Делитесь своим жесткачем из коллекции (жесткач это не треш где срут на лицо, это другое) По совместительству реквестирую видос описание такое: Девушка связана на стуле (вроде в чем-то красном), и ее опрокидывают в ванну полную воды, пока она не начнет конвульсировать и вытаскивают. БАМПАЮ ЧТО ЕСТЬ
>>322041831 (OP) >2 А потом такие как ты соевички насмотрятся "жесткача", идут и пытаются ирл тянку в рот изнасиловать, а она их за хуй кусает. Постоянно происходит.
>>322042375 анончес, у меня есть тян очень даже привлекающая меня, она тоже любит жесткач. бризплейнг, удушение, и прочего жесткача мне достаточно в сексе с ней) просто хочу подобавлять новых видосиков, так как старые порядком заебали, на счет изнасилования не волнуйся, я не какой то конченный псих, у меня в жизни все отлично )
>>322042918 ну доподле неизвестно на самом деле, но если душить так интенсивно и столько времени там вряд ли уже откачать можно, + во время секса расход кислорода большой
>>322042223 Постанова же. Сейчас бы одновременно задыхаться и издавать стоны. Ручками имитирует движения как у повешанного, но при этом твёрдо стоит на ногах.
>>322042388 Блять тупая косая скотина, по жопе никак попасть не может,половина ударов по хребтине блять. И это бдсмщики? Говно блять, а не бдсмщики. Блять реально пригорело нахуй, столько подготовки небось ушло, и так все обосрать.
>>322042223 Не хочу тебя расстраивать, но пока она стоит на ногах, мозг снабжается кислородом в обычном режиме. Когда же она упадет, то если убрать пережимающую сонные артерии (а их две) повязку, кровь тут же начнет переносить в мозг кислород, и сознание восстановится через полминуты-минуту.
>>322053724 Тебя надо на голодовку посадить, чтоб перезапустить половую систему, потом заставить соблюдать зож и здоровое питание, отучить от просмотра всякой параши, вот тогда нормальным человеком станешь. А так ты уёбище всратое, что в душе, что внешне. Больное уёбище с воспалённым мозгом, вот и маняфантазии и потребности соответствующие. По сути вы ничем от маньячин не отличаетесь, те тоже больные наголову, только в большей степени.
>>322053913 Хуя степашка треснула! Какой ты глупый и никчёмный, всё таки. Трещи, трещи - ты это заслужил. Это твой крест. Завтра ты опять что то прочитаешь и порвёшься. И после завтра тоже. И так всю жизнь
>>322042450 Долбаёб, есть огромная разница между тем когда баба просит о таких ролевых играх своего проверенного партнёра, и тем когда это настоящее изнасилование. Два совершенно разных ощущения и восприятия.
>>322052767 Это сработает, если только недостаточно пережаты яремные вены. Если яремные вены пережать достаточно и с экспозицией, то моментально произойдет отек-набухание головного мозга с последующей дислокацией его в большое затылочное отверстие и формированием борозды сдавления на уровне продолговатого мозга с повреждением центров вдоха-выдоха, дыхательного центра и/или сосудодвигательного центра. Результат - смерть. А еще можно душить-душить и передавить каротидную зону, получив аритмию переходящую в фибриляцию и рефлекторную остановку сердца.
Делитесь своим жесткачем из коллекции (жесткач это не треш где срут на лицо, это другое) По совместительству реквестирую видос описание такое: Девушка связана на стуле (вроде в чем-то красном), и ее опрокидывают в ванну полную воды, пока она не начнет конвульсировать и вытаскивают. БАМПАЮ ЧТО ЕСТЬ