Что происходит: Продолжаем аутировать за счет Наримана Намазова, зафорсившего фагосодомию в /б/. Ламповые беседы с аватарками и залетными петухами, форс хуйни, дневные и ночные вайпы и многое другое только у нас.
Добро пожаловать или идите нахуй.
0 Не перекатывайся в хуевые перекаты и репорть вайперов 1 Не спрашивай разрешения всяк сюда входящий 2 Все богини равны 3 Нет ничего святого, кроме богинь 4 Не восхваляй свою богиню перед другими 5 Не оскорбляй богиню ближнего и да не будет оскорблена твоя 6 Не пости богиню в других тредах 7 Чаю с тортиками хватит на всех 8 Здесь нет границ для обсуждения 9 Не корми троллей
Разрешите представиться - Черпак Сосницкий Я только что вылез из своей сестры, где происходили странные события. У неё между ног оказался целый пионерлагерь. Там я познакомился с девушкой Славей, которая рассказала мне, что в этом лагере застрял мой недруг Робби. Туда ему и дорога, и так будет с каждым, кто изнасилует мою сестру.
А сегодня я буду расследовать аномалии клуба лёгкой музыки.
>>106131560 Да, не откажусь. А как тебя зовут? А то мне неловко разговаривать с незнакомой девочкой о том, что скоро я ей присуну. И да, ты уверена, что у вас всё нормально? Может быть, есть что-то аномальное, к чему все просто привыкли?
>>106132669 В троих и на других бордах еще в паре тредов, можно еще и в тематике в одном треде и того 4-5 тредов, прибавим еще пол борды и пару тредов 7-8 тредов во вкладках пойдет.
>Куклы, пони, сырны, кейоны и причие тайваньские непотребства. Блядь, да вы охуели. Стоило отойди на неделю, обезьян вернул сюда 2009. Рассказывайте как так получилось.
>>106132791 >>106133008 В таком случае у меня к вам нескромный вопрос. Если бы клуб всё-таки был аномальным, какая из ваших девочек была бы источником аномалий?
>>106133183 Пойду тогда песню об этом напишу что-ли. Наработки уже есть же. Осталось только укромное место в квартире найти, что бы дед не слышал, да и автотюн посмотреть, как там да и чего. Ну и сони вегас потеребить, все же с видео рядом будет лучше. Бит уже нашел. Конечно сам хотел написать, но для меня это уж слишком сложно.
Пока фаги едят свое чертовы торты и пьют чай, я спрашиваю вопросы. У меня есть проблема, анон. Я начал фапать на 2D. На многих тян из тайтлов, которые я смотрел, я уж пофапал. Не знаю как от этого избавиться, потому что мне немного не приятно, когда смотришь тайтл и представляешь, как ебешь эту тню, отвлекаясь от ее лицезрения и умиления ее няшности. Ничего кроме 2D не вставляет, на 3D вообще не могу, противно.
>>106133460 Не знаю значит либо одна с половиной, а может и 2 в коофиценте аутистов. >>106133494 Моя память помнит кораблекрушение и поиски кое чьих личных вещей или бред несу, да не суть важно.
>>106133716 >в чем проблема? Фапать на богин грех, как сказали тут>>106133775 А еще отвлекает от сюжета, мысли лезут в голову всякие, противно от самого себя. >>106134145 Знаю, но себя же не перенести в 2D и их сюда не взять.
Что происходит:
Продолжаем аутировать за счет Наримана Намазова, зафорсившего фагосодомию в /б/.
Ламповые беседы с аватарками и залетными петухами, форс хуйни, дневные и ночные вайпы и многое другое только у нас.
Добро пожаловать или идите нахуй.
0 Не перекатывайся в хуевые перекаты и репорть вайперов
1 Не спрашивай разрешения всяк сюда входящий
2 Все богини равны
3 Нет ничего святого, кроме богинь
4 Не восхваляй свою богиню перед другими
5 Не оскорбляй богиню ближнего и да не будет оскорблена твоя
6 Не пости богиню в других тредах
7 Чаю с тортиками хватит на всех
8 Здесь нет границ для обсуждения
9 Не корми троллей