хз, я вот начал совсем недавно лысеть и решил побрить голову нахуй, вместо того, чтобы скрывать или как-то комплексовать по внешке. лучше уж окончательно принять какую-то хуйню (если вернуть взад и исправить ничего нельзя) и не стесняться ее.
теперь знакомые бабы моей бабы (родовая математика началась) начали ей писать, что я пиздец как секс выгляжу. так что если следить за собой, то лысая башка начинает становиться очень классным атрибутом. особенно если ты не выглядишь как дрищ. иначе станешь похожим на урку или на детдомовца.
>>322039927 (OP) Братишкааа, братишкаа! Заебал блядь! Как поспал братишка, проголодался наверное? Ëб твою мать блядь иди отсюда нахуй блядь! Что, что случилося то? Ты че обосрался чтоли мудак блядь? Не я не какал, я тебе покушать принëс. Сука блядь пидарас блядь. Че ты мне покушать принёс? Ты че мудак, что ли, бля? Хули ты вызвал… Хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь? Я уж покушал… Пидорас, блядь! Сука, блядь. Братишка, ты что? Убери это говно отсюда, блядь! Ёб твою мать, блядь! И весь пол засрал! Мудак, блядь, ну ты мудак. Я тебя сейчас убью нахуй, я тебя, бля, сейчас убью, блядь!