Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
В первую брачную ночь захмелевший от "Пепси лайт" Вовик перепутал зов своей невесты Яны Керриган со звуками свинарника, и до смерти выебал всех свиней. Прибежавший на свинячий визг полусонный папаша Вовика разрядил в темноту все три своих ружья, и, услышав грохот упавшей на пол туши, довольный отправился спать. На следующее утро мамаша Вовика приготовила на завтрак труп Вовика, немного удивившись хряку в семейных трусах. Не дожидаясь самого Вовика, семья приступила к трапезе. Между Яной и мамашей Вовика развернулась ожесточенная битва за свиные яйца, и в жаркой схватке они передавили друг друга насмерть. Опечаленный папаша Вовика спрятал мертвые тела в свинарнике, но тут же пожалел об этом, так как отличить туши свиней от его семьи было теперь невозможно. Так он понемногу поедал трупы, пока не подавился дилдо из пизды Яны Керриган. Дом односельчане быстро разграбили и сожгли вместе со складом бобин и винила. А на место учителя информатики в сельскую школу взяли борова Иннокентия, одев его в оранжевую футболку. Детям как учитель он нравился намного больше Вовика, взрослые же разницы не заметили.
>>1270261 (OP) Зарепортил, сука вы ебанулись мрази ебаные? давайте цвет курток менять и еще 50 раз этот пик использовать! Нахуй пошли, кто вкатится сюда - тот блядский уебок! Просто пошли нахуй выблядки больные!
>>1270304 Здравия желаю, офицер Малкин, что ж это такое? На вас жалуются. Говорят, слишком красивая, чувствуем себя рядом с вами неполноценными, что делать будем?
>>1270303 Как хардкорщик он выбирает более сложные версии игр, вот и все. В 50 же фпс играть намного легче, этот формат выбирают всякие кухонные инвалиды. Култхард тоже всегда за 60 фпс выступает.
>>1270345 Лол, проиграл с его аватарки, вот что не говори, а творчество и труд делает из человека человека интересного, Жжир он может делать разные вещи, но они точно не будут унылыми.
Вот бы наш Вождь тоже делал контент на постоянной основе и рос над собой...
>>1270360 Что он сделал нормального то? Как вы заебали тут семенить, дебилы. То у Панова творчество, то у этого дегенерата. Им дадут рисунок комикса на уровне школьник - они обкончаются и называют это творчество блять
>>1270339 Рачка можно было бы пожалеть, если он на Игромир не поехал бы. Раз поехал, значит были деньги; раз были деньги на Игромир, значит на похороны тоже деньги были, он мог их вместо Игромира потратить, но вместо этого стал в инете попрошайничать; вывод - Рачок гнида и жалкий пидорас.
>>1270384 В этом нет плагиата, режиссеры же не в вакууме живут. Заимствования на подсознательном уровне случаются, никакого позора Кинамана в этом нет.
>>1270396 ага точно, кинаман же такой человек,что все он подсознательно делает и ссаные карики по 2 штуки покупает и три пс 3 и три видеокамеры и врет он то же подсознательно
Вообще мне кажется, что у Павлуши, особенно на фоне того скама, что его смотрит, есть какие-никакие гуманитарные задатки. Видно, что он умеет более-менее складно склеивать из слов предложения. Если бы он не забил на учебу в школе и в универе, на самообразование и на чтение, то из него мог бы получиться сносный гумунитарий с писательскими наклонностями. Возможно даже смог бы занять какую-то полезную нишу в обществе. Но он выбрал денди и журнальчик наш геймбит. Если бы с ним в детстве работали психологи, помогающие ему пережить потрясение и скорректировать деформацию личности от инвалидности, то возможно он бы не пошел по этому пути в никуда. Но, по большому счету, в итоге это все-таки полностью его сознательный выбор, так что винить кроме него тут некого и нечего. Жаль.
>>1270400 С чего Кинаман убогий? Популярен, речь грамотная, руки, ноги есть. Обеспечен, есть девушка, на подходе собственная недвижимость и автомобиль.
