Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем тянок заставляют заглатывать целиком? Разве это настолько приятнее чтоб она давилась и кряхтел
>>322059153 (OP) Ну тут прикол в доминации скорее. Тянка при желании могла бы откусить хуй, но она позволяет обращаться с собой как с игрушкой для ебли. Многим тянкам нравится , когда их так мучают.
Мне делали фгдс и мне было очень хуево в этот момент при том что шланг тоньше в раза 3. Даже боюсь представить насколько неприятно тянкам когда вместо этого целый хуй.
Я когда ебу в рот этих женщин ебаных, начинаю думать про условного славика который пизды не нюхал, у меня слезы блять на глазах наворачиваются я бью женщину и заставляю ее называть меня инцелом
Это приятнее тем, кто на это смотрит и донатит, а это вы, ёбаные инцелы, которым в живую тянки не дают! Зачем вам смотреть на то, как тянка давится и кряхтит, пуская сопли и слюни?! Отвечайте!
>>322059153 (OP) Когда именно сосут, то приятнее головку. Ну и можно ещё рукой яйца массировать. А вот по поводу глубокого горла - приятно, когда можно просто трахать в горло, как в пизду. Но так мало кто готов. Был с обоих концов. Это охуенно.
>>322060226 Мой член на всю длину смогла принять только одна шлюха, задорого. Технически это было круто конечно, но не было никаких чувств, а это важно! Больше ни у кого не получалось такое. Самому же мне всего один раз попался большехуй. И это было охуенно! Жаль, что не сошлись... Но мне наверное всё же больше принимать понравилось.
>>322060310 > Мой член на всю длину смогла принять только одна шлюха, задорого. У тебя там 20+ ракета что ли? > Самому же мне всего один раз попался большехуй. И это было охуенно! Жаль, что не сошлись... Сколько у него было? Чего не сошлись то? Попробуй найти другого тогда.
>>322060310 > Технически это было круто конечно, но не было никаких чувств, а это важно! Так погоди. Ты к шлюхам ходишь ради техники, а с парнями встречаешься ради чувств? Впервые такое встречаю. Ты странный.
>>322060606 >Но секс - это ещё не всё. Так ты романтик что ли? Тогда уважаемо. Я думал извращенец типа меня, который втайне от своей тян по мужикам ходит и выпивает их сперму досуха:3
>>322059153 (OP) Чтобы снять это на видео и продать западным платежеспособным инцелам. Чтобы те душили, глотая слезы, своего крохотного гусенка, мечтая ДОМИНИРОВАТЬ, отплатить проклятым шлюхам за феминофашизм.
>>322059153 (OP) А какой обхват считается толстым? У меня длина в районе 16 (если похудеть, то наверное чутка больше будет. Раньше точно был немного больше). Обхват замерил и вышло +-15см. Это нормально или тонкий?
>>322061669 14 для гея еще нормально, если мы не говорим о поехавшем солевом пидоре, который стремится у себя в очке трамвай уместить. Мне столько хватало
>>322061811 Спасибо за поддержку, г-н Гей. Если это правда, то мне действительно стало немного легче. >>322061841 И вам спасибо большое, г-н Гей 2. Наверное с ркн пока придется отложить.
>>322062024 Мне кажется, натрашка будет держаться всю жизнь за того, кто решает все её проблемы и защищает её от всего. Но возможно будет искать на стороне большехуя для ебли.
>>322072518 Как же хорошо, что я листва и мой гонзалес стерильно чист. Ну их нахуй этих тянок с их бактериями, ЗППП, молочницами, циститами и хуй пойми ещё чем.
Отсутствие секса может сделать человека несчастным особенно когда кругом пропаганда блядства и гнобление людей отделившихся от стаи. Но оберегает от кучи проблем, экономит много денег, нерв, оберегает от болезней и остается много времени на увлечения.
>>322072801 Я осознал это еще в 15 лет, у меня была девушка с теплой писей, нежными ручками и горячим ротиком, глубокой глоткой и шаловливым похотливым умом. Но секс с ней занимал 1х времени, а бесполезные посиделки, разговоры о всякой тупой хуйне типа 15 оттенков серого и игры аутласт, прогулки с ней и ее тупыми подругами, подростковые ссоры занимали 16х времени. Поэтому уж лучше дрочить писю и экономить оставшееся время, посвящая его приятным вещам.
>>322059514 Брат, обнял. Такая же тема, всегда стараюсь на второй заход пойти, первый за себя, второй за Славика. Признаюсь, не всегда выходит, прости, Славик.
>>322079256 Приятно видеть получаемое удовольствие и разные милые реакции от твоих действий. Ощущение рук на голове или горлышке сильно заводит, смотреть снизу вверх в глазки с полным ротиком очень возбуждает. Самый классный момент, когда кончают, но это сложно описать.