сап аноны, буквально на днях вышла первая серия второго сезона DanDaDan, и я бы хотел с вами обсудить начало второго сезона. лично мне понравилось, начало серии норм, но вот конец и середина просто порвали мозг, это были лучшие 24 минуты в моей жизни, опенинг лучший, по сравнению с первым он на много лучше, сюжет мне очень понравился, я люблю это аниме. это аниме на первом месте после FLCL. люблю это аниме
>>7901057 (OP) Завидую молодому поколению, кто может это смотреть. Я попробовал и тянка и правда забавная. Характер - говно, но мясо интересное. Но потом полезла какая-то НЁХ и тут я понял, что без подогрева на сухую такую вещь смотреть нельзя.
Продолжаю смотреть титул на панде. Всем смотрящим онгоинг крепкого психического здоровья.
>>7901057 (OP) >опенинг лучший, по сравнению с первым он на много лучше, Впервые вижу такое мнение. В первом опенинг - шедевр, во втором - самый обычный, регуляр опенинг.
>>7901057 (OP) Зумерское -> говно без смысла, сюжета и худ.ценности. В drop и ждём пока нарисуют нормальное. Лучше сдохнуть с голоду без тайтлов чем хуячить зумерский ширпотреб онгоингами на 4\10.
>>7923259 Ну никак не заходит зюмерам вменяемый FLCL, у них, видать, пизда поперёк. (И бапка не возбуждает МПХ по причине его отсутствия. Ии скротума тоже)
>>7932997 Антоха, ты? Но флцл говно ещё то. Какой то андеграунд от индустрии даже в лучшие годы анимудева. Тайтл не о чём, даже для анимы. Скорее какой-то синематик ради самой анимации - уровня подели с анимуэкспо, типа "ми,ми,ми" и "гёрлы".
Всегда было 1.5 тайтла, сейчас и 0.5 не наскрести с новых сезонов. А старьё зумерам не зайдёт по причине того что это не их эпоха и культура. Зря индустрия на молодых ориентирована. Они всё равно плохо представляют что такое анима и как должна выглядеть. Как итог ДАН ДАН ДАН и ему подобные. Лучше с голода сдохнуть без анимы чем шквариться о данперданы. Порча вкусов да и только.
>>7933026 >А старьё зумерам не зайдёт по причине того что это не их эпоха и культура Помню смотрел из палатытолько голдовый олд ещё в 2к14-16 году. Думалось там то годнота! Щас на опыте могу сказать, что был лох и в аниме ничего не понимал. Старьё это какое то говно недоразвитое по сравнению с новьем. Развитие и прогресс есть, как раз таки в дадане особенно. Наоборот тебе сказал бы что анима образцовая, а ты просто отсталый шизик.
>>7942790 Спок двутайтловый вчерашний залетух. Белые люди сёнены про суперпидоров не смотрят. Это масмедия для пердиксов. Тонны такого кала лежат внизу топов и это вполне справедливо. Ширпотреб ниножон. В нём нет художественной ценности. Хорошее не анимировали так давно, что за время этого застоя зумеры уже получили второй паспорт и даже стали совершеннолетними налогоплательщиками.
Короче мимо мнение волка вкатунца. Это не серьёзный траленк толстотой.
>>7943109 Приходится объяснять двутайтловому каложору очевидные вещи, обычно не нуждающиеся в объяснении. Особенный подход - для особенной залетушки. Тебе не нравится снисхождение к особенностям твоих врождённых пороков?
это аниме на первом месте после FLCL. люблю это аниме