МАМКИНЫ БАНДИТЫ №16 Ну и чего вы добились за свои 15,5 тредов? 1)Поданы несколько заявлений в мвд и администрацию района, рассмотрение будет на следующей неделе. Есть аноны, готовые за счет связей не дать делу заглохнуть. 2)Анон, избитый полгода назад, дал интервью “Комсомолке” http://www.chel.kp.ru/daily/26454/3325372/ 3)Крупные местные новостные порталы освещают происходящее. 4)Шпана нихуево присела на жопу после появления новостей в сми, судя по отчету разведроты, подозрительные лица, подходящие по описанию, в пятницу вечером замечены не были. В разговорах и переписках шпана всячески идет в отрицание. 5)Ожидаем появления в треде берсерк-куна и того самого избитого анона. Что нужно делать? 1)Челябинские аноны, если хотите помочь, пишите сюдаhttps://vk.com/club106306719 Либо сюда https://vk.com/horseisamazing 2) Задача для остальных – создать шумиху в интернетах, пишем гневные кляузы по месту учебы шпаны, вся инфа ниже. 3) Идея писать Малахову все еще актуальна http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685 4)Аноны отписали Камикадзе_ди, Хованскому, в “Лентач”, реакции пока нет.Вольнов ограничился одним минутным звонком. 5)Воложанин и его “Трезвые дворы” слились, заявив, что никакой шпаны нету, поэтому писать теперь следует “Трезвым дворам” Худякова https://vk.com/trezviedvori 6)Темы на пикабу и яплакалъ выпилены модерацией, ищем новые площадки. 7)Появилась группа https://vk.com/stoprodnik в которой можно взять много инфы, и наоборот, влить туда скриншотов, коих у нас немало(см. начало тринадцатого треда) 8)Неплохо было бы заспамить местные “Подслушано” Один из вариантов: В общем ребят, все видели пост от Паши Видика? https://vk.com/vidik?w=wall2571563_266791 Ситуация такая, я начинаю сомневаться в честности и наличии совести у трк родник, у них хватило наглости еще и написать опровержение и заявлять о фальсификации, и это при том, что под каждой новостью на эту тему пишут, что эта шпана действительно ошивается, ворует телефоны с деньгами и жестоко избивает.Моего друга побили полгода назад, а дело в итоге было замято.Сам трк не хочет решать проблему.И, что, теперь, лучше не появляться там? И крепите к посту оп-пики.Писал максимально приближенно к стилю этих пабликов, будет неплохо, если вы напишите новую пасту, ибо эта совсем не нравится. https://vk.com/chelyabinsk_podslushano https://vk.com/severochek174 https://vk.com/podsluhano74 https://vk.com/podslushano_chtz https://vk.com/chelam3
Для слоупоков: Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку. Звонки шпане Сизый http://vocaroo.com/i/s03IDeQebX2ihttp://vocaroo.com/i/s0gGluLY53m2 Максим Калинин http://vocaroo.com/i/s1WmsGtfxYT5 Главпетух Федя http://prankota.com/mamkinyi-bandityi
володин больше скринов перееписки выкладывал чем в треде мелькало. надо поискать и на ргхост или имгур залить ещё какой-то target project все эти скрины вместе выкладывал. помогите его найти.
Я думаю легвион соснёт как всегда,корзиночки can not действовать ирл. И да ребят серьёзно что вы привзались к этим школьникам которые хуячат быдлецо из торгового центра.
>>106088304 Тебе не стыдно, что в современном обществе может возникнуть ситуация, когда тебя морально опустят и отпиздят пиздюки на 10 лет младше просто потому что им по фану?
>>106088958 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>106089026 раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>106088958 Как то до меня два гопника доебались когда я тихо сидел на лавочке и хавал. Я с ними сначала нормально базарил, потом они чет борзеть начали, а у меня сумка была за 20к и я сука так за неё переживал. Кароче кончилось тем что я встал и полез в карман за балоном, не успел достать как эти гопники убежали. Хуй знает может подумали что у меня там нож.
Меня два года назад охранники изнасиловали в супермаркете. Спиздил колбасу докторскую, жрать хотелось, денег не было. В подсобку увели, там сказали либо ментов вызывают и меня посадят, либо я отсосу у них.
