мая самая главная мечта встретится и стать лучшими друзьями в реале с моим кумиром Ильёй Мэддисоном чтобы мы потом с ним созванивались постоянно вне стримов и всякие приколы обсуждали и общались друг с другом
>>24776536 выпустит пару видео обзор американского пойла и потом снова забьет хуй. Только какому молодёжному хайповому альфиксу нужен чмошник выпивоха.. загадка, загадка..
>>24776549 Да ладно, Кэгни Линн Картер и Огаст Эймс точно слышал, первая очень популярная, а вторая суициднулась из-за травли твиттерских леваков и это был громкий случай.
>>24776595 навигатор сука дорого стоил бля я его тока на др себе просил покупать как подарок ну и еще помню пару раз подержаные выпуски где-то попадались в три раза дешевле от новых
>>24776592 Было-было. >>24776619 Нахуй не нужен. Только единожды столкнулся с проблемой отсутствия нампада - в гта4 и 5 на нампаде управление самолётом и вертолётом, перебиндил на стрелки, а со стрелок на что-то другое.
>>24776615 Чёт вспомнил как пиздюком был, постоянно СИ и PC игры покупал. Там всякие ништяки были типа наклеек, постеров и дисков с демками и прочими плюшками. Вроде это был журнал PC Игры 2004 года, и там был выпуск с хентаем, вроде 4 наклейки и плакат двойной, вот это счастье было, анимешником не стал кстати
Блять этот додстер если уж не может стримить то мог бы хоть выложить контента который он в гей баре наснимал или хоть одну фотку на фоне небоскребов нью-йоркских,если,конечно этот даун их сделал вообще блять
>>24776682 насколько я понял виталик ихбт оказался хохлошизом и орал громко хохлыыыыы хохлыыыы, хотя никаких хохлов и близко не было
его просто как дурачка развели, надули-обманули, обвели вокруг пальца. он из-за личной неприязни готов был чуть ли не под статью чувака подвести просто потому что он ему не нравится
>>24776693 хз жаль чела как-то, он и так весь в депре и я так понимаю никакой мотивации кроме фармить эти миллионы у него нет (хаха жалеешь миллионера ну и долбаеб) но сестра мразь конечно, нах с матерью себя так вести (это же мать? или бабушка на видосе хз) и трубку бросать, зумеры конечно охуели совсем
>>24775960 → >>24776004 → >>24776326 → Младшая походу замуж вышла. Пздц мир как ебанулся малость, типо она симпатичная тяночка, но находится в стадии отрицания брака, ват? это типо кулстори или я вообще хезе, гротеск блять
>>24776710 фу гавно жирное такой контент нужен только если баба прям пизду палит и все остальное, а на это дрочить невозможно и непонятно кому это надо
Вообразите жизнь никчёмного уебана. Разгружать в калсосе свою симповскую папку и реплаить самому себе, создавая бурную деятельность. Просто охуеваю с пориджей, какие же вы дегенераты ебаные.
А вы знали что у парней до сих пор остались примитивные нейро-паттерны? Чем сильнее воняешь тем больше в коллективе это признается за лидерство бессознательно.
И дополнительный пункт, если мозг регистрирует запах другого самца - увеличивается выработка тестостерона и бессознательное переходит в конкурентный режим, повышается выносливость.
>>24776615 Блять, каждый раз когда натыкаюсь случайно на такие вот фотки или скриншоты, особенно где указана дата, и вижу там 2008 или 2010, такое щемящее чувство в груди, словно это было не со мной или в другой жизни, или вообще приснилось, и вот это вот ощущение утраты чего-то такого родного, светлого, доброго(( Кто сейм, анончики?