>>1270406 На самом деле да, что-то есть. Видно, что Рольф смотрел инвалидуса. Что не удивительно, подсосы Кинамана в свое время завалили его видосами своего кумира. Типа "смотри пендос, мы можем не хуже ахаха".
>>1270404 Не к любому. Посмотри на зрителей кинамана. Он для них охуенный рассказчик, потому что они сами тупые и нихуя не читали, и пишут как слабоумные. Очевидно же, что у миопата есть врожденная грамотность, и, можно предположить, что и способности к работе с языком.
>>1270409 Ты знаешь, что такое травить? Травить - это когда жертва уже готова в другой город переехать и сменить имя. Мы же никого не травим. Хотя некоторых и надо бы, Фроззу например.
>>1270413 Так и есть. Чуть более умный дурак на фоне других дураков смотрится умным. А ущербы всегда тянутся к ущербам. Посмотрите на подсосов Кинамана - инвалиды, ущербы, нищеброды физически и умственно, глупцы. Посмотрите на подсосов Фроззы - девственники, мямли, тупые задроты, которым кроме игр поговорить не о чем.
>>1270345 >после трагедии 11 сентября практически все мои знакомые не испытывали ни малейшего чувства скорби И о чем это говорит? Что дебилы вместе кучкуются?
На детских фото Пахана есть велотренажер. Как думаете, долго он на нем прокрутился, с его миопатическим упорством? И было бы сейчас его состояние лучше, если бы он крутился регулярно, как дохтор прописал?
Как меня заебали ваши оп-пеки, которые вы уже по третьему разу ставите, ебаклаки плешивые. Треда три назад же было нахуярено штук пять оп-пеков, с братом шизофреником там, еще какая-то залупа. В прошлом треде гиф кто-то с кинаманькой выложил, вы что суки совсем разленились?
Всем привет, чуваки! Это Кинаман, если не узнали. Вот, собственно, сижу-играю во всем известную игру. Это мой агрегат, моя дендюшка. Тут на кухне я часто повожу свободное время, ну вы и сами знаете, это я просто решил.. Огромный привет всем - Эрбээму, Айсу, Айрону, Димону, кого забыл - извините, не хотел. Увидимся на форуме, чуваки!
>>1270528 Он - простой русский парень из рабочей семьи, Он такой же как я, он такой же как ты, И он рубится в Денди почти 20 лет, И за все эти годы натерпелся он бед! В его джойстике нет кнопок Селект и Старт, Его телик цветной - как он этому рад! И "Принц Персии" глючит на приставке его, Но даже так он играет в него всё равно! В любой книге паролей он найдёт до фига, От чего потом кругом пойдёт голова, Он устал, ему трудно, но он не сдаётся, Он продолжит играть во всё, что придётся: И в пиратские хаки, и в тупые порты, И ещё в то, что не представляете вы. У него вам всегда есть, о чём рассказать. Кинаман уже здесь, будем офигевать!
>>1270531 Блядь, когда смотрел спектакулар или в каком там видосе эта песня была, просто проматывал нахуй, этим можно людей пытать. Серьёзно, привязывать и заставлять слушать.
>>1270462 >>1270507 >>1270544 Слушайте, что ходит в чат на эти стримы Холька и Фроззы, спросите, где Колек проходил курсы по няшной улыбке. Все тянки, по любому, текут, вы посмотрите.
Володя, Володя, ты куда это Пашеньку потащил? На рыбалку? Но у тебя же одна удочка-то, Володь! По очереди? А крюк мясницкий тебе зачем? Сюрприз? Ой, как замечательно-то, люблю сюрпризы, с девяностых ходов люблю! Ну с бохом тогда ступайте, прости хосподи!
>>1270664 >А смысл ему пиздеть эту фразу? Потому что Мендельсон ВСЕГДА пыздыть, я лучше Василько поверю, который говорил, что за свои просмотры заработал 5 баксов за месяц.
>>1270703 Лол, ак1 - лучшая часть по сюжету, и концовка там тоже офигенная. Я прошел-таки и мне в целом понравилось, главное, на всякое допговно не отвлекаться и идти чисто по сюжету. Тогда не успеет надоесть.