>>106089850 Думаю купить обычный складной с длиной лезвия 10см и баллончик. Смогу испугать обычных гопников такой связкой? Сначала достану нож, а если это не остановит их то перцем в лицо. Реквестирую годные способы самообороны
Да уж, от Челябинска другого и ожидать не стоило. У меня живет там друг, однажды я оказался в тех краях, он меня встретил, посидели у него дома, в ожидании моего поезда. Начал показывать фотографии со своих досугов. О, это у меня поломана рука, потому что я с мужиком в ларьке бухой попиздился))) А здесь у меня два фингала - это мы с двумя хачами пиздились, мне ебнули, а потом мои друзья отпиздошили их. И ещё овердохуя охуительных историй, как в клубе и в других развлекательных местах получали/выдавали пиздюлей.
>>106090525 Просто в тех краях, в большинстве случаев, показать силу своей личности можно и нужно только через физическую силу. Других источников нет. Похуй, что ты доцент или деятель искусства. Ты просто лох, если не сможешь дать пизды местному обрыгану.
>>106090719 И? Как это тебя делает выше их? Найдется какое нибудь быдло, у которого богатые родители, и оно начнет одеваться в оверпрайснутые шмотки, они от этого перестанут быть быдлом?
>>106090669 Лол. Мой брат там жил, когда учился. Столько охуительных историй рассказал. Сам он качался и боксом занимался, но это не помешало толпе малолеток начать его пиздить у аллеи, а потом один крикнул: пацаны, тащите кирпич, ща голову ему проломлю - у моего брата сразу появились силы, чтобы съебаться оттуда, лол.
слыш вы тухлодырые пидоры нахуй отьябитесь от пацанов и девчонок. если не поймете с первого раза я с этой темой на форуме вашем пойду заявление напишу. все мы напишем. модераторы удалите эту тему на форуме и баньте тех кто ее создает. ахуелы псы шавочные
Аноны, я слышал что если тян насиловать не в пизду, а в попу, то это будет не изнасилование, а действия сексуального характера, и наказывается штрафом. Это правда?
>>106090282 Последний раз в Челябе был 2 года назад. И картина была следующая: Просто голые улицы, везде блять голые улицы. Хочешь пивас в магазинчике за углом купить? - нахуй пошел. Вечером проезжаешь по центру города, на каждом повороте кафешки, клубы, мудаки? - нахуй пошел, одни жилые серые дома Да блять даже денег хуй на телефон положишь, один терминал на 3 квартала. Я к чему это? Город пустынный какой-то, у людей видимо не находиться более интересных развлечений (особенно у этих полу-мажористых уебанов) чем доёбываться до других. Грустно это
>>106088024 (OP) Нихуя не понимаю. Нормальные же подростки с виду. Во времена моих школьных годов подобное было уделом кругломордых тупорылых пидарашек или хачей, которых можно было сразу выделить из серой массы.
>>106091790 Пока ОМОН будет ехать, шпана тебе не только пизды надаёт, но и мамку с папкой твоих выебут, тебе за щеку нассут, отожмут телефон, накормят говном и сбегут.
Предлагаю, искать мобильные номера этих уебков, пусть вольнов позвонит представиться журнапиздом, предложит типа за деньги сделать опровержение, или представиться матерью избитого школьника, типа вы уроды и я ненавижу вас, из-за вас мой тугосеря стал инвалидом. Нужно вытаскивать инфу из родника. Редькин Владислав Владимирович Генеральный директор ООО «Родник» Тел. (351) 216 22 22
Гаянский Валерий Федорович Генеральный директор управляющей компании Тел. (351) 216 16 01
>>106092029 Да ты ахуел, пивнушки на каждом шагу, даже есть КБ где круглые сутки продают алкашку и это в центре и северке - самых норм районов. Улицы не пустые,просто все во дворах бухают, можешь глянуть Трезвые дворы и все поймешь. Круглосуточных кафе нет, кроме антикафе да и зачем они нужны, если хочешь отдохнуть иди в клуб, там и народ встретишь и выпьешь и с вероятностью в 70% опиздюлишься
>>106092104 Комендантский час по все стране. После 20:00 ни одного человека несовершеннолетнего на улице быть не должно. И возраст совершеннолетия сместить с 18 до 21 год. Вот тогда будет заебись.
>>106092248 У меня в мухосране есть ресторан родник. А в соседнем городе тц родник. Родников хоть жопой ешь. А кому нужен родник в челябе? Только челябинцам. Да и что это за название такое - родник. Ну пиздос. Помню, когда мелкий был, то в деревне у бабки тоже был родник - там бабы местные пезды мыли.
>>106092736 Нужно дожимать родник, звоним представляемся от МК, и грим о мы читали статью в КП, и мы можем дать опровержение, давай те обсудим предложение скажем 30-40 тысяч или как там.
