>>1451426 Красавелла, надеюсь, что и не бреешься все это время тоже. Мне именно зимой жутко доставляет ФЕРОМОНИТЬ, а волосня как раз помогает удерживать запахи. Ну и меньше мороки с бритвой заодно из-за возможности ходить в закрытой одежде.
Не знаю, можно ли отнести к чуханству, но мне нравится носить одежду, которая мне ощутимо велика - люблю одевать легкие летние джинсы, которые на мне висят и их надо подворачивать в три раза; мужские классические белые рубашки, которые сидят на мне пузырем и сильно длинны в рукавах; и тонкие колготки, которые собираются в складки на коленках и щиколотках.
>>1451442 Конечно не бреюсь. Вообще, раньше я поростала мощным мохом, но потом сделала лазерную эпиляцию, так что могу изи месяц ничего не подбривать, волос очень мало. Я могу и голову не мыть 5 дней, специально для этого научилась косы плести. Просто мне впадлу часто купаться, т.к. люблю попариться, а это на часа два. В будни нет столько времени, а душ не люблю да и поломан уже давно.
Моюсь раз в 10 дней, тогда же и подмываюсь. Люблю запах своей грязной волосатой писечки и подмышек. Хожу в одной футболке по месяцу, ковыряюсь в пупке и нюхаю амбре. Пробую выделения из пизды, грызу ногти, люблю болячки сдирать и съедать. Прокладки скатываю в трубочку и складирую в коробку под кроватью. Когда ем или чай пью всегда капаю на себя.
>>1451535 Нее, пить это фи, но бывает засяду в ванну с книжкой во время месячных пока кровь стекает, рисую ей по ляжкам, ванну обляпываю и так весь день, прост не охота с прокладками ебаться. Люблю потужиться и выдавить сгусток крови, раздавливать его пальцами.
Королева чуханов врывается в тред. 1. Не моюсь по месяцу-полтора (на работе делают замечания) 2. Хожу в одежде, большая часть которой имеет возраст 20+ лет, доставшейся от мамки. 3. Вошло в привычку изображать непробиваемую невозмутимую дуру, когда от меня чего-то требуют. 4. Всё время лгу, даже без всякого смысла, не могу удержаться. 5. Не могу в отношения, не могу в дружбу. 6. Всё свободное время провожу за компом.
>>1451539 Еще я не хожу в парикмахерскую 5+ лет, стригу себя сама канцелярскими ножницами, не нравится локан-стриганула. Волосы складываю в ту же коробку что и прокладки. Не крашусь.
>>1451552 Да. > значение (1): неопрятный человек, грязный, иногда в смысле «опустившийся» , «бомж». > значение (2): просто обзывательство, независимо от внешнего вида. > значение (3): Уточнение: Название китайского идеографического письма (хан ты, иначе ты хан) во Вьетнаме произносится как Чу Хан. Беженцы из Вьетнама в царской России всегда выглядели убого и на вопрос -по русски говоришь? - следовал ответ - чу хан (Тимур Уцмиев,Бельгия Liege).
Блять, не понимаю вас и пиздец. Никто же не любит немытых людей, возле которых, к примеру, приходится сидеть в офисе или в транспорте. А я всегда моюсь с большим удовольствием.
Раньше была пиздец какой чуханкой, но со временем как-то все это сгладилось. Теперь разве что моюсь бывает раз в неделю, но при этом подмываюсь каждый день, мою голову по мере загрязнения и пользуюсь дезодорантом. А, ну и пыльно у меня в сычевальне, пыль со всяких шкафов и прочих хуевин могу месяцами не протирать.
>>1451561 >>1451566 Жесть, ну ты хоббит. На какие шиши живешь? Как в рашке можно так? Нам вроде пособие по безработице не платят. Где и с кем живешь, сколько лет?
>>1451578 Детей ненавижу, сторонюсь их, но думаю я для них чудачка. Информатик, сажу их за комп и своими делами занимаюсь, на работе особ чуханство не демонстрирую, ногти крашу чтоб не видно было грязь. Потому что лениво + депра, когда таблы пью вродь выхожу из чуханства, но это 2 раза в год бывает обычно, а так страшенная лень и пофигизм все время.
>>1451582 Ну, расскажи побольше о себе. Какие люди разные бывают. Откуда такая депрессия? Если живешь одна с такой благородной профессией, о чем грустить? Как мы выяснили из прошлых страшнотян тредов, куна себе может любая найти.
>>1451589 Я не смогла, был один в 17 лет, поебались пару раз разбежались и с тех пор никого кроме дилдака. Профессию получила поступив наобум, стремлений нет потому пошла туда куда в зяли, ну в школу тобишь. Откуда депра хз, временами пытаюсь превозмогать книжки читаю, медитирую, таблетки и прочее. Друзей нет. Четыре дня работаю, остальное время дома сычую, в основном лежу в постели втупляю в стену или капчую. Есть отец, который еще тот мудак, но стараюсь с ним видеться редко. Большую часть времени ненавижу жизнь и хочу сдохнуть, но слишком труслива. Испытываю презрение к окружающим, возможно это сублимация зависти. Вообщем у меня ощущения буд-то я терплю и жду когда все это закончится, рабочий день, неделя и т.д. от чего постоянное напряжение, зажатость. Хотя я люблю посмеяться временами и довольно таки бодрая в редкие моменты общения. Хз чего рассказывать. Задавай вопросы.
>>1451597 >Есть отец, который еще тот мудак, но стараюсь с ним видеться редко. Я это уже читала здесь, никак не вспомню в каком треде. Училка, чуханка, одиночество.
>>1451597 Кстати грибок экзодерилом лечится. Довольно быстро и просто. страдал большой палец на ноге и мизинец, но мизинец остался как-то руки не доходят. Как на работе можешь чуханство скрывать? Запах же никакой водой не зальешь. В каких условиях живешь? Какая бы ты не была, думаю если причешешься то найдешь того ради кого стоит вылезти из депрессии, или кто тебя из нее вытащит. Почему бы и нет? Ведь, как говорится, дверь не открывается перед теми кто в нее не стучит. Алсо, я думаю что твоя депрессия может быть из-за места где ты живешь. Я вот как-то совсем по-животному впадаю в дикую депрессию зимой, без причин. Думаю надо переехать в место где минимум пасмурный дней. Ты говорила, что пару раз в год вылазиешь из своего кокона, может эти пару раз весна и лето?
