Трамп заявил, что не собирается публично говорить о своих будущих действиях в отношении России, потому что хочет устроить «маленький сюрприз». Трамп заявил, что введет импортные пошлины в размере 10% в отношении членов БРИКС.
«В нас летит много чепухи от президента Путина. Он кажется приятным, но в итоге всё оказывается совершенно бессмысленным», — Дональд Трамп.
Законопроект о санкциях США против России представят в Конгрессе завтра, 9 июля, заявил в Х экс-спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич. «Важный законопроект сенатора Линдси Грэма об усилении санкций против России будет представлен в среду... Законопроект сенатора Грэма – это благоразумный следующий шаг в оказании давления на Путина, чтобы тот согласился на прекращение огня в Украине», – написал он.
Напомним, сегодня стало известно о возобновлении поставок американского оружия Украине.
Путин швыряет нам кучу дерьма. Звучит красиво, но на деле оказывается бессмысленно — Трамп
Репортёр - Трампу: "Вы только что сказали, что недовольны Путиным. Планируете ли вы как-нибудь выразить это недовольство? Трамп: "Я вам этого не скажу. Разве мы не хотим сделать маленький сюрприз?"
Также Трамп заявил, что изучает законопроект об «очень жёстких» санкциях против России, который внесен в Конгресс США.
>>60244849 (OP) Трамп и его попуки о «прекращении войны на Украине»: Март 2023: «Я исправлю это за 24 часа». Сентябрь 2024 г.: «Я положу этому конец до инаугурации». 7 января 2025 г.: «Надеюсь, через шесть месяцев». 20 февраля 2025 г.: «Может быть, через год». 5 июля 2025 г.: «Я не знаю. Я не могу сказать, произойдет это или нет».
>>60244977 >угомонить усраину Убедить украину что сдаться и отправиться всей страной в концлагеря это хорошая идея? Такое только в пидорашьем чмонямирке может быть.
>>60244932 так он с ним лично не общается, по телефону он просто патоку в уши льет и то через переводчика, вот и кажется приятным. тебе бы я тоже показался приятным, переводи тебе мою речь няшная тяночка. хотя сам я выгляжу как КУСОК ДЕРЬМА.
Аноним ID: Тревожный Карл Граймс08/07/25 Втр 20:03:17#18№60245050
>>60244849 (OP) Госдума приняла закон, которым предлагается расширить применение принудительных работ как самостоятельного вида уголовного наказания.
Суд сможет назначать принудительные работы как наказание напрямую, без замены лишения свободы. Это наказание будет применяться при осуждении за преступления небольшой, средней тяжести, а также за тяжкие в случае первичного осуждения.
Максимальный срок - 5 лет. Осужденный будет находиться в исправительном центре и обязан трудиться, а из заработка удерживается от 5 до 20% в доход государства.
Госдума приняла в третьем чтении закон, который позволяет содержать обвиняемых по преступлениям против безопасности государства в отдельных изоляторах, подведомственных ФСБ. Об этом сообщает один из его авторов, депутат Василий Пискарев.
>>60245653 ну чё за хуйня это, тред не нарушает никаких правил, нах удалять? сука помойка подпынявая, блядь просто уёбища ползают под плешивым хуесосом, а когда он сдохнет сразу все такие "а я чё а я ничё)", сыновья шлюх
Дональд Трамп осудил возможное применение Россией химического оружия, но в результате местом применения оного стала его жопа. #Гэнбгбенг #Копро #Засадил
Аноним ID: Саркастичный Белый Кролик08/07/25 Втр 22:35:37#58№60245801
>>60244849 (OP) Ахахаха ну и флюгер блять. Сегодня вводит пошлины - завтра отменяет Сегодня захватывает Гренландию - завтра нет. Сегодня миротворец - завтра дает хохлам ракеты
Ахуеннные у амеров презы. Вместо тихого десертного деда выбрали бурного деда с биполяркой
>>60245801 >Ахуеннные у амеров презы. Хорошо что у нас не такие >4:19 Повышения пенсионного возраста не будет >4:20 Повышение пенсионного возраста будет, машалах
Аноним ID: Саркастичный Белый Кролик08/07/25 Втр 22:48:40#62№60245852
Аноним ID: Решительный Капитан Очевидность08/07/25 Втр 23:15:49#68№60246007
>>60245913 Не так Хуйло заартачилось. Так что попробует мир через санкции. В принципе, если въебать пидорахам запрет на газик и нефтик, то Рахе пизда. Импорт покупать будет на за что, а ведь это не просто китайские вещи, но и сх продукция, семена, яйца.
>>60244849 (OP) > сегодня стало известно о возобновлении поставок американского оружия Украине.
Ебанная рыжая залупа, никто нихуя не прекращал поставлять, просто ПЭТРИОТЫ перестали вывозить, как и вся допомога. А щас просто еще больше хохлам завозить будут, чтобы ебало свое не потерять.
Аноним ID: Саркастичный Белый Кролик08/07/25 Втр 23:26:11#70№60246090
Трамп заявил, что не собирается публично говорить о своих будущих действиях в отношении России, потому что хочет устроить «маленький сюрприз». Трамп заявил, что введет импортные пошлины в размере 10% в отношении членов БРИКС.
«В нас летит много чепухи от президента Путина. Он кажется приятным, но в итоге всё оказывается совершенно бессмысленным», — Дональд Трамп.
Законопроект о санкциях США против России представят в Конгрессе завтра, 9 июля, заявил в Х экс-спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич.
«Важный законопроект сенатора Линдси Грэма об усилении санкций против России будет представлен в среду... Законопроект сенатора Грэма – это благоразумный следующий шаг в оказании давления на Путина, чтобы тот согласился на прекращение огня в Украине», – написал он.
Напомним, сегодня стало известно о возобновлении поставок американского оружия Украине.