Сап, двач. На улице лето, тянки надели лёгкий шмот, а значит, настало время поговорить о важном. Владеет ли анон скилом рейтать тянские фигуры сквозь одежду? На что анон обращает внимание, глядя на попадающихся на улице тней? Как понять, под шмотом годнота или унылый биомусорный кал? Как не попасться на уловки типа пушапа или придающих обвисшей жирной жопе форму джинс? Пикрандом тян с выглядящими не маленькими дойками
>>322062413 (OP) А мне нравится на улице тянок голыми представлять. Вот идет тянка, на ней юбочка, футболочка, и я понимаю что достаточно просто юбочку спустить а там уже трусики, и она становится такой беззащитной и голенькой.
Однажды попалась тня в прозрачном бюстике и прозрачной маечке. Посреди ясного летнего дня прошла через центральный городской парк, где традиционно много пиздюков катается на каруселях. Вот там легко было понять что у неё под одеждой, всё было видно детально.
>>322062413 (OP) > уловки типа пушапа Если сиськи большие, но не прыгают, это поролон. Если сиськи большие и прыгают, они натуральные, но обвисшие. Больших и не обвисших сисек не бывает, гравитация - жестокая сука.
>>322063355 >Больших и не обвисших сисек не бывает, гравитация - жестокая сука Это да. Относительно большие, скажем, до трёшки, и не обвисшие бывают у ещё молодых соплюх 18 - 22 лвл.
>>322065280 Вообще не обязательно. Это же чисто генетическая лотерея, тне может выпасть нормальное телосложение и большие сиськи, которые естественным образом обвиснут.
>>322063051 >где традиционно много пиздюков катается на каруселях И ей наплевать, так как 4 уровень пирамиды и изи мод. А мужчин сажают за то, что дети в 300 метрах увидели их головы в крае окна ванной комнаты
>>322097293 Лиственник, понятно. Была у меня как-то дура с 5 размером. Это вымя хорошо выглядит только в лифчике, стоит его снять - там говняк до пупа отвисший. А сейчас у меня с первым. Уже 5 лет как. Как говорится, большие сиськи заполняют мужскю руку. А маленькие - мужское сердце.
>>322097699 А вы заметили насколько на старых фотках полно девок носили белье НОРМАЛЬНО а не натянув его до уровня подмышек как щас? Скажите что я не шиз и не одного меня это тригерит
>>322062413 (OP) Да все понятно Если телка кажется милой полной, то когда разденешь то там висячее брюхо, жирная целлютная жопа со страшным коричнево-сизо-оранжевой областью ануса переходящей в утопающую в жирных половых губах пизду
>>322097699 >4 Бля, такая милашка. Её потом на чехкастинге после фотосета выебли жеско во все щели, знает кто? Не просто так ведь она голышом фоткалась
>>322098203 Ну хуй знает. Я вот брюнет, уже седой, мне под 40 лет уже, а волосенки ТАМ черные. А щетина рыжая. Вот и интересно, может у нее тоже ТАМ другого цвета?>>322098125 И что? Я не спрашивал, мне просто интересно, на оригинальность не претендую.
Вот в общем, поглядев на вышезапощеное, можно сделать вывод, что тян в шмотье это всегда рандомный рандом. То невзрачная замухрыжка окажется богиней в нагом виде, то, вроде, сочная краля - биомусорной помойкой. И аноны, судя по комментам, нихера не умеют палить тянскую годноту сквозь одежду. Пара анонов выдала максимально плоские стереотипные алгоритмы, которые работают процентов на 50 - 60 от силы, а остальные просто прошли мимо, попутно вздрочнув на приведённые в треде примеры баб. ОР не доволен вами.
Сап, двач. На улице лето, тянки надели лёгкий шмот, а значит, настало время поговорить о важном. Владеет ли анон скилом рейтать тянские фигуры сквозь одежду? На что анон обращает внимание, глядя на попадающихся на улице тней? Как понять, под шмотом годнота или унылый биомусорный кал? Как не попасться на уловки типа пушапа или придающих обвисшей жирной жопе форму джинс? Пикрандом тян с выглядящими не маленькими дойками