>>1451618 Эти пару раз случаются обычно в зимние каникулы и летние перед 1 сентября, все хочется начать новую жизнь. Одежду надеваю чистую, кофты больше двух дней на работу не ношу, но вроде открыто никто не говорил, опять же за 10 дней адово не завоняешь. Думаю по фоткам пола можно догадаться какие у меня условия обитания, самые что ни на есть чуханские. > Ведь, как говорится, дверь не открывается перед теми кто в нее не стучит. Вижу тоже мотивационную макулатуру почитываешь.
Мою полы три-четыре раза в год. Кот метит всё мочой, я по этому поводу не парюсь, принюхалась, когда кто-то приходит домой, говорят, что воняет пиздец. Моюсь где-то раз в неделю, бывает и реже. Специально не подмываюсь, менструаций давно нет. Ем козявки, иногда дрочу своему коту. Есть ребёнок от мимохуя, пока жил со мной, меняла ему иногда подгузники раз в два-три дня и складировала на балконе в мешках. Часто тащу домой вещи с помойки, квартира захламлена. Пью чифир, от чего у меня херовые зубы и запах изо рта. Он неплохо бьёт по психике, всё больше становлюсь чуханкой, снятся кошмары, иногда ссусь в постели, есть зависимость. Было что и обосралась во сне после ковшика чифира. Посуду, прежде, чем помыть, многократно использую для одного и того же блюда.
>>1451624 Ну хз, за 10 дней я бы реально превратился в бомжа. Я после второго дня уже чувствую свой запах даже через джинсы. А из-за фоток я собственно и спросил. Да мотивации конечно не хватает, но её часто мало что бы изменить себя. Еще лет 5 назад я не знал, что так тяжело будет выбраться из этого капкана быдлоудовольствий, ничегонеделания, отсутствие ответственности. А во время учебы не было друзей/подруг? Парень значит был, значит не все так плохо.
>>1451633 22. Да никак не выбирался, мне нормально живется так, как есть в говне и это главная проблема. Знаю, что нужно меняться, ибо в будущем ничего не светит с моим положением, деньгами, социальным статусом, но меня почти устраивает то, как я живу сейчас. Хотя как говорил что есть депрессия зимой, есть дискомфорт, злоба, страдания, но потом наступает весна и все снова становится хорошо не плохо.
>>1451633 Ну а вообще я заметил, что чем больше общаешься с людьми тем энергичнее себя чувствуешь. Сильные потрясения тоже меняют ситуацию, но разве такие вещи нарочно происходят?
>>1451642 От верблюда. Я образованная, я считаю себя умной, принципиальной и высоконравственной личностью, несмотря на то, что, ну да, опускаюсь из-за некоторых своих слабостей. Обломовщина - благородная болезнь.
>>1451649 Вот уж нет! А как ты тогда ребенка то мимокрокодила объяснишь? Я, естественно тоже во все тяжкие ухожу по своим "слабостям", но уж смотрю правде в глаза. Как говорится, осознание проблемы первый шаг к её решению. И кто к тебе вообще приходит?
>А как ты тогда ребенка то мимокрокодила объяснишь?
Случайностью, беспечностью, много ли, собственно, надо.
>И кто к тебе вообще приходит?
Товарищи по команде ЧГК и некоторые родственники и коллеги. Я не совсем одинока, в обществе выгляжу потрёпанно, но более-менее прилично, визит в мою квартиру - обычно шок, по мне так с виду не скажешь, что у меня такая квартира.
>>1451597 Учителя же проходят медосмотры-санкнижки. Там пиздой и пуканом надо светить. Хоть моешься перед этим, или прямо с грязной жопой и труханами пикрелейтед можешь заявиться?
>>1451561 Цвет пола напомнил мне, как мои родители-чуханы однажды покрасили линолеум, пока я была в летнем лагере, а потом эта краска безобразно слезала. Еще у них на кухне половина стены была с обоями, половина с плиткой, на плитке был толстый слой жира, а обои висели клочками. Шел 10ый год без ремонта, когда я завела кунчика, чтобы вместе покончить с этим ужасом.
Не ухаживаю за ногтями ни на руках, ни на ногах, зимой не брею ничего, колготки несменно могу носить до тех пор, пока они на пальцах не станут дубовыми, не умею ухаживать за обувью и верхней одеждой, да и вообще за одеждой, часто что-то растягивается или наоборот, стираю все вместе без разбору. Могу не мыться все выходные, если никуда не собираюсь, зимой душ принимаю через день, очень лень. Но с грязной башкой ни за что за дверь не выйду.
Убираюсь раз в месяц, и то, в дальние углы на верхние полки не лезу, поэтому там наверное уже пылевые монстры, дома ещё собака и кошка живёт, наполнитель кошачий по всей квартире валяться может, ванну чищу раз в пару недель, когда она уже чёрная пиздец и в ней неприятно шликать лапы собаке в ней мою, кстати, могу забить на помывку лап собаке. Ем за столом, все вокруг клавы уделано, хотя кружки ставлю на подставки, но тем не менее. Постель не заправляю. Люблю после рабочего дня запустить руки в трусы, собрать бели на пальцы и перекатывать их по пальцам, обычно они бывают перед месячными. Зубы на ночь не чищу. Когда в подростковом возрасте началась перхоть, любила расчесать бошку и трясти патлами над тёмной поверхностью, а потом рассматривать частицы кожи. Может ещё что вспомню.
>>1451744 Я тян, и посыл картинки в том что вышеобкаканому пареньку ничего кроме собачки не светит в этой жизни. Я никого не оскорбляла, а лишь констатирую прискорбный факт.
>>1451704 Когда ещё у меня была перхоть, я любила расчесывать голову до ранок, они заживали коркой, я её снова сковыривала и съедала. Когда растянула тоннели, они подгнивали, прям лопались кучей гноя, вообще давить прыщи обожаю, что себе, что другим. В детстве грязными ногтями расчесывала комариные укусы, они заростали гнойниками и потом меня ложили на операцию, чистили лимфоузел, в котором весь этот гной собрался.
>>1451764 Ещё когда началось созревание и начали расти волосы подмыхами, частицы пота высыхали на волосках, и мне нравилось не мыться, и наращивать эти кристаллы пота на волосах, а потом сдирать их.
