>>322039534 (OP) Ахахах, чёт представил смотря на фотки я бы взял так крепко за задгицу свою жену а то стоят так уныло на фото. Уз бля как залез ей меж булок фото получилось веселое.
>>322039725 >У меня другие глаза Что ты имеешь в виду, анон? Мне правда интересно, сколько не встречался с тянками, ни с одной не было интересно хотя бы продолжить общение, равно как и им со мной. Считаю что со мной что-то не так настолько, что из меня это прёт. Хотя друзья есть, семья нормальная, работа тоже, в жизни состоялся.
>>322039930 Да я не спорю, я же не говорю, что он урод. Просто генетика пиздец пошла, у половины уже в 25 плешь нахуй. Впрочем бабы не лучше - все какие всратые новиопши-тумбочки.
>>322039534 (OP) Потому что все тяночки хотят свадебное пати на 300 человек и 5 миллионов рублей, а я не понимаю, нахуя звать каких-то пидоров и доказывать им, что я люблю эту самую блядину, которая через два года затравит меня до суицида.
>>322039534 (OP) >>322039780 Потому что я инцел. А инцел в большинстве случаев отличается от этих нормисов тем, что понимает свою всратость, лучше понимает жизнь и человеческие отношения. А эти люди нихуя не понимают. Они вот прям натуральные уёбища и одеты безвкусно. И по их всратым еблетам видно, что у них нет мыслей в головах. Ноль мыслей, ноль саморефлексии. А это значит, что почти наверняка все из них в скором времени превратятся в типичных пидорах с ещё бОльшей всратостью и тупостью, успеют наплодить наёбышей, потом разосрутся-разведутся, мужики будут плотить алименты, а потом повесятся, матери опять пойдут по хуям и станут ещё страшнее, чем были, а их дети вырастут такими же пидорахами и уёбищами без мозгов.
>>322039618 Так романтично! 😍 Так лирично! 😊 Так драматично! 😭 Вообще, зачем вменяемый человек любого пола будет хотеть для отношений девственницу/девственника? Ну, придурковатым подросткам простительны такие больные фантазии, но взрослым людям как лезут в голову такие глюки?!
>>322039534 (OP) >2 Пвхахаха, походу кун и тян одного роста, поэтому она коленки немного согнула, чтоб они хотя б одного роста были, сука ору. Потом она кинет этого чмошного карлана, но сначала высосет из него все соки.
>>322040256 Вот мне-то хорошо это знать, потому что я общаюсь с мещанами каждый божий день, пока ты быкуешь на дваче на случайных анонов. >из рилсов и тиктока? Я в душе не ебу, что это, чувак.
>>322039534 (OP) Я уже старый, 32 года. Отношался недавно с 20 летней вот ей заебись было бы, но наши отношения долго не протянулись, зато потрахал молодую