>>106096542 Ты хоть слушал, что ты нашёл? HYPOCRISY - Apocalyptic Hybrid - это нихуя не то. Куча людей, значит, пытаются найти, пишут на форумах, весь гугл уже перерыли, а ты тут такой взял, и с одного запроса сразу всё нашел. Охуительная история.
>>106099108 Почему не нашел? Я ведь сказал что нашел. Могу вебм сделать с большим куском этого трека. На нарколыге-дегенерату исполнителя говорить не буду, пусть мучается.
>>106105799 а ваще та хуйня что ты тут на постил это просто однобобразный кусрк кала который хуже дабстеа встопицот мильенов раз ступит ретард ты рейвовый
>>106093515 Четвертый раз этот клип на глаза попался, но я только сейчас распробовал. Музыка тоже как-то зацепила, хотя раньше ничего подобного не наблюдалось.
Напомните древний видео клип. В году 2006 он был у многих на компе. Действие происходит в космосе и сам клип пародия на какую-то песню. И там что-то в середине про пьяного "Васю" или типа того. Пиздец писать некуда, все треды тян тян тян
Залейте в тред вэбм про американскую армию. Социальная реклама, ну, по стандарту, иди к нам, мы крутые и самые лучшие. Там песня крутая была, не могу никак найти эту рекламу на ютубе.
>>106113379 Помню только by myself были почти в самом начале. Там еще мужик в начале поет под перебор гитары, а потом уже потяжелее все начинает играть.
>>106093515 Ребята киевляне, ну и в целом украинцы. Ответьте мне пожалуйста на вопрос: На 1:20-1:21 показан чувак в футболке от "Гоша Рубчинский", обязательным атрибутом бренда является российский триколор, причем немалых размеров. Ну так вот, могут ли с него спросить типа "Ти москаль ебаный, ща мы тебе ебасос начистим за триколор" или это все хуйня и там все лояльно относятся к подобным явлениям?
Любыек жанры приветствкются. Просьба постить разнообразный контент.