Постоянно жру свои козявки. Жру кутикулы, которые отрезаю. Жру болячки. Моюсь от 1 до 4 раз в неделю, голову мою 1 раз в 3 дня по мере загрязнения короче. Грызу ногти. Могу не бриться месяц или полтора. Ем кожу, которую специальной штукой сошкрябываю с пяток. Исследую запах влагалища и его зависимость от цикла.
В последнее время практически каждый день стала после душа мазаться всякими кремами, на автомате даже как-то получается без принуждения. Приятненько. Целлюлит уменьшился. Не знаю, зачем я к вам влезла.
>>1451807 Я тоже хочу начать обмазываться кремами, я думаю, что кожа после ежедневного душа сушиться начнет, но я не представляю, как потом на кожу с кремом что-то надевать, жирные пятна останутся же, не? Он все равно до конца не впитается
>>1451814 Густым сибирским маслом от сиберики. Но вообще думаю эффект больше от душа. Я раньше себя мочалкой терла такой, какие обычно в переходах бабушки продают (с детства их люблю), а сейчас просто под очень горячей водой стою, аж ноги краснеют. Мне приятно, многим горячо покажется, а мне збс.
>>1451561 У меня тоже на ногах грибок. Последствия обувания в туфли матери-чуханки и тотального нищебродства. Пью итраконазол курсами. Уже вижу как отрастает здоровый ноготь.
>>1451618 Не рассказывай. Грибки разные бывают и экзодерил далеко не широкий спектр имеет, в отличие от итраконазола (капсулы для приёма внутрь, если что, системная терапия).
>>1452011 >С другой стороны, качественный кофеиновый овердоз вызывает спазмы кишечника и немедленное желание сбегать на дальняк (так называемый «приход чифириста»
Расскажите ка мне про грибок на ногтях. У меня на большом пальце ноготь полосками вертикальными почему то растет - это тот самый грибок? На другой ноге нормальный ноготь, гладкий.
>>1452086 Да, грибок. Если он не от самого начала ногтя то можно просто мазать, а если от самого начала то там системно надо пить противогрибковые медик_тян
>>1452091 Без рецепта можно пить? А что посоветуешь? И есть ли какие побочные эффекты? Вообще у меня давно такое. В один момент как то видоизменился ноготь и все.
Я тоже с грибком ворвусь. Он от грязи? Так получилось, что я полтора месяца жила не у себя дома, и было у меня всего двое носков, а в каком мы треде, меняла я их раз в 2-3 недели. И у меня ноготь начал желтеть на ноге. Я так поняла, что начальные стадии грибка. Посоветуйте что-нибудь.
>>1452101 Он от грязи, потеющих ног и слабого иммунитета. Можешь начать юзать простой экзодерил. Только чтобы он помог, надо обработать ВСЮ ОБУВЬ обработать. Нужно утром и вечером менять носки на чистые, проглаженные и не принимать ванну. Ногость полностью отрастает от 3 до 6 мес, вот и посчитай сколько надо этим заниматься.
>>1452078 Мой батя тоже колеса от грибка упарывал, вот только с почками слег от них. Но это были Лихтенштейн девяностые, но я колеса упарывать не рисковал.
Раньше мыла голову раз в неделю, потом стала раз в 3 дня, потом года 2 мыла через день, сейчас уже пол года мою каждый день сука, потому что уже ко второму дню волосы сальные. Не знаю как оно связано, но когда у меня бошка не мытая, то и рожа вся опухшая и жирная какая то, косметос весь растекается и вообще себя не комфортно чувствую. Что делать?
>>1452085 Не буду спорить, потому что не знаю всю биохимию. Но я находился рядом с людьми, которые пили максимально крепкий чефир весь день. Потом им приходилось делать клизмы, потому что они не могли посрать.
>>1452123 Абсолютно та же проблема. Я думаю что в шампуни что-то добавляют. С недавних пор во время приемки душа я стал мыть лицо шампунем, какая разница какое мыло подумал я, и с уверенностью в 100% могу сказать что кожа от этого стала садиться гораздо сильнее. На утро в зеркало смотрю а в области носа чуть ли не сальные капли Вот уже вторую неделю не делаю так, умываюсь мылом обычным и понимаю лицо спиртом. Ситуация стала гораздо-гораздо лучше, но не с волосами. Тут надо действительно только пробовать какие-нибудь средства из практики анона, и подбирать что-то свое. Кто-то рекомендует мыть голову раз в 3 дня а два других просто ополаскивать водой, но у меня что-то так не получается, волосы все равно остаются жирными на второй день, а на третий уже слипшаяся каска из волос.
>>1452135 Поехавший, ты спиртом только сильнее кожу сушишь, в итоге она начинает еще больше жира вырабатывать. Наоборот, нужно после того, как лицо помоешь, намазать его увлажняющим кремом.
>>1452113 Да с краю вижу нечто похожее, особенно на первой фотографии. Ты сможешь сама себе его обрезать? Маникюрными ножницами аккуратно отстриги желтое. А затем мажь и действуй как я описала выше.
>>1452138 >>1452143 Это в дурке было. Но суть не меняет, контенгент в чём-то схожий. Конечно они пьют чефир годами, но и них и запоры годами. Срут раз в несколько дней или даже недель, или когда сделают клизму.
>>1452151 Тебе надо сделать так >>1452108 как я уже говорила. Мазать просто противогрибковой мазью, если отрастать здоровый ноготь не начнёт, делаешь тоже самое но добавляешь курсы противогрибковых в таблетках.
>>1452153 Тебе просят передать : долбоёб ты далекий, верхов нахватавшийся. Те, кто в дурке обезьянничают не в счет, а зк кто годами чифирит не испытывают вобще никаких проблем. Организм привыкает, и всё в норме. А вот допустим когда чай закончился, есть перерыв тогда могут быть проблемы. Наоброт, понятно?
>>1452159 Передай долбоёбу, который тебе просит передать, что он долбоёб. Вообще-то треть клиентов дурки, как правило, люди избежавшие уголовное приследование, если оно не очень тяжкое, через "принудительное" лечение. Естественно перед решением судьи они сидят в сизо. И у некоторых такой процесс происходит уже по 10 разу.
