>>322061240 как это не человек, вы уже в край охуели, ботошиза. мне нравится эта тян, и я решил спросить про нее. у меня есть пара минут времени на подрочить и решил это сделать не один
>>322061818 >>322061932 а теперь имагинируйте что тян в 2025 заявила что ей нравятся всратые жирненькие парни с обвисшим пузом дегенераты бля. повышайте планочку, хорошо работаете тухлодырконюхи.
>>322061147 (OP) У меня была с похожей фигурой, только на 20кг меньше чем эта, конечно. Хз, люблю пухленьких, вчера дрочил на воспоминания о нашем сексе.
>>322062087 Ну вот хуево да. А так прикольно было бы вдвоем сидеть и фапать на прон. Можно челленджи устраивать кто быстрее кончит. Или кто кончит на более отвратительный прон. Ну или просто наслаждаться моментом.
Тред №1 4:19 >обожаю жирных тянусек с обвисшими сиськами 150кг
Тред №2 4:20 >РРРЯЯ НУ ПОЧЕМУ ДАЖЕ У ЖИРНЫХ ТЯНОК СПИСОК ТРЕБОВАНИЙ ЕБЕЙШИЙ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАЙТИ ДАЖЕ УРОДКА ТРЕБУЕТ ВНЕШКУ, ХАТУ, МАШИНУ, ЦВЕТЫ И РЕСТОРАНЫ РРРРРРПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>322062141 Из похожего когда в общаге жил то денег не было и с соседом у нас одна резиновая вагина была на комнату, пользовались по очереди потому что денег на две не было, главное мыть за собой. Но это было очень неудобно.
>>322061147 (OP) Нет. У жирух требований не меньше чем у красивых и стройных тян. А значит нахуй не нужно такое говно которое будет стоить как хорошая вещь, а по факту говном слепленным на коленке окажется. И к слову то что она жирная говорит о том что она ленивая ебанина.
>>322062558 К слову нет. Ебал много жирух, растянутость письки никак не коррелрует с весом. Были и ведра, были и такие, что как будто листву пытаешься проткнуть. >>322062564 Если тебе не понятны мои слова - тебе в дурку надо. Всё равно что утверждать что любители блондинок или наоборот брюнеток или рыжих девианты, тупо потому что "мне такое не нравится ЯСКОЗАЛ"
>>322062774 Эт понятно. Такое надо только где-то на СЗ искать есть шанс нарваться на гомогея который к тебе на хуй будет прыгать и сперму ртом ловить или среди знакомых, но это тоже стремно.
>>322061147 (OP) Ебло не жирное и пропорции минимальные сохранены, на безрыбье бы трахнул, но в долгую с такой бы не стал планировать, у нее скоро миллион болячек появится с таким весом, скоро суставы и колени скажут прощай и она станет обузой.
>>322063179 >плоские сиськи >тощая жопа >где ты мальчика увидел Ну если тебе нравятся "девочки", у которых недоразвиты вторичные половые признаки, то это к тебе вопросики. Либо ты по мальчикам, либо педофил.
>>322064641 И че? Если она жирная ебанина, которая не следит за своим весом - т.е не уважает себя и окружающих я должен ее любить? Вот как ты будешь относиться к чуханке которая не подмывается, не моется и не стрижется? Наверняка отвращение, верно? Как и любой здоровый человек. А жируха это еще хуже ... Само собой если она станет стройной то никаких проблем не будет я выберу ее. Пока она жирная она для меня аналог немытой, грязной, волосатой чуханки.