>>322043664 >1 Настоящая работа для мужчин с огромной зарплатой! Для храбрых и мужественных! Сап двач, планирую пойти на сво, в чем не прав? А минусы будут? Не, ну по мне то дрон/арта/аллах не ебнет, я не такой!
Так и лежишь в грязи с оторванными конечностями, в шоковом состоянии с кровопотерей, чувствуя лишь одну боль, думаешь: "А нахуя я сюда вообще пришел?", надеешься на скорую смерть или помощь, а мог бы сычевать в пледике и постить на дваче. Ну зато деньги родственникам отошлют, ну отошлют же да?
Реквестирую видео, видел в вебм треде с месяц назад. Мальчику другой мальчик подарил коробку игрушек, а тот называет их italian brainrot именами и очень радостный, видео любительское.
>>322042165 (OP) Дайте пожалуйста один шебм который был в грустном треде. Там кот бежит по траве к хозяину и надпись типа - он тебя ждал всё это время.
>>322042245 Ну типичный пидорас+педофил ебаный, ибо нахуй тебе такой контент у себя хранить, почему всегда если педофил то в добавок бесплатно вы еще и пидорасами вырождаетесь. У тебя наверняка на винте много всякого, за что тебя, я надеюсь, найдут, изнасилуют бутылкой в жопу и повезут сидеть к твоим хозяевам, которые будут тебя использовать как ездовую лошадку в тюрьме, подставку для ног, жену, блядь, собаку и прочее. Видрил - твоё будущее. Репорт, скрыл.
>>322043851 >3 После такого видика можно и в психушку нахуй слечь, если со слабой психикой человек, это прям не нормальная уже к хуям хуйня. Интересно кто автор видева этого
>>322043157 Как же ваньку затравили в т.н. Русском мире, что он так кровожадно убивает оленя, лол Арёл, хищник Уже наверное на сво с дрона гранату поймал