>>106092589 Да кому в 2015 всрались сраные клубы? В моей подмосковной мухосране такие "клубы" обычными барами назывались. Позакрывали все к хуям еще лет десять назад. Сейчас три-четыре ресторана не для обрыганов и пара нормальных баров, куда в основном средний класс ходит. Обрыганам после девяти почти нигде не продают бухло (есть пара мест, но там только постоянным клиентам с определенной внешностью). Обрыганов почти не осталось на районе. Клубы, лол.
Здравствуйте, с вами телеканал ЙобаТВ, сейчас мы берем интервью из оживленного треда у группы лиц, называющие себя хуесосамианонимами, и так, анонимы, что вы можете сказать про эту ситуацию? К чему тред то движется, уже 16 между прочим? Что в итоге то?
>>106093953 Бамп стори. Шли мы с родника. Нас было четверо. Я был самый крупный ,один мелкий шакалёнок, швабра и эстет. Странная компания. Тут меня толкают в бок и начинают наезд. Ты чего охуел? Ты кто такой? Я начинаю пояснять что он (Их было двое) тут вообще не прав и это он толкнул меня. Суть да дело мы с ним к консенсусу не пришли и поняли ,что не придем и дальше. Я делегировал полномочия эстету который начал пояснять за углы обзора ,а т.к. они таких слов не знали они обиделись. Быдлан в кожанке передал праве вести переговоры быдлану в парке. Тут началось самое интересное. Я уже не рассчитывал на мирный исход и они явно не хотели отойти. Из паджерика выскочило штук 5 нохчей и из-за угла с тыла подошло еще двое. Они тут окружили нас и начлаи типа помогать " по братски" Помощь заключалась в том что все ценные вещи мы кладем к рюкзак к мелкому коего они грузят и отвозят к парк. Мы естественно вежливо отказались. Я достал сигареты и начал курить угощая нохч и наблюдая за ними. Пока я закуривал свою сижку всё случилосб даун в парке въебал эстету от чего тот чуть не упал и потерял боеспособность. Швабра упала. Мелкого окружили нохчи и начали "ОХРОНЯЕМ. ОН СВОЙ" Я нахуярил дебилку в парке по ушам, после чего словил удар в локоть(просто локоть) и въебал ему в район щеки. После сего мероприятия ( что примечательно второй не вмешивался) нохчи заорали что я не рпав и виебут меня. Кончилось всё вмешательством прохожих и мы уехали с мужиком на форде оттуда. Алсо т.к. это был второй мой адвенчур с ними скажу ,что в перый раз охрана вмешалась
>>106093856 по-моему самый годный метод, не мусолить эту тему на двощах, а всем пострадавшим идти и писать заявления на тех, кто их избил. Личности уже даны: Сизые всякие, Рыжие, Казахи какие-то и т.д. Просто берешь и пишешь заявления на этого Федора, потом второй пишет, потом третий и проблема решена.
Сын моей знакомой (ему 17 лет) недавно столкнулся с такой же компанией в Роднике. Пошел туда со своими друзьями посидеть-отдохнуть, прицепилась компашка молодежная (часть из них нерусская), вызвали их на парковку, там отобрали некую сумму денег. Дело закончилось все равно дракой, его друга избили до сотрясения мозга, а их подругу попытались изнасиловать, но к счастью все обошлось, только по губам провели.
>>106094118 >писать заявления на тех, кто их избил Менты куплены, в тредах уже описывались случаи, когда шпану просто отмазывали. Нужен общественный резонанс.
>>106093991 Ты какую-то херню написал. Я вообще не понял, при чём тут чурбаны, кому они помогали, почему ты не прав. Ты сочинения в школе на двойки писал?
>>106094871 хватит однго рандома который не анонимно сможет заявление написать и в пусть бугуртят поехать если надо будет. хоть маломальские пруфы нужны
ИДЁШЬ ПО РОДНИЧКУ @ К ТЕБЕ ПОДХОДЯТ ГОПНИКИ, ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ОДЕТ КАК ПЕТУХ @ ВЫХОДИШЬ С НИМИ НА УЛИЦУ @ ПРЫГАЕШЬ В ЦЕНТР ТОЛПЫ, КАТАЕШЬСЯ ПО ЗЕМЛЕ, РАЗМАХИВАЯ ПРИ ЭТОМ ФАЛЛОСАМИ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ, СРЁШЬ ПОД СЕБЯ @ ВСТАЁШЬ, ЗАСОВЫВАЕШЬ СЕБЕ ФАЛЛОСЫ В ЖОПУ И УХОДИШЬ ПОХОДКОЙ ПАВЛИНА
>>106095309 Сирийский беженец, воевавший на Донбассе и бывший зелёным человечком в Крыму, который работает в службе соц.поддержки ветеранов ВОВ и ведёт "Трезвые дворы".