Не брею ноги на ногах вообще, редко подмыхи. Как-то пробовала краситься, но после того, как попыталась смыть тушь мылом, а эта вся хуйня начала мне в глаза лезть, как-то забила. Моюсь, правда, почти каждый день. Во время выходных, совершаю все эти гигиенические процедуры только в воскресенье вечером. Когда училась в школе, на летних каникулах порой неделями сычевать за компом, иногда выходила на улицу собаку выгулять (поздно вечером правда) или пожрать купить в той же одежде, что и спала (футболка, спортивные штаны). Вообще одежду стирала только тогда, когда она уже совсем начинала вонять потом или я чем-то её пачкала. Щас более-менее пытаюсь следить за собой, но как-то без фанатизма.
>>1452101 Он от заражения. 21 век на дворе, а у них "гора родила мышь" всё ещё. Грибок нужно где-то подхватить, на благо, что его везде дохуя и больше. Там, где люди и влажность - там и грибок. >>1452120 Микозан (экстракт ржи, блядь!) - это маркетинговая замануха. >>1452155 Мазь не проникает к очагу поражения. Откуда вы все такие умные борцы с грибками лезете? Мазью можно лечить только грибок кожи. >>1452098 Вот сдать анализы никогда не помешает. А если слишком сложно жопу поднять - то, пожалуйста, используйте системную терапию широкого спектра действия.
>>1452094 Без рецепта можно пить. Но лучше иметь представление для начала что у тебя с почками и печенью. Это не самый лёгкий путь с точки зрения твоего организма. Но у меня лично побочек нет. Пью по схеме пульс-терапии (7 дней через 3 недели, в 3 подхода).
>>1452181 Я лезу из кожвен диспансера, в виде ординатора-кожвенеролога как бы. Я посоветовала отсричь проженный край и то место мазать мазью, а если она заметит, что ноготь поражен по всей длине, то начать системную терапию. Так что не пизди мне тут.
>>1452192 Какой мазью-то? Ты сейчас серьёзно вообще? Я хуею. Грибок ногтя глубже, чем мазь может проникнуть в ноготь. Качественная медицина во всей красе.
Обожаю расчесывать голову до крови, отшкребывая перхоть. :3 Хуй знает как лечить ее, так как не грибок. Соскоб брали, низорал не помог. Обменка хуева...
>>1452183 Ну, если честно я не знаю что он начал пить раньше: таблетки или бухло, потому в твоих словах есть смысл. Короче я вылечил один ноготь экзодерилом, при этом не обрабатывал ничем ничего, но мизинец я не лечил он так и остался у меня гнить (потому что незаметно). Хотя конечно такая логика может оказаться для меня губительной. А заболел я им вообще лет в 5 упал с турника на палец, на ногте появилась трещина, а потом с batey прошел в баню. И вот так уже 15+ лет болею этим говном. Сложно быть пидорахой, пока помирать не начну делать видимо ничего не стану.
>>1452267 Если ты оставил гриб на одном из ногтей, то рано или поздно он-таки перекинется на остальные. Плюс разносчиком являешься для всех, кто с тобой контактирует неосторожно. Что тебе мешало обмазывать экзодерилом сразу 2 ногтя, вместо одного?
>>1452277 мудак потому что. Они причин. Мне было лет 15. Вот пойду и завтра же куплю и долечу, положу конец этой пятнадцатилетней грибковой тирании. Останется еще стопу долечить
>>1451444 Да, да, да! Наконец то дала отпор критикующей мой выбор мамке и купила три мужские футболки размера L и мужскую худи M. Сама ношу xs-s. О да, о да блять, какое же это кайфовое чувство, когда одежда свободная, когда рукава длинные и ты можешь завернуться в кофту как в плед
Раз уж тут заговорили про грибок. Чем лечить грибок ушей? Имела неосторожность дать послушать свои наушники дальнему родственнику, с тех пор мучаюсь. Ватные палочки ярко-желтые, из ушей выделяется немного влаги (когда вытаскиваешь наушники, ее видно невооруженным глазом). К лору записалась через 2 недели, т.к. сейчас уехала. Но лечить уже сейчас чем-то надо, уши чешутся, неприятно все это. И чем дезинфицировать наушники во время лечения?
>>1452523 >>1452531 У меня тоже влага, если я например спала в них. Хз, была у лора недавно, не с грибком конечно, но тоже ухо болело, он мне поебень засунул туда и сказал что нормально все с ухом.
>>1452534 У меня наушники становятся влажными после десяти минут, а не после целой ночи же. В любом случае, я достаточно четко ощущаю разницу между "до родственника" и "после родственника", лол, так что меня явно чем-то заразили.
>>1452506 У меня было такое. И сейчас периодически уши чешутся, но симптомы видоизменились немного. Я особо не лечила, но когда то давно врач прописал мне какие то ушные капли спецом от грибка, название если вспомню напишу. Они реально помогали, но мне было лень пролечиться до конца, поэтому я подзабила.
Как отрастить волосы на ногах? Серьёзно, иногда попадаются девы в лентах соцсетей принципиально ноги не бреющие, так у них волос толстый и тёмный. У меня не так, видно, конечно, но не то чтобы сильно. В чем секрет волосатости? алсо, ем кутикулы, козявки.
>>1452587 Хах. Зачем тебе нарочито волосв отращивать на ногах? Есть алерана которая ускоряет рост волос очень эффективное средство, но использовать его ради ног. Ну хз. Тв не чуханка ты позер какой-то.
>>1452587 Что за глупый вопрос? Может, у них волос толстый и темный, потому что так природа природа захотела? Советую обратить внимание на руки людей, у кого-то волос больше, у кого-то меньше
Ношу дешёвые армейские берцы и куртки, на кухне, чтобы помочиться, залезаю на мойку и ссу прямо в раковину, вообще люблю такое. В туалете (он совмещённый с ванной) ссу только в ванну, не в унитаз. Когда моюсь, люблю в глубоком присяде вытаскивать маленькие куски говна из распаренной жопы. Пробовала его на вкус. После сладостей у меня очень твёрдое говно большими кусками, иногда специально ем много сладкого, чтобы покайфовать во время купания. Подмыхи, лобок, не брею, а вот голову пару раз брила, просто заебавшись ухаживать за волосами.
