Вот чего я не могу понять, это по какой причине девушки с таким рвением превращают себя в бимбоунита
Аноним 09/07/25 Срд 17:49:01 #1 №322111417
Вот чего я не могу понять, это по какой причине девушки с таким рвением превращают себя в бимбоунитазы? Вполне симпатичные, еще молодые, бац - и выглядят как симбиоз Микки Рурка и Маши Распутиной. Ладно, когда бабки после 45 с ума сходят, видя как изменяются их некогда симпатичная мордашка и тело. Там понятно хотя бы чем это вызвано. Хотя даже в пожилом возрасте можно стареть красиво, следить за собой, свести количество хирургии к минимуму. Есть примеры даже баб за 50, которые выглядят спортивно, подтянуто. Понятно, что там страдать и стараться надо - спорт, диеты, косметолог. И, тем не менее, все реально. Но охрипшие в 20 лет от вейпа, спермы и холодного апероля марамойки идут другим путем. С первой же морщиной или каким-то косяком, который их бесит, они бегут в салоны, где их накачивают ботоксом так, что они становятся похожи на банкетного бурята с похмелья. В губы хуярят столько гиалуроновой кислоты, что рот становится похож на двух ебущихся гигантских слизняков из джунглей амазонки. Все это потом пытаются зафиксить вырезав комки биша, потому что ботоксное ебало очень отечное и круглое, как солнце в степях Монголии, а без щек вроде как будет лучше. И вот перед вами пародия на знаменитых братьев Богдановых. Многим при этом даже 30 нет. Нормальные люди говорят: эх, а ведь была такой милашкой. Силиконовые сиськи и жопы - это уже вишенка на торте. Обычно меры тут никакой, все делается на два-три размера больше, чем надо и выглядит так, будто операцию делал доктор Франкенштейн. И ведь реально, а нахуя? Нет, безусловно, до сих пор есть куча странных типов, живущих в каких-то 90ых, по типу футболистов, кабанов, депутатов, олигархов. Вот среди них полно, тех кто это ценит. Нет, реально. Им кажется, что заряженная всем этим говном телка, это как бы аналог затюнингованной крутой тачки. Хуй знает, если бы я был при бабках, я бы наоборот искал молоденьких неиспорченных чикуль. В любом случае мне вкусы таких людей никогда не понять. Для меня бимбоунитаз - это сразу тотальный минус. Я такое даже как женщину воспринимать не могу. Они и похожи на трансов каких-то