Ребята максимальный репост. Сегодня в роднике, на моего мальчика (13 лет) напала в лифте толпа подростков в лифте. Зажали в углу, нажали на стоп и угрожая ножом, что если пикнет воткнут в живот, начали обшаривать карманы, вытащили все, а телефон у него оказался стареньким, так эти выродки его тупо раскалашматили, все это сопровождалось побоями, матами и плевками в лицо моего ребенка, ребята хватит это терпеть давайте соберемся и начнем патрулировать территорию этого злополучного трц, найдем и накажем обидчиков наших детей, если полиция и администрация Родника не хочет решать проблемы, придется это делать нам мамочкам.
>>106095623 >найдем и накажем обидчиков наших детей, если полиция и администрация Родника не хочет решать проблемы, придется это делать нам мамочкам. И смешно, и грустно. На них даже охрана залупаться ссыт, потому что там 20 рыл конченных отморозков, а они готовы за сыночек-корзиночек грудью встать.
>>106095876 >>106095852 >>106095886 Стилистика тупой мамочки, нужно же соответствовать нужно ещё ошибку в сложном слове сделать, вообще предлагаю писать пасты разной толщины и вбрасывать где попало, ибо весело.
>>106095766 ИДЁШЬ ПО РОДНИЧКУ @ К ТЕБЕ ПОДХОДЯТ ГОПНИКИ, ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ОДЕТ КАК ПЕТУХ @ ВЫХОДИШЬ С НИМИ НА УЛИЦУ @ ПРЫГАЕШЬ В ЦЕНТР ТОЛПЫ, КАТАЕШЬСЯ ПО ЗЕМЛЕ, РАЗМАХИВАЯ ПРИ ЭТОМ ФАЛЛОСАМИ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ, СРЁШЬ ПОД СЕБЯ @ ВСТАЁШЬ, ЗАСОВЫВАЕШЬ СЕБЕ ФАЛЛОСЫ В ЖОПУ И УХОДИШЬ ПОХОДКОЙ ПАВЛИНА @ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ТЫ В БАНДЕ
И все проблемы и за быдла, людей которые живут с кашей в голове. Вот нахуя туда ходить? Я уже 15 лет хожу в маленький магазинчик, который прям возле моего подъезда, и никогда не был в ваших супермаркетах, единственный знаю что находится в соседнем районе. 15 лет хожу к тетке в моем подъезде которая меня стрижет. На шмотки вообще похуй, потреблядь не человек. Максимум где я был в своем городе это четверть. И никогда не натыкался на гопарей или еще чего. Меньше лазишь - меньше проблем испытываешь.
>>106096356 А что челябинск ебнутый город, у них есть трезвый патруль, который отнимает у алкашей пиво, будет мамко патруль, который будет требовать одевать шапки школьников, и хикка патруль заебца.
>>106096129 Ох нихуя себе ты травитель. Я просто обосрался уже. Ну напишешь ты мне под фоточкой хуету какую-нибудь. Ну пусть 10 вас таких будет. И хули? Что ты вообще в травле-то понимаешь, щенок ебаный?
На вот тебе сыль. Затрави меня, чтобы я охуел от мощности легиона. С интересом посмотрю, на твои жалкие попытки. https://vk.com/id178826313
Посоны, проиграл, представьте было бы забавно, если бы трк родник не пиздело бы и банды реально не было бы, и в итоге анон отхуярил чоп, чтобы они лучше боролись с бандами, которых нет. Такая то рекурсия.
Коммент к статье в комсомолке: >Случай из 90-х, реальный. Двое вышли «заработать» поздно вечером. Навстречу идет мужчина прилично одетый, в норковой шапке. Дальше все по шаблону-дядя, дай закурить. Ребята, да я не курю. Ну тогда снимай шапку и часы, а то окучим. Дядя молча лезет в карман и достает ТТ (установили по пуле). В итоге один в больнице с пулевым ранением в ногу, а второй в морге-не повезло, пуля перебила бедренную артерию, дядя обоим по ногам стрелял. После этого гопота в микрорайоне полгода никак себя не проявляла. Дядю этого милиция так и не нашла. Может, действительно, найдём какого-нибудь виджиланте из другого города, который приедет в Челябинск с незапаленным огнестрелом, выполнит все стандартные маневры, чтобы стать жертвой доёба, а потом припугнёт всю толпу залпами в воздух и по ногам и окольными путями съебёт из города?