>>1451418 (OP) Я хоть и кун, но отпишусь. Моюсь и меняю одежду (включая трусы и постельное белье) раз в 2-3 месяца. На голове вечно солома вместо волос, а на одежде из-за постоянного потения к концу 2 месяца немытья образуется жёлто-коричневая грязь, которая потом затвердевает. Фапаю всегда сквозь шорты и трусы, кончаю прямо в трусы, иногда иду в туалет и вытираю сперму туалетной бумагой, а иногда забиваю и просто ложусь спать прямо в обдроченных мокрых трусах. Из-за этого после 2 месяцев трусы превращаются в одно большое пятно от спермы с очень сильным сладковатым-солоноватым запахом от спермы и мочи. Не бреюсь. Ногти подстригаю когда они уже становятся длиннее женских, когда уже неудобно печатать на клавиатуре. Ну вроде всё, такие дела... Ах да, и набираю я этот пост с уже остывшей спермой в трусах после недавнего фапа - слишком лень было идти вытирать, а сейчас наверное уже поздно и сперма впиталась. Пойду спать в общем.
>>1452785 Забыл самое главное: >с очень сильным сладковатым-солоноватым запахом от спермы и мочи Мне этот запах очень нравится и очень возбуждает. Всё, теперь точно всё.
А все тян такие чуханки? Я вот внешне слежу за собой, моюсь каждый день, голову мою вовремя, сам по себе не волосат и не вонюч, но есть одна особенность: я не ношу труханы (чтобы мамка не нашла). У меня двое шорт, одни я ношу, другие стираю. Поскольку отмывать фапчу вручную - утомительное и неэффективное занятие, я жду, когда накопится верхняя одежда для стирки, а копится она у меня очень долго, или же стираю, когда начинают вонять (1-2 недели). Да, ещё у меня небольшое гино и приходится всегда носить майку, чтобы его замаскировать. Майки я тоже я не всегда имею возможность постирать и летом мой запах несколько отличается от запаха чистого тела. Можете не засорять тред гринтекстом и переходом на личности, меня это не оскорбит, просто хочу знать, я слишком чухан по сравнению со средней тян, или ещё терпимо? Как задетектить чуханку?
>>1452834 Нет. Одно время немного опух, сейчас в нормальной форме, если одежду не снимать. Просто боюсь, что познакомлюсь с тян в интернете, а она два раза в день меняет трусики и три раза принимает душ. Забыл добавить, что у меня ещё квартира засранная. Мамка складирует всяких хлам, а у меня нет никакой мотивации в ней убираться и вообще что-то делать. Я думал, что король чуханов, но тред дал мне надежду, лол.
>>1452813 Мне кажется что даж чуханка при знакомстве будет пытаться произвести благоприятное впечатление и типо хозяйственность, лол. Со временем выяснится чуханка или нет.
>>1451681 Моюсь за день, а вообще там такая медкомисия ... заходишь спрашивают: жалобы есть? нет? ну и отлично, роспись свободна. Флюорографию лет семь на компе распечатываю и прокатывает.
>>1453291 Вдруг стало интересно, а бывает ли такое что девушки прям на улице текут. В смысле как у парня вот стояк -- дело обычное, а что значит "течь" для девушек?
>>1453361 Мне подумалось там месячные подразумевались. Увлажнится можно, но по ногам не потечет, да и врядли промокнет одежка, если конечно не обосаться от "счастья"
>>1453394 Нет, я не настолько стара чтоб ссаться в штаны и слизи столько не выделяется, потом когда пипи хожу салфеткой мочу подтираю и накопившуюся слизь.
>>1453845 Хах. А как такие ситуации происходят? Я просто вообще о женской физиологии мало знаю. О смазке узнал только лет в 17 из анекдота "как узнать понравится тебе парень или нет". Получается тебе кто-то понравился? Извини если слишком грубо вторгаючь в твое пространство, но мы же на дваче.
>>1453874 Разумеется, от мимохуя потечь невозможно, поскольку тянская физиология значительно отличается от кунской, в которой стояк дело житейское. У меня тогда был тесный физический контакт с ЕОКом без сексуального подтекста, но мне и этого оказалось ой как достаточно. Он бы, наверное, охуел от интенсивности моей реакции на такую мелочь, потому что виду я так и не подала.
>>1454055 Чет ещё пробило написать. Практически постоянно ссу в ванную. Грязные труханы с корками от БЕЛЕЙ коплю пачкой в ящике до стирки, при этом до усеру боюсь, что в них заведутся насекомые. Ем козявки, зажевать слегонца тверденькую корочку из носа после долгого рабочего дня - кайф. Не стригу ногти, брею волосы на подмыхах и пизде только с пинка куна.
кун, регулярно хожу к косметологу, делаю маски, пью витамины, недешёвая косметика, в том числе и аптечная, брею хуй, подмышки и жопу, так как моя тян с самой нашей встречи настаивала на том чтобы меня выебать, от природы бледный с чёрными волосами, высокий дрыщ, лицо не брею ибо давно уже лазером выжег всё, что там могло бы расти
>>1454135 Ну моя кикбоксингом занимается, бывает ударит, вроде и не больно, а с утра синяк в том месте, да и к тому же если начитает заламывать, то я чувствую, что силы у неё не меньше, чем у меня, если не даш когда хочет, потом тоже где-то подгадит
>>1453899 Мне одна тян рассказывала, что она течёт с порно рассказов и вообще от общения, а на визуальные раздражители слабо реагирует. Хотелось бы узнать про БЕЛИ. Тян текут только по какому-то поводу, или пельмень в любом случае должен быть увлажнён, а если есть повод, он увлажняется ещё сильнее? Или корки на трусах это признак паталогии?
>>1454131 И помогают косметика/маски? Я вот тоже думал озаботиться своим лицом, ибо заводское быдло и лет через 5 уже буду выглядеть как дед, и вот не знаю чем обмазываться и как ухаживать.
>>1454173 Ничего не говорит. Про ванну не знает, например. >>1454145 Как я вывела для себя, бели - индивидуальная хуита. Хотя со мной все вроде логично, бели очень кислые на вкус, так что это сорт оф защита входа в вагину от бактерий и всякой дряни. Примечательно, что их количество увеличивается при простуде, например.
Я квартирная чуханка. Сама купаюсь 2 раза в день, ненавижу жирные волосы, каждый день чистые трусы. А посуду могу копить в раковине, пока чистая не законится. Полы мою раз в неделю, со стола хер уберу. У нас даже тараканы заводились. Помогает жизнь со свекровью, которая помешана на уборке. Когда мы от нее или она от нас съезжаем, то я по привычке еще несколько месяцев сразу после еды посуду мою, каждый день подметаю и т.д. Затем все это проходит.