>>1270261 (OP) Я ни на что не намекаю, но очень символично, что одноглазая играет в доту, теперь все понятно, почему с рандомами редко можно нормально сыграть.
>>1270721 Она работала на производстве котлет около 6 лет. Там наверняка рубила мясо, таскала тяжести. Отсюда и бицуху накачала. А за год инфантильства разжирела, обзавелась синяками под глазами и нездоровым внешним видом.
>>1270746 Ее кстати с производства котлет прогнали. Она запорола партию котлет на 2 или 3 тонны. Ей предложили купить эти котлеты (возместить убыток) или писать по собственному и увольняться, она уволилась и стала подмазываться к стулхарду и киноцефалу.
>>1270765 Проиграл с калеки, он же нихуя не шарит в пекагейминге тех времен, потому что ему тогда было 4 года. Я так хочу обоссать этого скрюченного еблана, что просто не могу.
>>1270767 Какие пруфы тебе нужны? Заявление в письменной форме это кобылицы? Инфа инсайдерская, а уж верить в это или нет дело твое, но факт, что она работала на производстве котлет и потом слиняла оттуда, а я всего лишь объяснил какие на то у нее были причины.
>>1270765 Што блядь, денди не уступала комрьютеру?? Кто-нибудь пристрелите этого калеку, чтобы не мучился! Сука бля, ебучий инвалид совсем охуел уже в своем невежестве, пусть пиздует обратно в свою дунди блядь.
>>1270797 Две ночи не спала и у нее была ночная смена, чуть глаз прикрыла и уснула буквально на минуту, а там конвейер эти ебанные котлеты (по ее словам) хуярит как из пулемета, вот тебе и три тонны котлет, блядь.
>>1270801 Я тоже приверженец консолей, потому что на пеке игр нет, но спорить с тем, что комп всегда был и остается мощнее это как расписаться в собственном фажестве и невежестве
>>1270817 А кому же их отдавать, прости хосподи? Не папику же, он там на заводе сидит, ничехо не делает, а я тут в поте скрюченнохо лица разрываюсь между проэхтами, слава хосподу!
>>1270820 Все равно, пруфов нет, так можно любой бред придумать. Такие псевдоинсайдеры постоянно в треде появляются. Если хочешь, что-то донести - кидай скрин переписки, где она это говорит, иначе - можешь рот не раскрывать, так как твои слова ничего не стоят.
>>1270765 И этот человек нам снимает фильмы о ностальгии по 90-м годам, уже целую часть про ПК запилил, это писдец. Так хочется заценить что он там напиздел на полтора часа.
>>1270835 Пиздец ты маня, какой же это бред? Тебе просто рассказали почему она уволилась, а запости бы я скрины, ты бы начал кудахтать, что это фотошоп, так что срал я тебе за щеку, петушок.
>>1270845 Ты думаешь? Нахер клустеру тратить время на какой-то сценарий фильма? Я помню что Вождь писал в вк просьбу скинуть ему какую-нибудь мелодию из ПК игры, клустер бы сам придумал что вставить, нет? Даже если и сценарий от собакоеба, то Вождь верняк там внесет коррективы и дополнит своим мнением.
>>1270857 А я все еще помню как он пиздел шо так нравится ему работать над фильмом, так нравится, шо пиздец просто как. Мы видим как охуенно нравится. Себе-то уж бы не пиздел.
>>1270862 Калека из тех дебилов, которые могут что-то делать пять минут, а потом им надоедает и они начинают делать еще какую-то хуйню, через минуту она им надоедает и они начинают делать третью хуйню и так до бесконечности, прости хоспаде.
>>1270869 У меня багор от этих ебаных школьных завлекалок. Да блядь, два парня сука с нуля создали ихровую индустрию, нефтяную индустрию, вселенную и космос, блядь.
>>1270867 Что тебя не устраивает в этой фразе? Из всей инвалидомании он самый образованный чел, знает несколько языков и занимается наукой тащемто, не вниманиеблядствуя при этом.
