А я работал летом в качестве сестринской практики в больнице и торчал на операции под вечер, персоналу было немного, хирург да операционная сестра, она же одновременно ассистировала, анастезиолог и пара рандомных скучающих бабок. Так вот, тян была лет 16 на столе, и я, короче, все выжидал, выжидал моментец, и вот поймал секунду и оче сильно ущипнул тян за сосок, максимально сильно, интересно было, что случится. Несмотря на наркоз, сосок через полминуты стал красный и каменно твердый, встал, как часовой с берданкой, я даже не подозревал, что такое бывает. Потом эту тян нужно было сгрузть на каталку, я помогал, держал ее за жопу, ну и всунул палец в пизду ей. Тян простонала и я обосрлся и палец высунул, потом нюхал его. Вот так я впервые потрогал тян за сосок и подержал палец в пизде.
>>106131450 Если бы у нее в палате было пусто - так бы и поступил. Но эта шлюха была с сестрой там. Олсо доставляло потом идти по коридору и видеть эту тян где-нибудь у кабинета и знать, что она ничего не подозревает и диву, наверное, дается, почему сосок болит.
>>106131101 Ты ей походу целку сбил. Хотя мне нравится сама ситуация. Тян попадает в больницу на операцию, там наркоз, а приходит в себя уже проткнутой. Не понимает, как так вышло, боль, страх, что же теперь своему ерохе сказать, который год ждал, пока она "будет готова"
>>106133287 Хз, никакого особо сопротивления не помню, ну она уже на отходосах была, что-то почувствовала, но, надеюсь, не поняла. А палец потом пахнул почти точно так же, как если бы я им по залупе повозил, одно и то же, никакой рыбы. Познавая мир, лол.
Тян надо здесь защитить, ящитаю, иначе как?! Они такие...мммм... вкусные, мягкие, пахнут приятно. Они ведь и потеют и попукивают и в туалет по большому тоже да. Только у них узкие плечи, тонкие руки, талия, вот это вот всё. Юбочки и гольфики, стринги и слипы, бра и блузки, бантики всякие там, ну трёшь-мнёшь короче. Всё в мире, как ни спорь, крутится вокруг них, а мы не слуги какие или пиздолисы, а старшие братья, мужья, любовники, мальчики, мужчины. Мы умеем во всякое такое, чего им и не снилось. Засучи при тян рукава и порази её мэдскилом, он тут же потечет. А кукарекать с банкой сгухи на шконаре может любой кукаретик. Вот.