СУКА, БУДЬ ТЫ ПРОКОЯТ, ПИДОРАС, И ТВОИ ДЕТИ, И ДЕТИ ТВОИХ ДЕТЕЙ, И ДЕТИ ИХ ДЕТЕЙ, ЗА ТО ЧТО СОВЕТОВАЛ КУПИТЬ ЭТУ ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ!!!1 БЛЯТЬ! ЭТА ЗАЛУПА НАХУЙ ЕЛЕ ДРЕБЕЗЖИТ ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ МОТОРЧИК В НОЖКЕ БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ И СЕСТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ КНОПКИ НАЧИНАЮТ САМИ СОБОЙ НАЖИМАТЬСЯ!!! ДА, ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО С НЕЙ НЕ ПРИСЕСТЬ, НО КАКОЙ ОТ НЕЁ ТОГДА ТОЛК НАХУУУЙ!!?!?!? НАДУВАТЬ СТРАШНО ПИЗДЕЦ И ТОЛЬКО ТАК КАКОЙ-ТО КАЙФ ЧУВСТВУЕШЬ, НО СИДИШЬ НА НЕРВАХ, ЧТО ТЫ ЩАС ПЛОТИНУ С КРОВЬЮ ОТКРОЕШЬ БЛЯТЬ! ЭТА ХУЕТА НЕ ДЕРЖИТСЯ В ЖОПЕ НОРМАЛЬНО И ПОСТОЯННО НОРОВИТ ВЫСУНУТЬСЯ НА ПАРУ САНТИМЕТРОВ ОТЧЕГО ВИБРАЦИИ НЕ ЧУВСТВУЮТСЯ И ДАЖЕ РУКОЙ ПРИДЕРЖИВАТЬ, ЧТО УЖЕ ИДИОТИЗМ, НЕ ПОМОГАЕТ И ВЕДЬ ОНА НЕ ТОЛЬКО ВИСИТ ВОТ ТАК НИ ТУДА, НИ СЮДА, ТАК ОНА ЕЩЁ И В СТОРОНЫ ПОСТОЯННО ПЕРЕКРУЧИВАЕТСЯ, И ЕСЛИ НЕ ПОПРАВЛЯТЬ, ТО ОНА ПРОСТО ПОПЕРЁК ВСТАНЕТ, НАХУЙ БЛЯТЬ!!! ЁБАНЫЙ ТЫ БЛЯТЬ КОЗЁЛ! САМАЯ ДЕФОЛТНАЯ ПРИБЛУДА И ТО ЛУЧШЕ БУДЕТ!!!!!!1!1 МРАЗЬ!! То было в треде с рекоммендациями приборов для удовольствия, посиму объявляю тред еботы, которую вы не рекоммендуете. Блять.
>>322031084 Дефолт с игрушками из такой резины, всегда воняют. Чел, купи себе самотык и не еби голову. Никаких ахуительный ощущений ты не получишь от жужжания в жопе. Резиновый дилдак с али > дорогуший бренднейм анальный вибратор.
>>322030950 (OP) >>322032883 Двочую. Есть подобные игрушки, выскакивают, когда садишься кнопки жмутся. Вибрация почти не ощущается. Плюс форма странная, на самом деле не очень на простату давит. Еще есть два дилдака но они большие сукааа больно просто, хоть сколько смазки выливай. В итоге почти не играюсь с жопой, только если иногда желание лютое появится. Но пришел к выводу что лучше всего дилдак, только надо брать не сильно большой. На нем можно сидеть хоть, либо рукой самому двигать взад вперед и на простату давить.
>>322033375 >>322030950 (OP) >ЕЛЕ ДРЕБЕЗЖИТ > Вибрация почти не ощущается Вы её зарядили хоть? Она пиздец как дребезжит, от кресла гул идёт по полу, когда в медицинских целях массируешь простату.
>>322033308 >Чел, купи себе самотык Уже есть силиконовый и реально лучше его юзать, чем с этой хуйнёй ебаться, но про бестолковость вибрации ты напиздюнькал. Может быть у тебя просто неудачный опыт, когда сидишь на таких, то вибро супер кайфово стимулирует, можно за полминуты обкончаться, но у оппика кнопки мешают.
>>322034417 Вот хуй знает, у меня был прям вибратор, изогнутой формы, дохуя брендовый и дорогой. Я никаких экстра ощущений от жужжания в очке не получал, мб не мое просто
>>322034220 Нихуя себе, я сделал невозможное! >>322034261 > но дефолтная пробка обходит по всем параметрам. Конечно, это не так. Просто признай, что ты дефектный пидор, даже простату себе помассировать не можешь самостоятельно.
>>322033375 Так тебе больно потому что ты очко не растянул, а не потому что смазки нету, долбоеб. По твоей логике можно на 5-литровку с разбегу прыгать, главное очко смазать похорошее
>>322034693 >мб не мое просто Может быть. Ещё может быть, что ожидания слишком завышены, все и я в т.ч. расписывают о невероятных удовольствиях, но это ведь слова просто, а навыдумывать себе на основании этого можно дофига.
То было в треде с рекоммендациями приборов для удовольствия, посиму объявляю тред еботы, которую вы не рекоммендуете. Блять.