>>24776967 Most likely I'm a die with my finger on the trigger I′ve been grinding outside, all day with my niggas And I ain't going in, unless I'm with my nigga My nigga, my nigga
>>24777033 прежде всего толстота должна быть подходящей тебе а после этого уже длина имеет приоритет, но слишком длинный тоже не очень, хотя такой редко встретишь
Я недавно подумал и понел, что нудлиха скорее всего под Анапой где-то в мазуте искупалась и подохла от отравления. Она же кубаноидка, причём деревенская, там все отбитые. И никакого отношения к илюхе этот инцидент не имеет. Поэтому оставьте его в покое, пожалуйста
Чето ору как долбаебы дедпишные бегают везде орут "IXBT ВСЁ" У них аудитория примерно как у чмодья. Я имею ввиду там максимально лояльные и преданные хомяки. Их все равно будут смотреть. Вон на стриме последнем они лутанули лям чисто с донатов где писали "Ууу все вас дедпи уничтожил"
>>24777103 Это типа как Нудл в любви к готике признавалась, лол, когда её ещё даже в планах не было, когда это говно мамонта выходило? Сейчас всё можно на отсылочку списывать?
Воздержание от мастурбации на протяжении недели может спровоцировать стресс и депрессивное состояние — исследование показало, что это негативно влияет на психику.
В рамках эксперимента участницам выдали индивидуальные вибраторы и предложили в течение трёх недель фиксировать изменения в своём самочувствии и эмоциональном фоне. Условия включали чередование: одна неделя полного отказа от стимуляции и одна неделя ежедневного использования секс-игрушек.
Результаты показали, что период воздержания сопровождался снижением общего уровня счастья, ухудшением отношения к своему телу, уменьшением уверенности и снижением социальной активности. В то время как регулярная мастурбация, напротив, способствовала снижению тревожности, улучшению взаимоотношений с партнёрами и возвращению интереса к повседневной жизни.
>>24776517 он еще в 2023 собирался камбекать, потом в 2024, никому он не нужен на ютубе. Даже видосы про него не собирают просмотров. Есть 10к преданных чемоданов зрителей стримов + 10к ботов, это его предел
Диоген был сутулым, лысым, носил длинную бороду, ко всем относился с презрением и мочился,как собака. Своими противниками он и был прозван собакой. Наряд его состоял из плаща,сумы и огромной палки. Прославился он тем, что жил в бочке, питался отбросами на афинском базаре и днем среди толпы с фонарем искал того, кого мог бы назвать человеком
Сохраняю ваши видосики с трапами, чтобы потом отправить Мизулиной и опубличить что на этом блядском сайте творится, если потребудется то я и до IXBT дойду!
Я думал стример хайвер это симп попущь после того как его жирулина рин попустила а нет,давольно интересный чел на самом деле,еще и аниме хейтит то есть базовичек получается
>>24777451 вы все врете, американец маргинал сказал что белые женщины предпочитают онли белых в америке. это все поклеп про то что женщины любят черные хуи
У меня экзистенциальный кризис например в жизни случился, когда я понял, что тянки не так как куны к сексу относятся и хотят его в разы меньше.
Буквально сидел и думал "нахуй тогда это все? нахуй с ними отношаться, если мы такие разные? плюс получается ни одна тянка никогда не поймет меня до конца и не сможет быть соулмейтом"
Так вот, прикол в том, что у меня этот кризис в прошлом, я его пережил и нашел способы коупинга, а у вас он еще только предстоит.
Зайти в тред, насрать порнухой с трапами и неграми пока мочух спит, отлететь в бан, ребутнуть роутер, повторить на следующий день. Ну и жизнь у чмонделя.
например вы живёте в депрессивном месте, где нихуя нет, работы норм нет, дороги разъёбаны и тп
ну чё там можно сделать, даже бизнес не создать, без дорог адекватных, тебе тупо не смогут поставлять ресурсы
но вот построили дорогу, построили супермаркеты, пришёл биг капитал, тут уже можно что угодно организовать, когда бабки стали вкладывать крупные капиталисты, уже можно на этом зарабатывать
современная экономика это больше про перекладывание сумм из одних рук в другие. создать что-то новое сегодня невозможно. уже все основные ресурсы кому-то принадлежат, разделены между своими людьми
назхуй ты сосиски роняешь тебе приятно потом с пола подбирать и жрать там кошки собаки срали на пол в этой деревне мусор всякий и ты будешь есть сосиски с этим