>>24766657 > отпустите говно, пусть плывёт по течению дальше чемоданы-симподауны в это говно зубами вцепились как псы в кость и теперь не отпустят никогда этот кал бездарный
>>24766657 >в телеге все ненавидят Мы к этим животным никакого отношения не имеем, что к каналу подсосов мэда тред, что к комментаторам канала Ильи Мэда. В особенности к первым пидорасам, я вчера просто по рофлу запостил скрин где Мэл смотрит Дугина, а они и его спёрли.
>>24766657 по той причине почему срут калнормой, чмолясей, уриной биде и прочим дерьмом это такой особый троллинг, когда ты тратишь годы своей жизни в надежде, что кто-то бахнет
обсудим актуальные вопросы какие у девки на вкус и запах пиздяные выделения которые образуются во время секса? она же течет в виде смазки и еще кончает это две разные жидкости
Рыжее говно мычащее реально же смотрит кто-то, пиздец, ни на что не способна, ни шуток ни харизмы нихуя, сначала рассказывает как покакала и пописала, потом ебало удмуртское кривит и мычит, но для чемоданов это сочный контент
В сентябре этого года в Москве произойдет событие, которое еще несколько лет назад казалось фантастикой: Winline Pubstomp The International 2025 на одной из крупнейших крытых площадок страны — «ВТБ Арене»
>>24766710 >говно мычащее реально же смотрит кто-то, пиздец, ни на что не способна, ни шуток ни харизмы нихуя, сначала рассказывает как покакала и пописала, потом ебало кривит и мычит
>>24766717 Серьезно??? Ты тоже смотришь того самого Jekky Neowesа? А почему сразу ссылку на твич к посту не приложил, я бы тоже посмотрел, подписался и задонатил некоторую сумму
>>24766710 Вокруг куча стримерш под твои запросы. Я прихожу посмотреть как милая красивая девочка улыбается от рофлов Илюхи Базмеда и смущается от сальных донатов и комментариев в чате, ты приходишь ожидая поржать или погунить.
иногда становится жалко сегодняшних пиздюков что им никогда не выпадет шанс прочувствовать то ощущение когда Илюха Мэд выпускает новый обзор в котором сказано что игра в которую ты щас играешь это залупа и ее разрабатывали долбоебы
Напоминаю базу треда - дядя харизма не стримит дольше жопича и даже не предупреждал что уходит в инактив. Ну и кто срёт на свою аудиторию - жопич который сказал что съебёт на месяц и съебал, или ара который тупо кинул своих арадаунов?
Хаха. В Швеции новый закон приравнивает покупку контента онлифанс к покупке незаконных веществ. Теперь это нелегально и преследуется по закону. Шведские симпокалычи напряглись.
Надо ставить себе нижнюю планку цены синьки чтобы не скатываться в помойный алкоголизм, чтобы жаба душила тратить деньги на такой фан. Сегодня закупаешься дешёвым пойлом по акции, а завтра становишься алкашом типа ховы. Если уже стал, то поднимать её.
хз хз, пробывал в ваше аниме заходить чот пздц все унылое гавно сценарии буквально пишут для 15 летних и тех кто остановился в развитие в этом возрасте. есть ваше взрослые аниме ? поднимающие взрослые темы с нормальными сценариями.
меня бля бесит сидишь в тредике обсуждаешь илюху меда дибил какой то скидывает парнуху ты смотришь возбуждаешься смазка выделяется но ты не дрочишь и потом сидишь со скользким членом от смазки бля
>>24767138 мощная потная туша, на такую взбираешься и кряхтишь а она обхватывает тебя мощно руками и ногами сжимает и такая ухх бля давай родной отгружай в меня товар, все приму ничего не отбракую
Всё еще много старомодных людей в треде, которые реплаят пост на который отвечают. Уже давно пора перейти на лёгкий вайб и снизить количество визуального шума.
>>24766677 В эпоху когда соло челики ебашут по фану такой уровень анимации как этот https://www.youtube.com/watch?v=par0rwkCCB0 все эти студии выглядят как штамповка конвеерного говна с максимальной экономией на каждом кадре. Нахуй и в пизду.
У нас в Сибири бабы реально намного жирнее мужиков, вообще полно каких-то огромных баб 180+ ростом и весом далеко за центнер. Такая как уебет - под лавочку улетишь
>>24767553 >Она никогда не говорила что у неё ебыря нет Уже на следующем стриме она сказала что сливы это дело рук бывшего-сталкера и они уже давно не вместе, но не сказала что теневой это её модератор Андрюша Падение который сидел в это время в чате. Когда всплыли фотки из падика она нелепо оправдывалась. На основе этих фактов любой здравомыслящий человек сделает вывод что у неё был мотив скрыть наличие отношений в очевидно корыстных целях, значит она пиздаболка, значит полностью заслуживает порицания и забвения.
>>24767589 >Уже на следующем стриме она сказала что сливы это дело рук бывшего-сталкера и они уже давно не вместе А то что ее реально слил бывший а не каррент андрюша не допускается?
Имеется баба, ты ее теневой или продюссерская компания Присылаешь донатом чмодью типа посмотри с ней ролик Она становится релейтед Теперь по кругу постишь ее в треде, пиаришь стримы, отвечаешь сам себе Для пущей уверенности покупаешь накрутку
просто представьте, эсли бы подобную игру где над нигерами потешаются, высрала бы какая-то польская компания, да там бы сразу все в расизме стали обвинять, отменять
>>24767624 Стикеры на сосцах подталкивают к мысли о том что это самослив для подогрева интереса. Реальный сталкер который хотел бы поднасрать нудле не лепил бы стикеры, а залил бы как есть.
>>24767678 >кидает ебырям нюдсы с цензурой Буквально никто так не делает, в чём смысл такого нюдса? Если думать о риске сливов при последующем расставании, то отправляют удаляющиеся сообщения которые нельзя заскринить или скопировать как-то без мозгоёбки.
>>24767590 дебик, ты чё слепой? это КОНСТРУКТИВНО разные наушники, я не смотрю на цвет, я смотрю на ОБОД
и тут два подхода 1. классический узкий обод на розовых, будет оставлять узкую вмятину, втапливаться в голову 2. экспериментальный более широкий у зелёных, в теории он меньше давит на голову, а перфорация позволяет избежать засаливания и запотевания
но с другой стороны розовые роще чистить, а зелёные будут собирать сало в этой перфорации
оба варианта каловые, я уже давно привык к "крылышкам", вот таким как на пике. благодаря им общий вес наушников ЗАМЕТНО снижен, настолько что уже несколько раз я забывал, что они на голове, давления на голову нет
единственный минус, у меня у брата маленькая голова, ему неудобно немного, у него вместо плотного прилегания к ушам наушники нижней частью касаются головы, а выше остаётся небольшой промежуток
>>24767712 кстати пчёлы вредят и уничтожают соцветия, снижают урожайность многих растений
в отличие от пушистых шмелей, которые являются лучшими опылителями, выведенные человеком МЕДОВЫЕ пчёлы уничтожают соцветия, забирая максимум нектара, портят цветы и при этом их гладкое тело плохо переносит пыльцу
поэтому сказочки пасечников якобы о пользе пчёл являются чушью, попыткой их оправдать свой бизнес. пчёлы буквально уничтожают экосистемы, где обитают. их много, они насилуют растения, забирая максимум, ничего не давая взамен
многие мухи, питающиеся нектаром являются лучшими опылителями, чем пчёлы