Наступает ночь, город засыпает и просывается мафия. Черваны, как думаете, Фрозза пиздила с работы котлетки? Ну типа "на работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь".
>>1270875 Ну, так и было лол. Ты поди еще не знаешь про двух чуваков, которые арендовали помещение возле аэропорта и хуярили там компы, а на гараже для слоупоков аэропортчиков (или хуй знает еще зачем) была надпись обозночающая их компанию Intel inside
>>1270894 Конечно пиздила. Она жила в трущобах, общалась с гопниками, а оставшееся время проводила в линейке. То есть жила в таком манямирке типичного гетто. Затем она пришла в Кинаманию и открыла для себя целый мир. Потом еще и к Шараськину переехала - хоть и тоже деревенщине, но тот хоть институт закончил, хоть как-то в люди выбился.
>>1270869 Кармак - шизофреник ебаный, который не сделал ничего стоящего, но его почему-то возвели в ранг святых. Создали игровую индустрию они, я просто охуеваю только с одной этой дибильной фразы и уже понимаю о чем книга. И вот такие мудаки как Кинаман читают это говно и несут чушь про какие-то алхоритмы.
>>1270919 Да это походу ты шизофреник, ты часом не это необразованное хуйло, которое в каждом треде начинает нести бред, а потом сливается, когда ему ткнут аргумент или пруфчик?
>>1270917 Знаю я таких псевдо ученых. Накопируют материалов с интернетика для статеек, чтобы получать повышенную стипендию. В универе все подобным и занимались. Спиздят статью - чуть изменят и опубликуют. Выступят с ней на конференции и получают повышенную.
>>1270912 Кстати случай с Фроззой - типичный пример благотворного влияния возвращения Крыма в лоно Русского Мира. Фрозза во времена украинской окупации - распущенная малолетка, ведущая блядовский образ жизни, теперь же успешный стример, житель культурной столицы почти семейный человек (даст бог, скоро пойдут маленькие Фроззы и Шараськи). инб: товарищ Проханов, залогиньтесь
>>1270929 Точно, тоже знаком, полная хуйня. Я сам публиковал статью шобы диплом на отлично защитить, так надо было сказали. А еще знаю одного ученого, который пишет какую-то ненужную гуманитарную хуйню и читает её бабкам у подъезда.
>>1270936 Стример то может и успешный, но смотреть ее вообще неинтересно стало. Она сейчас тупо сидит и играет, при этом зачитывая все комменты из чата с постной рожей. Даже не шутит, не смеется. Как бы ясно, что все это поставлено на поток ради бабок и ей нахуй не всралось в это вкладывать душу. Отсримил, получил доходы и свалил в личную жизнь. Но я удивляюсь, кто эту постноту смотрит то.
>>1270960 Называть масс медию и статьи по ней наукой? Плииииииз. Любой инвалид сможет высказать пару мыслей по поводу масс медии. Если бы статьи были технарьские, ок. А это гуманитарное дерьмо пусть себе в жопу засунет и идет работать в свой макдоналдс.
>>1270985 Оши Карно, а у нас на конвеерах Лейс стоят бомжи и срут в пачки, а на следующей линии фроззы маслом говно заливают и мазком с пизды заклеивают упаковку.
>>1270988 Гуманитарии считают себя учеными и над ними все ржут. Над теми же британскими учеными почему стебутся? Потому что гопота, быдло и глупцы возомнили себя учеными.
>>1271024 Лол, причём тут полезность. Главное - это как человек в жизни устроился, какую он выполняет работу и сколько за это получает. Уж лучше марать бумагу и получать правительственные гранты за гуманитарную хрень (а это очень большие деньги, навскидку - не меньше миллиона за исследование с последующим изданием книжки + где-то столько же на ноутбуки, канцелярию и прочие расходные материалы), чем приносить кому-то некую "пользу". К тому же можно попутно поржать над бугуртом технарей, которые получают точно такие же гранты, но вынуждены въёбывать.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1269356.html