>>322037344 (OP) я считаю что гулей надо ебашить Нещадно геноцидить гулей, легион и нкровцев Брать перк Каннибал, учить прием рейнджера из Новака и в кулачном-стелс билде надо упарываться веществами и алкоголем и голыми кулаками надо идти ебать, ебать чертей смерти надо идти в каньон, и ебать матку чертей смерти в вагину Делать надо это под джингл джангл дженгл
>>322037344 (OP) Игра получилась слишком хорошей поэтому нужно было туда всякого говняка типа этого квеста, бомбера в озере и вируса в компьютерах братства стали добавить, просьба отнестись с пыниманием
>>322037344 (OP) Кстати, если запускать из такого положения - ракеты бы ёбнулись.
Можно было б конечно их запустить как запускают "грады", "буки", "осы" и т.д. - сразу с ебейшим ускорением, как выстрел - но тогда всех гулей внутри ускорением размазало бы в кровавый кисель.
>>322037830 Не нахуй и не в космос, а в «прекрасные» земли. Ты сам поди не читал диалоги, либо играл со всратым переводом. Гражданам НКР я на ебало ссал, к слову.
Кстати, игра внезапно оказалась годнотой, как бы я не любил вегасеров. Единственное что не понял почему патрули легиона такие сильные. На меня каких-то охотников послали всего на 6 уровне на подходе к вегасу, там нахуй 3 убийцы и 2 центуриона, которых я закликивал всем что у меня есть. Получилось не сдохнуть с пяти попыток, по ому что в этой части враги двигаются со скоростью света туда сюда и по ним не попасть без ватса лол. Они ещё двух нпс торговцев разорвали на куски при мне. После этого ещё сильнее их начал ненавидеть.
>>322038703 сейм, вчера тп дал в ебеня у гдет бомбистов(лагерь рейдеров какой-то), так там патруль этих пидорасов подбежал, со всех сторон 10 чертей, бун рип, я хоть в силовой был на лоу хп убежал ы
>>322037344 (OP) >нахуй они полетели? ты диалоги жопой читал? У них там религиозная секта, целью которой является путешествие в первозданную святую землю, вот и полетели на ракетах прямиком туда.
нахуй они полетели?