>>106124674 Это шлюху в конце убили/избили/затравли? Помню смотрел похожий фильм, если это он, доставь, пожалуйста, название. в первые встала тогда шишка, прихуел немного
>>106126687 В ролях: Константин Хабенский Паулина Андреева Александр Петров Екатерина Дубакина Захар Кабанов Тимофей Трибунцев Наталья Унгард Валентин Самохин Сергей Беляев Виталий Кищенко Ян Цапник Александр Цекало Мария Бородина Игорь Савочкин Юлия Полынская Олег Васильков Яна Енжаева Марина Правкина Александра Лупашко Марина Кондратьева Сергей Романович Александр Чередник Владимир Яканин Евгений Кулаков Вера Панфилова Юлия Ауг.
>>106125571 Все-таки у людей очень разные вкусы. Мне вот кроме первой вообще здесь никто не понравился. Разве что трешка, которую захотелось для постели, из-за здоровеньких щечек и красивых волос. Да и первая слишком показушно сексуальна. Это как-то отталкивает. Вторая чисто жаба с глазами на выкате. А как у нее анус воняет, наверное. Говно из британских сардин, бее. Ну а 4 вообще среднетян. Как и фильм, тоже средний. Короче омежки, не зацикливайтесь на внешности. Всем не угодишь, даже будучи кинозвездой.
>>106127805 Беру свой огромный 14 сантиметровый и провожу по бровкам. Потом спускаюсь и тыкаю в правый, нет, в левый сосочек. Затем присаживаюсь на корточки и приближаюсь к междуножью. Там пахнет немного детской мочой, немного тканью и потом. Провожу погружаюсь носом в... Хули ты смотришь блять? Прикрыл створки повествования.
>>106128384 Ты просто внушаемый. Таких Ларисок по России ходят десятки тысяч. Лучше бы пошел трахнул одну или несколько из них, чем постить на харкаче гифки.
>>106130790 >Эмо Ебаный лалатид, я ебал всю твою семью и выковыривал у каждого члена этой ебучей обоимы зубы отверткой, а потом воткнул раскаленный шампур твоей матери под ноготь и смеялся до упаду.
>>106131229 >Собака И че? И че что ты принес сюда фотографии своей овчарки Кларка? Уебывай отсюда, пока я не проткнул твой живот и не выпустил глистов из их дома.
>>106132513 >Сем, не проецируй. Твой персонаж, увы, в широких кругах >Даже жж, на крайняк луркморе для него недосигаемы Пиздец-пиздец. Во что обезьяна превратила борду и какой контингент она сюда привела, это просто пиздец. Гори в аду мартых.
>>106144637 Я не про то. Это как бы тред фапабельных актрис. Не богинь, заметь. Хотя и не признать, что она не фапабельна - нельзя. Так-с, откуда у тебя эти фото?
>>106145528 Ну так то да. Она одна из моих богинь. А на богинь фапать нельзя, но шишка всё равно просится. А фоточки уж не помню октуда. Не слежу теперь за ней и фоточки не схороняю, если у тебя есть чего интересное, делись. Особенно, где она уже взрослая. где у она маленькая, у меня полно фоток
>>106146915 лол. ну типо. но там много фотографий с красных дорожек и повседневности. и да, сейчас там завезлю всяких прон моделей. но в поиске можешь найти понравившиюся актрису.
>>106148122 Приветствую. Полагаю, ты оп АСР-треда из фагготрии. >>106148498 Сериал Mercy Street с ней - выйдет очень скоро. В жизни она активистка, не тп, умница, - да.
>>106148961 То её, то Вайнону частенько представляю в мечтах. Мол, ВНЕЗАПНО оказваемся мы на необитаемом острове. Авиакатастрофа была ив се погибли, кроме нас с ней. Я очнулся, побрёл по берегу и нашёл её в без сознанания. Перевязал её ранку на ножке и уложил на пальмовых листьях в тенёчке. В руки дал записку на ломаном английском, а сам пошёл искать пресную воду. Возвращаюсь и мы начали знакомится. А я английского то не знаю. Всё на жестах. Ну, в итоге она в меня влюбляется и мы поебалися.
Вот если бы прилетели инпланетяне, сказали, мол, покажите ваших самыъх красивых людей на земле. Я бы показал вот этих Кэтрин и пикрилейты. >>106150966 >>106151780
>>106153570 Она охуенна, но не фапабельна, имхо. >>106153689 Ньюфаг, а как же Декстер? Как я проиграл, когда ее куна в Области портировали, забыл как его там.