>>106097527 ты не знаешь как в компанию вливаются? С перва с одним знакомишься отдельно, потом со вторым. Потом встречаетесь вроем, и оказывается вы все друг друга знаете. - ты в компании, с третьим и четвертым можно уже после познакомится.
https://vk.com/wall2571563_266791?offset=700 Набигаем в топик и ставим лайки Катя, поддерживаем то что видели сегодня толпу возбужденных молодых людей, который вели себя странно в роднике, или видели как толпа выбижала из лифта.
>>106094434 Нихуя он не понял. За 5 минут действа никто ничего не понял. Кто эти чурбаны до сих пор хз. Подробности в конфе давал ,а ты иди нахуй. ЖАБА
>>Деды ходили,отцы ходили время детей настало……лампасников помните???? только раньше Ленинский и ЧТЗ были за одно,,против центральных ДЕДЫ ВАЕВАЛИ ЗА ТИБЯ
>>106098901 Что не так? То есть ты реально тупой? Покажи мне блять хоть один документ, хоть один НПА где сказано о такой структуре. В такую хуйню даже школьник не поверит, но ты видимо у мамки даунито, так что тебе можно.
>>106099483 Может тогда что-то другое вбросить? Антимайдан можно написать что там беженцы из украины или из правого сектора есть. В россию для русских что хачи. Куда и что вбрасывать?
>>106099829 >>106099907 >>106099481 >>106099445 Посоны он ебанный чоповец, кидаем тупо жалобы на то сообщение на спам, ибо харкач запрещенный сайт, и вообще так как он ЧОП родника, значит заинтересован и потому скрывает всю правду.
>>106100497 я не димка... просто он обьективен а все кто тут сейчас типо "мизантропы и не такие как все.. говорят что все быдло" но сами дохуя субьективны и ни единого пруфа
>>106100800 Лучше возьми роль обычного терпилы-пидорахи, который боится посещать сие место, если с грамматикой проблемы. А так ты только усугубляешь подозрения на вбросы.
>>106100845 Вкратце и по существу, так мол и так, бьют давно, дело замяли, трк похуй, охране похуй, ментам похуй, людям страшно.Можешь ссылаться на видика и его сообщения о том, что ему человек 15 писали об избиениях, прикрепи этот пик и еще парочку скринов.Также можно прикрепить интервью избитого анона и ссылку на знак.ком.
Ну лол, В КП написано, что это произошло 18 апреля. Чому стали так дико форсить в ноябре? мимоанон, который годами ходил в родник в одного и такой хуйни не видел ни разу
>>106091437 В гугле забанили? Насильственные действия сексуального характера караются точно также, как изнасилование, то есть от 3 до 6 лет тюрьмы при отсутствии отягчающих обстоятельств. Какой, блядь, штраф? >>106091632 Нет, изнасиловать можно только тян по определению. Для прочих случаев есть насильственные действия сексуального характера.
>>106089684 Да. Стандартный "гопник" может только толпой. Сколько раз было, когда подлавливаешь одного, сразу превращается в "приветливого поцыка". Более того, отпизженный "гопник" первый побежит писать заяву, а потом родители этого недоноска будут вонять на тему- "как же нашего сыночку низачто нипрашто".
Так что нахуй иди. Все эти разговоры полная хуйня.
>>106097388 Но всё будет не так просто. Он скорешится с главарём банды, они станут как братья. Но в один прекрасный момент всё раскроется, и у "родника" начнётся великая битва между битардами и членами банды, а на крыше развернётся финальный эпичный бой между двумя юношами, которые совсем недавно считали друг друга братьями. И вот, в ходе сражения главарь срывается вниз, но наш сыч, у которого ещё остались тёплые чувства к нему ловит того за руку. Главарь смотрит вниз, где разбросаны трупы членов его банды, он понимает, что сам во всём этом виноват и просит нашего сыча отпустить его. Сыч не может отпустить своего друга, из глаз его выкатываются слёзы. Но его обессиленная рука всё-таки отпускает главаря и тот умирает от столкновения с асфальтом. Весь мир, кажется, замер в этот миг, бой прекратился. Все битарды вперемешку с гопниками столпились вокруг трупа. Они все вместе подняли его над головами и перенесли к уже спустившемуся сычу. Роняя слёзы на труп своего погибшего врага, он берёт в руку телефон и создаёт последний тред о мамкиных бандитах, посвящённый памяти их главного.
>>106090669 Ой да ладно, чмз конечно не рай, но чтз гораздо более быдлячий. Чмз - спокойный двух этажный тихий и зелёный райончик. А вот на чтз ходят какие-то ебаные орки. Недавно был там, это просто пиздец: что не прохожий, то спортивные штаны.
