Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скорее всего, я 90 процентный степашка, если и есть евреи в моей роду, то это только корни пра - пра- правнуков. Как мне принять гиюр, с чего начать, каковы шансы?
>>60235723 Рад за тебя, степашка.) Ты видишь вокруг сплошных хохлов и коварное НАТО, пока под твоим носом Пукнум Дристумович геноцидит пидарашек по 5 - 10 млн в год.))
>>60235705 (OP) Последний бамп и хрен с вами. Тогда сам, своими ножками, пойду в ближайшую синагогу в ДС. Чувствую, что только в иудаизме сокрыта настоящая истина.
>>60235705 (OP) Пиздуй в синагогу к раввину и узнавай что да как лол. Чё ты по этой тему от глубинных Ванек с ярко выраженной жидофобией хочешь услышать то. Но мы ведь вместе с тобой явно понимаем что никуда ты не пойдешь
>>60236073 >что никуда ты не пойдешь Ты не прав. В финансовом плане я сделал всё, что хотел в своей жизни. Сейчас я ищу истину и смысл, и все они ведут меня в иудаизм. Глупо будет отвергать эти чересчур навязчивые и явные маяки.
>>60236139 > я ищу истину и смысл, и все они ведут меня в иудаизм. Глупо будет отвергать эти чересчур навязчивые и явные маяки. Фильм Ароноффски "Пи" погляди.