Гнида абу выдавит всех.живих анонов с этой борлы к хуям, оставит две ботофермы, "хохлов" и "патриотов", и будет изображать тут кипучую деятельность.
А ему будут капать бабки за рекламу и с попилов пропагандоньих бюджетов.
Лахта довольна, володин грит молоца, борда превратилась в потемкинскую деревню и не представляет идеологической опасности так как с "обоих" "сторон" льется только поток гурятины и всзаимное обсирание, и только.
>>60231914 К кому к нам то, глистожопый? Почему ты, коляс, о себе во множественном лице говоришь? Ты ебнутый? Ты себе вагонеткопереворачиватель поставил чтобы с коляски слезать и срать?
>>60231667 (OP) Не совсем так. Тут ещё есть жидолахта, как на фоче, которая разгоняет жидофорс про члендов и инцелов, форсят ббк кал, и вот эту всю хуйню. Сюда до сих пор по инерции заходит только нормикал гнойный, который в душе не ебёт про эту вашу лахту и ботов. По факту эту парашу не жалко, быстрее бы она загнулась с концами.
>>60231985 >По факту эту парашу не жалко Блять, хотел в /news срач устроить накинул про промсбор, моча забанила за "Не новость" и тред снесла, как только он стал неудобным после 50-го поста.
А куда не перекатишься - везде или 3.5 анона или ЦИПСОботы. Давайте свалим, кто ж против. Но куда?
>>60232023 >Но куда? Никуда. Обязательно съёбывать "куда-то"? Форч такая же ботопараша, и там жидолахта срёт не меньше. Нужно просто съебать и оставить с хуем пидорасов, пусть одни боты общаются тут между собой. Тут и так осталось полтора анона живых. /b - тому доказательство. Одни и те же калотреды изо дня в день.
>>60231667 (OP) В смысле видавит? Он уже. Ньюсач почти мёртв, там орудает в основном лахта. Политач почти мертв, иногда оживает когда происходит движуха. Бред полудохлый. Так что двач подыхает.
>>60231667 (OP) Да, есть такое ощущение. Например, в /мо/таче макака буквально крышует одного сумасшедшего ебаната, которого на доске прозвали не иначе как ГЛАВПИДОР, который буквально поливает говном всех вокруг и скатывает ламповую микроборду в сраное говно. https://2ch.hk/mo/res/496993.html Моче похуй+похуй, постинг идёт, на остальное поебать. Я вообще уже давно перестал понимать, зачем я на эту серую помойку захожу.
>>60232086 >там орудает в основном лахта Меня там забанили за официальную новость после того, как лахта набежала ссо средней коммуналкой в 4000р в самом суровом городе Богоспасаемой.
>>60231667 (OP) Друзья, привет! Я недавно скачала приложение МАХ, и знаете что? Я просто офигела с того, что это приложение ловит даже на парковке!!! Я два часа проболтала по телефону без остановки, и связь ни разу не прервалась! Обязательно общайтесь со своими близкими по приложению МАХ без каких-либо ограничений по времени и с идеальным качеством связи!
Чет посмотрел что там, 1500 рублей за пол года? Он ебанулся? Я по 50 рублей их покупал
Аноним ID: Воспитанный Карл Граймс07/07/25 Пнд 14:54:32#47№60232801
>>60232568 >Друзья, привет! Я недавно скачала приложение МАХ, и знаете что? Я просто офигела с того, что это приложение ловит даже на парковке!!! Ок, спасибо, анон за то что поделился своими ощущениями от использования мессенжера. Не пропадай, пиши и делись интересными наблюдениями
>>60231667 (OP) >Именно за этим он такие цены вывалил за пасскод.
А что это за пачкод? Деньги что-ли какие то хотят - с хуя ли? Зачем мне платить за то что бесплатно - тем более на ресурсе для дегенератов?
Нет спору нет, иногда тут появляются умные люди и комменты, но чтобы я свои кровные за пиксели и чурке какой то платил (ладно за шаурму там). Пиздец.
Насчёт боиоферм и чего там - кому не похуй? Создай свой сайт и сделай там по другому чтобы было. Или терпи. Кушать всем хочется каждый день и тебе, и чурке тоже, хотя на него похуй - чем будет их меньше тем лучше. Вон уже полно белых детей вижу - красивые играют смеются. Родители улыбаются - приветливые и сексапильные белые женщины.
>>60232206 Спорты-спорты, или то-что-выглядит-как-спорты? Это две большие разницы. И совершенно не факт, что первые при реальном знакомстве понравятся тебе больше, чем вторые.