Подождите. Есть ли вообще подтверждение тому, что там орудует какая-то банда? Всё это похоже на какую-то интернет-байку. Какой смысл заниматься разбоем в тц где куча камер и свидетелей, да ещё и такой толпой, ведь 20 человек это так незаметно, просто стелс пехота. Где пруфы-то?
>>106108805 Ну блять естественно, они же все стелс-камуфляж активировали. Ты хоть головой-то думай. А как только ты перестал шерстить, они вновь стали видимыми.
Зачем для тебя распинаться? Опять же, кого ты защищаешь? Тут только зелень и адекватная позиция анонима о распоясавшихся школьниках. За пруфами иди в прошлые треды, весь архивач в твоем распоряжении.
>>106109074 У меня в первый раз похожее было. Я пол года боялся тут постить т.к. боялся что они поймут что я не свой и будет травля. Тогда как раз параноил и про двач узнал из тора.
В челябинске возле ТРК "Родник" уже больше года тусуется группа молодых людей около 20 человек. Т.к. они не могут спокойно там проводить время то от безделья доёбываются до прохожих. И всегда по одной схеме. Сначала кто-то 1 предъявляет претензии, а потом приходят остальные и ставят ультиматум либо плати либо побьём. Состав постоянно меняется и действуют они не только возле ТРК "Родник". Охрана в это не вмешивается и заявления писать пострадавшие боятся. Хотя 1 заявление было, но дело не возбудили. Ни раз эту тему поднимали в СМИ и нашлись много пострадавших. Все пожелали остаться анонимными.
Сейчас списался в личке с типом, с которым мы холиварились в вк по поводу ТРК. Т.к. он местный, то довольно ловко пояснил пару вещей: 1) Скоро откроется новый ТРК, в который вложено овердохуя денег, поэтому есть вариант, что идет параллельная травля от тех людей. 2) Аноны, которые вбрасывают пасты в вк не удосуживаются даже ставить в анкете, что они из Челябинска и копипастят одно и тоже. Со стороны смотрится, как-будто идёт преднамеренная клевета и осквернение самого ТРК.
Поэтому нужно быть более внимательными и общаться как можно тоньше. Это первое. Второе: с чего вообще начался сей тред? От кого вообще поступила информация?
>>106109820 >От кого вообще поступила информация? блогер увидел драку и спросил что там за люди возле трк и вдруг нашлаь куча пострадавших. Потом он выложил пост и скрины переписок. оп первого треда их тупо на двач скопипастил и написал 1 абзац от себя так он то 5ого треда включительно тут был, но ничего по теме не говорил.
>>106110013 >>106110083 видик пидор ебучий, ему лишь бы попиариться потом в лс прямым текстом писал что ЕМУ ПОХУЙ на это все, мол он сам в шоке, но ему ПОХУЙ и идите вы НАХУЙ и все такое
Я вам говорил еще 10 тредов назад, надо было их брать по горячему, на живца. Идти в тц, косплеить парочку геев/хипстеров, получить пизды и отлать деньги. Потом со спокойной душой отправить всех на сгуху. А теперь что? Всем похуй
>>106093323 Аналогично, кстати. Вообще не знаю в Москве откровенно криминальных районов. Есть алкашные районы, это да, но они, как правило безвредны. Бутово так вообще охуенный район, не знаю откуда о нем все эти легенды. Но однажды по работе поехал в Люберцы, вот там, мне кажется, реально получить пизды. Ты вроде даже не выезжаешь из Москвы, но как будто откатываешься лет на 10 назад. Еще дико проиграл с памятника Расторгуеву.
>>106111529 либо в них, либо в любые другие. Либо же, зайдя на бэ и прочитав первый тред про то, как анон запихал себе в жопу томат, они бы подумали, что мы слишком серьезная опг, что бы с нами связываться
Одно дело засадить пидарасов по закону, другое - батя из фсб. Вы понимаете, что ничем в таком случае не отличаетесь от этой опг, которую та же администрация тц покрывала? Рашка такая рашка...
>>106111445 В Лефортово в 90х и начале 2000х пиздец творился, раза 4 получал тут пиздюлей, 3 раза отжимали телефон, хуй знает, сколько раз, от скинов убегал. А сейчас спокойно всё.
>>106112590 Хуясно, если в наличии имеется определённый административный ресурс, который можно использовать для достижения поставленных целей, то почему бы его не использовать? Потому что дурачок с харкача считает, что это НИПРАВИЛЬНА? Не смеши.
Ну и чего вы добились за свои 15,5 тредов?
1)Поданы несколько заявлений в мвд и администрацию района, рассмотрение будет на следующей неделе. Есть аноны, готовые за счет связей не дать делу заглохнуть.