>>1454196 Это дерьмо от лукавого. Убираюсь только когда гости приходят или мамка собирается нагрянуть. А бывает это не чаще раза в полугодие. Посуду, правда, мою. Но это моё желание, а не навязанное извне.
>>1454284 А зачем? Так удобнее чтоли? Я понимаю куну проще нассать в раковину, потому что меньше метиться и тут же хуец можно ополоснуть, но тян то в ванную ссать зачем? Чем она удобнее унитаза?
>>1454328 Затем же, зачем вытирают писечку салфеткой, или туалетной бумагой. Чтобы удалить остатки мочи с крайней плоти, выдавить и вымыть то что осталось в уретре.
>>1454332 Моча же по брухле стекает. Вряд ли они внутрь этой салфеткой лезут. >крайняя плоть >2015 Схуяли я должен резать что-то на своём хуе? Чтобы на 0,01% снизить вероятность рака? Да и фапать наверное неудобно.
>>1454344 Слизистая оболочка это только розовая их часть, а то, что наружу торчит это просто брухля, которая увлажняется смазкой, разве нет? Пиздец, анатомия уровня чуханок-треда.
>>1454361 В смысле они слизь эту вытирают, а не мочу? Ну хз. Я смотрел видео, как они ссут, часто бывает, что брухля слиплась и моча сначала расплывается по всей её площади, а потом уже формируется в струю. Некоторые не вытирая надевают трусы и на них сразу проступает мокрое пятно на писечке.
>>1454316 То есть когда тебе во время принятия душа захочется по-маленькому, ты дотерпишь до конца, вытрешься, оденешься, пойдёшь в туалет, пописаешь и вытрешься туалетной бумагой? Лалка, ты у мамы аутистка?
>>1454720 Знакомая соцработница рассказывала про поехавшую женщину, которая перестала платить за воду и ей её отключили, так она в ванну срала и свою 13-летнюю дочку заставляла. Ещё по дому были раскиданы мёртвые голуби и сороки. Тётю в итоге закрыли в психбольницу, а девочку отдали в школу-интернат, всё хорошо. А вы говорите чуханки.
>>1454197 > Бели они белые, а смазка прозрачная, абсолютно, тягучая. Вовсе не у всех смазка прозрачная. Есть два типа женщин - с полностью прозрачной, тягучей и очень, очень скользкой смазкой. А есть с преимущественно мутно-белой, кремоподобной смазкой, не скользкой. По ощущениям скорее как крем. На тот и тот тип есть свои любители.
>>1454348 > Слизистая оболочка это только розовая их часть, а то, что наружу торчит это просто брухля, которая увлажняется смазкой, разве нет?
Малые губы увлажняются, но не сами по себе, а либо девочка размазывает по ним смазку вытекающую из дырочки, либо она сама вытекает на губки, если хозяйка стоит раком. :)
>>1454337 > Моча же по брухле стекает. Вряд ли они внутрь этой салфеткой лезут.
Лезут. Девушка обычно еще на унитазе сидит с раздвинутыми губками. Когда губки раздвинуты - доступ есть. Не во влагалище, конечно. Просто между губок. Сразу после того как помочилась, прикладывает между губок, промакивая, специальную салфеточку-"гигенеический платочек".
>>1454344 > Так у них половые губы тоже в слизях этих. При сильном возбуждении смазка просто начинает растекаться между губок. Но течет она именно из дырки.
>>1455424 > Я так понял, текут они не изнутри пизды, а из вот этой штуки I. Протоки бартолиновых желез открываются внутрь довольно глубоко, а не на поверхности, как это схематично показано на этом рисунке. Глубина - примерно фаланги пальца. Строение вагинального входа по заглубленности (углубленности "воронки", воронкообразности) порой сильно варьирует, поэтому иногда бартолиновы железы будут вытекать на глубине пол-фаланги пальца, а иногда - на пару фаланг. В любом случае, они увлажняют вход, манжетку влагалища и ни что иное. (Смазка при положении лежа, особенно если ноги вверх затекает также и внутрь влагалища).
II. Кроме бартолиновых желез "пропотевают" (т.е. выделяют сок, увлажняются) и сами стенки влагалища, становясь скользкими и слизистыми. Это второй и существенный фактор увлажнения.
Ну и для интереса, есть и третий источник слизи. III. Вход в шейку матки обычно закрыт ("затянут") слизью. Это так называемая церквиальная слизь. Она сильно варьирует в зависимости от цикла овуляции.
Во время оргазма матка рефлекторно сокращается и выталкивает слизистую пробку из шейки в задний свод влагалища, где она далее перемешивается с разжиженной спермой. Далее, когда матка релаксирует и укорачивается (вместе со влагалищем - укорачивается и влагалище) данный "коктейль" будет втянут в матку.
>>1455428 >Вовсе не у всех смазка прозрачная У здоровых тян смазка прозрачная, первое на что смотрит гинеколог при осмотре, прозрачная смазка внутри влагалища или нет, и первое что говорит: все хорошо, все прозрачно и чисто. Если у тян какие-то оттенки - то там нарушенная микрофлора или еще какая залупа, размножение вредных существ и все такое. Так что нет никакого типа на любителя и прочее.
>>1455428 > Есть два типа женщин - с полностью прозрачной, тягучей и очень, очень скользкой смазкой. А есть с преимущественно мутно-белой, ...
>Вполне нормальны слизистые выделения в середине цикла. Они вырабатываются шейкой матки, и выполняют конкретную функцию: очищают половые пути, предотвращая тем самым развитие инфекции. Выделения могут быть слегка мутноватыми. Происходит это потому, что в них попадают мельчайшие частички эпителия.
>Возможны более обильные выделения в середине цикла. Прозрачная слизь, по консистенции напоминающая яичный белок. Обычно они сопровождают овуляцию – выход яйцеклетки из фолликула. В некоторых случаях по этой же причине в середине цикла могут иметь место сукровичные выделения или выделения с прожилками крови.
>Во второй половине цикла, а также в последние дни перед месячными возможны выделения, имеющие консистенцию крема или не густого киселя. Это также вариант нормы, стандартное развитие менструального цикла.
>>1455448 1. Все это и мои личные наблюдения. Одна из первых девушек имела обильную, прозрачную смазку - очень скользкую. совокупляться с ней было божественно, мой стержень словно плавал в ней.
2. Текущая девушка имеет мало смазки и она именно что кремообразная. Вот эта смазка так себе.
