Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в Украине и в следующем году надо получать бакалавра. Очень хотелось бы сьездить куда-то посмотреть, получить образование.А денег чтоб прям оплачивать и проживание и учебу и всё-всё нету. В принципе, мог бы даже подрабатывать если законодательство той или иной страны позволяет.
Может кто-то да знает что-то? Здесь же сидят аноны со всей Европы. В Европе же полно левых правительств, может кто-то да даёт такую возможность?
Слышал только о Германии, но там насколько я знаю надо иметь в на год 10.000 евро и учеба бесплатная, а 10.000 я не потяну. Специальность обучения- IT(разработка програмного обеспечения).
Да, я знаю, тут можно и без учебного заведения обойтись. Но я не хочу в армию и в целом планирую переезд. Вот только куда- в город побольше(я из небольшого города) или же в другую страну. Второе было бы предпочтительнее. Расчитываю на вашу помощь.