2)Анон, избитый полгода назад, дал интервью “Комсомолке” http://www.chel.kp.ru/daily/26454/3325372/
3)Крупные местные новостные порталы освещают происходящее.
4)Шпана нихуево присела на жопу после появления новостей в сми, судя по отчету разведроты, подозрительные лица, подходящие по описанию, в пятницу вечером замечены не были. В разговорах и переписках шпана всячески идет в отрицание.
5)Ожидаем появления в треде берсерк-куна и того самого избитого анона.
Что нужно делать?
1)Челябинские аноны, если хотите помочь, пишите сюда https://vk.com/club106306719
Либо сюда https://vk.com/horseisamazing
2) Задача для остальных – создать шумиху в интернетах, пишем гневные кляузы по месту учебы шпаны, вся инфа ниже.
3) Идея писать Малахову все еще актуальна http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685
4)Аноны отписали Камикадзе_ди, Хованскому, в “Лентач”, реакции пока нет.Вольнов ограничился одним минутным звонком.
5)Воложанин и его “Трезвые дворы” слились, заявив, что никакой шпаны нету, поэтому писать теперь следует “Трезвым дворам” Худякова https://vk.com/trezviedvori
6)Темы на пикабу и яплакалъ выпилены модерацией, ищем новые площадки.
7)Появилась группа https://vk.com/stoprodnik в которой можно взять много инфы, и наоборот, влить туда скриншотов, коих у нас немало(см. начало тринадцатого треда)
8)Неплохо было бы заспамить местные “Подслушано”
Один из вариантов:
В общем ребят, все видели пост от Паши Видика? https://vk.com/vidik?w=wall2571563_266791
Ситуация такая, я начинаю сомневаться в честности и наличии совести у трк родник, у них хватило наглости еще и написать опровержение и заявлять о фальсификации, и это при том, что под каждой новостью на эту тему пишут, что эта шпана действительно ошивается, ворует телефоны с деньгами и жестоко избивает.Моего друга побили полгода назад, а дело в итоге было замято.Сам трк не хочет решать проблему.И, что, теперь, лучше не появляться там?
И крепите к посту оп-пики.Писал максимально приближенно к стилю этих пабликов, будет неплохо, если вы напишите новую пасту, ибо эта совсем не нравится.
https://vk.com/chelyabinsk_podslushano
https://vk.com/severochek174
https://vk.com/podsluhano74
https://vk.com/podslushano_chtz
https://vk.com/chelam3
Для слоупоков:
Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку.
Звонки шпане
Сизый http://vocaroo.com/i/s03IDeQebX2i http://vocaroo.com/i/s0gGluLY53m2
Максим Калинин http://vocaroo.com/i/s1WmsGtfxYT5
Главпетух Федя http://prankota.com/mamkinyi-bandityi
Основные участники
1)Александр Федоров, 27 декабря 1997 https://vk.com/id287178003 https://vk.com/id181965496 главный 89525061589 УРАЛГУФК'15 Чичерина 15-166 Угловой подъезд (прописка)
2)Дмитрий Белов, 4 июня 1996 https://vk.com/id226041067 http://promodj.com/djpupspro Подкаблучник Савиной
3)Андрей Винников, 5 февраля 1998 https://vk.com/id118912201 https://instagram.com/vinnikov98/ http://бит.ly/1lblKrK (страница удалена, сокр ссылка на кэш страницы в поиске)
4)Максим Михеев, 8 марта 1997 https://vk.com/id198405699 белый ВАЗ 2105 скр419 174 8 мкрн\tучится в чдст99? Раньше 123 шк?
5)Данил Шафигин, 3 мая 1999 https://vk.com/id133026520
6)Иван Никифорюк, 22 июня https://vk.com/ivandmitrievich20 (страница удалена) фото Никифорюка (подкаблучник Степановой-Котовой) http://бит.ly/1MnM0sV
7)Федор Мамедов, 15 декабря 1998 https://vk.com/id273310582 (страница удалена, ссылка на кэш страницы в поиске) http://бит.ly/1lblUzk 89617832541 (ЧАТТ, ранее 25 школа?)