То что я говорю - легко проследить. На xhamster есть closeup фотки фотки тянок текущих прозрачной смазкой. А есть фотки шликающих тянок с пиздюхами заполненными вот такой белой, кремообразной смазкой.
Также, тем кто очень наблюдателен и смотрит порнуху посоветую обратить внимание вот на что. Обратите внимание когда снимают сзади, вид крупным планом (тянка сверху в позе наездницы). Надо уловить первый момент, когда она только начинает двигаться вверх-вниз.
Смешно, но смазку видно именно полосками с двух сторон - именно так, как располагаются бартолиновы железы.
3. Я полагаю, что разница в смазке обеспечена либо гормональным фоном женщины, либо может быть это два компонента - влагалищный и бартолиновых желез. Какой преобладает, такая и смазка.
>>1455503 1. Здесь речь идет про выделения из влагалища вообще, повседневные. Выше же мы (я во всяком случае) обсуждал смазку выделяемую при возбуждении.
2. Это из "пересказа" одной статьи, которую я сам видел вчера, когда гуглил в попытках понять почему же при возбуждении все-таки можно наблюдать два типа смазки, прозрачную и белую кремообразную. Если загуглить кусок текста выше, то выпадаешь на статью, которая получена переработкой другой статьи, своего рода словесным пересказом. Там можно вычитать: "Если же вы пользовались презервативом, то могут появиться скудные, белые кругообразные выделения. Это так называемая «срабатывающая» смазка." этот идиотизм отсюда: mama66.ru/health/1046
Оцените-ка, что было в оригинале, откуда сделан пересказ: www.health-ua.org/faq/akusherstvo-ginekologiya-reproduktivnaya-medicina/106.html Через 6-8 часов после полового акта характер выделений меняется: они становятся жидкими, белыми, обильными. Если половой акт был защищен презервативом или использовался метод прерванного полового сношения, то после него характерно выделение кремообразного, белого скудного секрета, состоящего из «сработавшейся» влагалищной смазки.
>>1451542 Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все прокладки которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм
>>1455549 >почему же при возбуждении все-таки можно наблюдать два типа смазки, прозрачную и белую кремообразную Потому что цикл. Потому что разные стадии полового акта. Смазка может "взбиваться" от трения как яичный белок, особенно если смешивается с мужской смазкой.
>>1456491 В некотором роде нельзя. Вообще "кончать любимой в рот" это что-то глубоко перверзное. Что-то таким кончателям покоя в себе не даёт, надо отдоминировать тянку свою и удовлетвориться.
Блядь, посидел в этом треде.... Ну нахуй искать себе девушку. Пиздец, как то напрочь желание отбило отношаться. Ну его нахуй с каким то пришельцем жить.
>>1456830 >>1456888 О ужас, сёстры! Хуебляди не нравится как мы живём! Все срочно спускайтесь по шесту вниз, на помощь! Хуеблядь страдает! Ну-ка все разом поднажали и обслужили его эмоционально!
>>1457449 Тут ни одной чуханки ещё не было. До кунов им как до Китая. Я по сравнению с другими кунами ещё не чухан, но у меня: - труханы не меняю неделю, даже если с чиркашами, а с чиркашами они почти всегда - жопу я не вытираю никогда. - никогда не мыл руки и не умывался с мылом в сознательной жизни. - в 20 лет не осталось ни одного зуба, который бы не лечили - либо пломбы, либо коронки, либо удалены. - стригусь три раза в год. - на ногах ногти подстригаю, когда уже совсем больно ходить. - не пользуюсь дезодорантами и вообще никаким парфюмом - км серу из ушей, казявки, сперму. - если на двое штанов и лень искать где поссать, могу поссать в штаны немного, чтобы не очень заметно было и мочевой пузырь освободить.
всегда считала себя чуханкой, т.к. могу пропустить еженедельную уборку квартиры и не менять постельное бельё по два месяца. Но, сука, я просто оплот чистоты , судя по этому треду. Более того, теперь я начинаю думать, не ебанутая ли я на чистоте? Пизду подмываю дважды в день Даш каждый день Голову мою каждый день Зубы чищу дважды в день в любом состоянии своём - болезнь, похмелье, алкокома, и в любом месте - в походе, на даче, в гостях. Если вечером куда-то иду - чищу зубы третий раз "промежуточный". Не ношу одежду больше одного раза, сразу в стирку (исключение - джинсы, стираю после 4-5 раз, и куртки/шапки) Посуду мою за собой всегда, плиту, унитаз, ванну, люблю, чтобы сантехника была идеально белой. При этом я ленивая и могу забить на протирание пыли и т.п., вещи валяются кучей всегда, кошачьи какашки могу не убирать днями из лотка. Каков диагноз?
>>1457664 А я вот например просто не могу менять постельное бельё. Точнее могу, но ужасно некомфортно, потому что оно свежее, а я люблю когда у одеяла мой запах тела, а у подушки запах шампуня.
>>1458255 Я вот честно сильно удивился, когда мне друг сказал что он моет жопу после того как в туалет сходил. Я еще долго недоумевал с вопросами: и что, рукой моешь? А как? Жопу свесишь и душем моешь? А если говном ванну забрызгаешь? etc. Но что-то смотрю это довольно общепринятая практика, но как это делать я не особо понимаю. Мою задницу мочалкой в душе и от случая к случаю бреюсь там.
>>1458262 >А если говном ванну забрызгаешь Сначала бумажкой, а потом мыть, если много глины. Просто чтобы не было чиркашей, надо глубоко пукан промывать, иначе когда он чуть-чуть раскроется, там будут остатки говна.
Вопрос к тян (особенно к тем, которые себя чуханками не считают): если прямо сейчас вам пальцем провести по анусу и немного вокруг, он останется идеально чистым, или всё-таки поменяет если не вид, то по крайней мере запах?
>>1457679 >Быстро одежда вид теряет? Из-за того, что у меня ее очень много на каждую вещь приходится не так много носок/стирок, в итоге нормально ношу
>>1458255 >А жопу ты душем промываешь, когда посрешь? >Нет, небось, только бумажкой вытираешь? У меня туалетной бумаги вообще практически не бывает дома, либо влажные салфетки, либо приходится в ванну на помыв садиться, у меня нежная жепка, не могу бумагой елозить.
>>1460189 Это мещанство какое-то. Во-первых сначала анус надо обдать струёй воды, во-вторых руку намылить и уже через слой ПАВ прикасаться к анусу. В-третьих гораздо хуже вытереться бумагой и ходить потом с микрочастицами говна на жопе, вырисовывая фигурные чиркаши на белье.
