может зайти и увидеть, сколько человек купило услуги по его ссылке и сколько денег он получит?
во первых он в видиках объяснял что чинит старые айфоны и перепродает их,во вторых он перекуп,в третьих он минимум 200к имеет с бусти в месяц,в четвертых стримы редкие,но заносы у него там бывают лютые
>>322055404 >во первых он в видиках объяснял что чинит старые айфоны и перепродает их Там какие-то суммы смешные, типа 60к за месяц или за полтора. Это чисто хобби, хоть и прибыльное. >в четвертых стримы редкие,но заносы у него там бывают лютые Да ладно, он всего один раз открыл дверь бухим и с пистолетом в руках отряду спецназа, вызванному хейтерами. Но в целом, ты права.
В новом видосе гелик за 9 лямов купил, + беха у него.
Где он берет бабосы?