8)Мирон, 3 декабря 1997 https://vk.com/id311243674 М-127 ЧАТТ фото с пистолетом
9)Игорь Беляков, 27 марта 2000 https://vk.com/id258776704 фото с пистолетом
10)Дарья Степанова (Котова), 20 марта 1998\thttps://vk.com/id141932520 http://ask.fm/id141932520 http://бит.ly/1MnM0sV https://instagram.com/stepashaold/ 89193530842 ЧЮК 3 курс ПОС 1-13
11)Виктория Калинина, 15 июля 1998\thttps://vk.com/id303555404 ЧАТТ
12)Анастасия Савина, 12 октября 1998 https://vk.com/id176633883 http://ask.fm/id176633883 151 шк 892272854
13)Александра Лабутина, 22 марта 1999 https://vk.com/id159549436 http://ask.fm/id159549436\thttp://instagram.com/sandra_labutina/
14) Максим Калинин, 28 ноября 1996 https://vk.com/id37553882 http://ask.fm/ddssdds https://instagram.com/grasp47/ БГАРФ (бывш. КВИМУ) http://vocaroo.com/i/s1WmsGtfxYT5
Возможные участники
1)Бах https://vk.com/idbaaah http://ask.fm/Superbah1 Анастасия Борисова его девушка https://vk.com/id176490980 89525169023 13 января 2000
2)Иван Доценко 9 октября 2001 https://vk.com/id83810443
3)Максим Шевцов 11 октября 1999 https://vk.com/id144827507
4)Дарья Митина 12 сентября 1996 https://vk.com/id90238441 ЧГКИПиТ вроде 3 курс http://ask.fm/iddashe4ka https://instagram.com/_mitina__/
Кто-то постил ссылки, непонятно кто это вообще, вроде как-то причастны
https://vk.com/id20917364 без понятия просто ссылку вбрасывали
https://vk.com/id129435334 родственник савиной?
https://vk.com/id157718435 просили поспрашивать у него
http://vk.com/id146216332 апрельская жируха
https://vk.com/id110575124 админ-петух подслушано северок Данил Кравченко 16.03.1999 урагуфк
https://vk.com/id150314864 курочка админа Хлебникова Дарья Геннадьевна 17.09.1999 учится в пед. колледже №1 училась в 12 школе\t
ТРК Родник
http://www.trkrodnik.ru/staff/
Редькин Владислав Владимирович
Генеральный директор ООО «Родник»
Тел. (351) 216 22 22
Гаянский Валерий Федорович
Генеральный директор управляющей компании
Тел. (351) 216 16 01
оФФициальный сайт: http://www.trkrodnik.ru/
оФФициальная группа ВПашке: https://vk.com/trkrodnik
Справочная служба: (351) 216-16-16
Информация в СМИ
http://www.chel.kp.ru/daily/26453.4/3324627/
http://ctc-chel.ru/video/1363/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-soobshchayut-ob-oruduyushchey-bande-molodykh-naletchikov-u-odnogo-iz-gorodskikh-trk/
http://www.znak.com/chel/news/06-11-09-59/1048662.html
http://www.cheltv.ru/Chelyabincy_zhaluyutsya_na_bandu_molodezhi_reketiruyuschuyu_gorozhan_u_TRK
Челябинск-куны координируются в дискорт
/channels/111626641226084352/111626641226084352
НАПИСАТЬ В МВД ЧЕЛЯБИНСКА
https://74.mvd.ru/request_main
Пишем примерно так:
Здравствуйте! Моё внимание привлекла следующая информация: В Челябинске около ТРК Родник банда людей (от 16 до 22 лет) провоцируют местных жителей толчками в плечо и прочим, после того как им отвечают, жертве предлагают выйти на улицу и "пояснить за базар", после чего избивают толпой (предположительно 20 человек), отобрав при этом деньги и телефон. Так же есть информация что охрана ТРК знает о происходящем, но они закрывают на это глаза.
Информация так же есть в СМИ:
http://www.chel.kp.ru/daily/26453.4/3324627/
http://www.chel.kp.ru/daily/26454/3325372/
http://ctc-chel.ru/video/1363/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-soobshchayut-ob-oruduyushchey-bande-molodykh-naletchikov-u-odnogo-iz-gorodskikh-trk/
http://www.znak.com/chel/news/06-11-09-59/1048662.html
http://www.cheltv.ru/Chelyabincy_zhaluyutsya_na_bandu_molodezhi_reketiruyuschuyu_gorozhan_u_TRK
Прошу принять меры в соответствии с законодательством РФ.
Предыдущие
Тред №3 https://arhivach.org/thread/119755/
Тред №4 http://arhivach.org/thread/119760/
Тред №5 http://arhivach.org/thread/119770/
Тред №6 http://arhivach.org/thread/119788/
Тред №6(2) http://arhivach.org/thread/119844/
Тред №7 http://arhivach.org/thread/119894/
Тред №8 http://arhivach.org/thread/119893/
Тред №10 https://arhivach.org/thread/119954/
Тред №11 http://arhivach.org/thread/119973/
Тред №12 http://arhivach.org/thread/120012/
Тред №13 https://arhivach.org/thread/120062/