>>1460333 Я без хуя, если что. И вопроса вреда для здоровья я ещё не касалась. Даже если тебя не смущают микрочастицы говна, то это говорит только о том, что ты трёшь анус как ненормальная. Будешь в скором времени наслаждаться анальными трещинами.
Принимайте пополнение. Пока болела ни разу не помыла голову, ни разу не убралась, ни разу не приготовила ничего пицца и роллы раз в день с усилием стали моим всем, ни разу не умылась, зубы чистила один раз в день, ни разу не мылась, на ногти, ноги и прочее забила, мусор не выносила. Но это не страшно. Страшно то, что во мне ничто не сопротивлялось этому. Мне было норм.
Сап, чуханки. Из-за своей хикканутости и соответствуюших загонов ни разу не была у гинеколога. Но возникла такая херня - задержка в несколько дней, хотя пмс, прыщи и прочее началось как обычно. Сейчас очень сильные рези, кровь капает по капле в час. До этого было сильное стрессовое потрясение. Возможно повышен мужской гормон, заметно прибавила в весе. К врачу конечно придется идти, но все же, что там у меня такого найти могут?
>>1460333 > 20 лет вытираю жопу бумагой и ни разу не было чиркашей. > Членошкурам с волосатой жопой следует пройти из раздела.
Легли мы как-то с девушкой, которую я очень долго-долго добивался и по тем годам еще считал принцессой. Долго ли, коротко ли, а положил я ее кверху попкой, и в районе писеньки или саму писеньку целовал. И как-то не оче, когда булочки у тянки раскрыты, и на анусике ты видишь приставший кусочек говна. Другой случай. Примерно все то же самое, и тут я рукой провожу. На пальцах легкий окрас говнеца.
После этого я научил её из туалета садиться на ванную, брать душ и мыть задницу, глубоко раскрывая и промывая глубоко внутри. Так нет ни запаха, ничего.
>>1458262 > А как? Жопу свесишь и душем моешь? А если говном ванну забрызгаешь? etc.
Не брызгает. Рассыпается на кусочки и кусочками утягивает в канализацию. Иногда бывает мою-мою, а потом что-то как поддристанется еще немножечко, а кусочки крупные, в канализацию ванны не проходят. Приходится отвинтить лейку душа и подробить их сильной струей из душа.
Если санузел совмещенный, не менее полезно снимать лейку душа чтобы струей обмыть грязное в унитазе, если смыв оставил. Только надо аккуратнее, там резиновая/силиконовая прокладка обычно имеется, ее необходимо не уронить в слив.
>>1461818 Нет, та "тянка" настолько далека от всех компьютеров вместе взятых, что ее нет ни в одной социальной сети. Как и ее мамаши. Как и ее сестры. А уж на дваче ее быть тем более не может.
Да и было это почти что в другой жизни. Я взросленький чувачок...
Сама чуханка ещё та, пару раз тут описывалась. Короче, под конец лета ненышнего года я научилась краситься (19 лвл). И вопрос к остальным чуханкам : краситесь ли вы? И как часто? А если нет, то вы выступаете за естественную красоту, или вам лень или ещё что-то?
>>1464552 Крашусь именно по причине описанной в твоей пикче Ненавижу этот ежедневный ритуал шпаклевания, приведения бровей и ресниц в порядок и придания ЛЕХКАВО РУМЯНЦА)))) шобы выглядеть свежее. Но куда деваться.
>>1464556 Зимой лень бриться, но от ношения колготок и узкачей волосы на ногах загибаются наверх, лол. Это единственная причина, по которой я брею ноги в холода.
>>1464561 Пару моментов подсказала матушка: отдала мне свою заканчивающаяся тушь, и тонак, который не подходил под оттенок кожи. Потом заметила, что я затянулась и заказала мне в орифлейме тушь, тонак и подводку
>>1464580 Так, дописываю: училась сама, + пару полезных советов из косметологик тред (спасибо им), видео уроки не смотрела. Для тренировки (да и вообще, когда глаза подводить и красить) очень пригодилась мицеллярная вода, чтобы быстро все смыть или подправить.
Не мылся с Нового Года. Голова пахнет копчёным салом, от хуйца каждый день воняет по разному: вчера был сыр-косичка, сегодня протухший творог Данон. Волосы свисают сосульками. Если взять ножик и скребануть по руке/плечу - соскребёшь слой жира/сала/грязи вперемешку. Носки хрустят, их не менял уже недели три. Джинсы засаленные, не стираны с момента покупки, а это года полтора. Жопа в засохшем дерьме - не люблю долго подтираться, волосы слиплись и когда ходишь, то они больно дёргают. Поэтому, сижу перед компом. Стул подо мной насквозь провонял говном и пердёжем, на трусах спереди огромная беловатая хрустящая корочка засохшей спермы, сдобренная светло-жёлтыми пятнами мочи; сзади - широкая коричневая полоса от жопы. Иногда, в животе что-то бурчит и приходится пердеть. Раньше я приподнимался, чтобы стул не пропах, но теперь похуй. Пару раз перданул с подливой. Похуй, посидеть пару часов, а когда засохнет - просто отодрать. Ах да, от пальцев воняет какой-то копчёной колбасой, пополам с говном, пополам с фапчой, ибо постоянно то тереблю хуец, то лезу в ухо, то проверяю, как там жопа. Такие дела. Не считаю себя особенным чистюлей.
>>1464630 Попердеть тоже люблю - все же лучше чем когда живот от газов колет. Но блять остальное. Джинсы похуй, я лазаю по заборам и на работе по всяким засранным стремянкам, раз в недели три постираю и норм. Но если не помоюсь день, то уже в общ. транспорт захожу на измене. .и люблю побрить рожу, мудя, подмышки и анус, чтоб говно не липло. И волосы на голове на 3 мм постричь. Ногти на руках где-то раз в неделю, на ногах - 3-4 недели. Трусы и носки стираю каждый день, либо через день, когда совсем лень. Моюсь мылом и мочалкой, которая реально скребёт, долго привыкал к царапанью мочалки, но теперь чуть ли не кончаю от неё, один раз даже чирканул мочалкой по залупе, она потом две недели заживала.
Не моемся неделями-не бреем подмыхи-едим свою менструальную кровь нить иди