>>60232568 >Я просто офигела с того, что это приложение ловит даже на парковке!!! Дриснула с этого. От создателей ТАНК АРМАТА МОЖЕТ ЕХАТЬ И ВРАЩАТЬ БАШНЕЙ В ДВИЖЕНИИ
>>60233928 у меня мечта Honda CBR 1100RR Fireblade/ И поехать на остров Мэн, в гонках ТТ поучавствовать. Понимаю, что риск смертельный, но блин... Это что-то..
>>60234135 Там ещё было что танк Армата может развернуться по кругу потому что одна гусеница крутится назад а другая вперёд, чего никто никогда не делал Нахуя ты напомнил, бля, сижу ностальгирую
где то у меня был видос с острова Мэн с гонки ТТ, чуваки кучей в дождь попали, вдое слетели, адуха.. Причем съемка была с гоу про камеры одного из чуваков.
>>60231667 (OP) После прошлогодней волны пермабанов хуже уже не будет.
Я лично не сижу в закрепе, я не хожу в ньюсач (и не знаю, зачем кто-то ходит), не читаю пасты мелкобуквенных алкоскуфов, я захожу узнать что новенького и похихикать. Ну и у меня есть здесь пара знакомых, которых я иногда чекаю.
>>60232122 >Меня там забанили за официальную новость после того, как лахта набежала ссо средней коммуналкой в 4000р в самом суровом городе Богоспасаемой. Нахуя изначально ходить в ньюсач? Буквально любой тред оттуда можно запостить здесь. Я просто не понимаю, в чем смысл поддувать загон с ватной мочой. По крайней мере здесь мочух не дежурит круглосуточно как там.
>>60234564 Фаер - это довольно тяжёлый спорттурер, с хорошим акцентом на "спорт", но всё же не чистокровный. К тому же, весьма немолодой: подвески-тормоза с тех пор на порядок улучшились, про движок даже не говорю. На ТТ об него вытрет хуй любая современная шестисотка, причём легко. Я уж не говорю о том, что человеку без опыта езды в целом и без опыта гонок в частности ехать на ТТ - это ровно то же самое, что пятикласснику выступать на ММА против 100-килограммовых лосей. Ride-3 скачай и радуйся, я, правда, не уверен, что там Остров Мэн есть
>>60234564 >>60240489 >Honda CBR 1100RR >Фаер Тьфу ты блять, запутал ты меня. CBR 1100 - это никакой не фаер, а блэкбёрд. Я про него говорил. А фаер - он литровый, и до сих пор выпускается. Пушка-гонка-убийца, дорастёшь до него лет через 5 интенсивных тренировок на кольце.
>>60232106 Как наказать питерских мотопидоров, катающихся с прямоточным глушителем в три часа ночи и газующих под говнарьскую музыку в своем боксе рядом с автомойкой в ста метрах от окон? Заебали уже, нахуй. Против моточелов, не делающих этого, не имею ничего против.
>>60231667 (OP) в смысле, какие цены? пасскод подорожал? раньше же копейки стоил, сколько щас? Я один раз купил паскод, хорошо что всего на год за 100 руб, так какой то мочух у меня его аннулировал через полгода за то что я запостил как танк взорвался. пиздец просто. теперь я не куплю пасскод даже если он будет стоить 10 рублей, пошел он нахуй.
Тоже бесят эти уебаны, веришь-нет. То, что у тебя самого в гараже стоит мотик, уровень шума от всяких ебалаев не снижает ни капельки. Да хуй знает, чё с ними делать, я бы их сам поубивал нахуй. И на трупах бы попрыгал, чтобы они мой моторсайклизм не шкварили. За людей этих газулькиных никто не считает.
>>60232683 бля, рили такие цены? алсо ты тоже ебанулся тысячу платить, этот "вечный пасс" у тебя любой школьник мочух может забрать если ему не пронавится твой пост.
а с ценами на скрине натурально никто не купит пасскод, ну разве что на гос бабки лахте закупят. хотя нахуй им, они за деньги работают, так что пусть сами капчу вводят
>>60243259 >>60243199 Бля хули мотоциклы, у меня под окнами тачки ревут похлеще, щас каждый второй уебан ставит себе прямоток на жигули, а недавно вообще охуел когда мимо промчался БМВ Х6 , вроде солидная тачка, но сука там уебан поставил себе какие то банки от КРИПОВИЧА видимо, так тачка на автомате но он давит в пол и там при переключении передач происходит ОТСТРЕЛ С ПЛАМЕНЕМ как нахуй на РАЛЛИЙНЫХ ТАЧКАХ. и звук такой словно снаряды под днищем рвутся.
А ему будут капать бабки за рекламу и с попилов пропагандоньих бюджетов.
Лахта довольна, володин грит молоца, борда превратилась в потемкинскую деревню и не представляет идеологической опасности так как с "обоих" "сторон" льется только поток гурятины и всзаимное обсирание, и только.
Именно за этим он такие цены вывалил за пасскод.
Бегите, глупцы.