>>106129833 (OP) Сейчас пересматривал "Волк с Уолл-Стрит", вчера был в кинотеатре на "Скауты против зомби", позавчера пересматривал "Драйв". "Скауты" заебись опосля пары бутылочек пивка в кинотеатре, дома смотреть бы, наверное, не стал.
С широко закрытыми глазами: Псевдопретенциозное, скучное, затянутое, абсурдное, пошлое говно, актёрская игра - никакая, мямля Круз и типичная шлюха жена.
>>106131984 Я просто лютейше бугуртил с этого фильма. Ынтерстелар по-сравнению с ним ебаная документалка нейшонал географика. Жидкая поверхность солнца, отсутствие короны, отсутствие гравитации при подлете к нему, ЗАМЕРЗАНИЕ В КОСМОСЕ ЗА 5 СЕКУНД, не говоря уже о команде долбоебов-психопатов, что первой, что второй.
>>106132689 >>106132366 Тут у нас ценители Кубрика собрались? Напомните мне, как название фильма. Суть в том, бабу посадили в тюрьму и она хотела сбежать, договорилась с гробовщиком о том, что он ее в гроб посадит и утром ее вывезут на кладбище, а он ее потом откопает. Проснулась, зажгла зажигалку и увидела тело гробовщика рядом с собой. Его еще крутили ~05 году в полночь по ТНТ.
Что за собрание хипстерошлюх? Сияние, Американ Психо, Цельнометаллическая, блядь. Заводной апельсин был? Вы эту хуйню два раза в неедлю пересматриваете чтоли? Пидоры, блядь
>>106132278 Лол, блять. Он же вышел хуй знает в каком году. И я смотрел пиздюком 15-летним в год выхода, как только он на торрентах появился. Но во время просмотра, зачем-то читал статью в википедии об этом фильме, и концовку заспойлерил. Вот.
>>106132991 Лол, я с ПУКЛА тоже бугуртил примерно так же. Особенно меня поразила та адская мясодрель, котороая что-то делала в медицинском отсеке. А потом забил и начал смотреть кинцо, не включая моск. Так мне больше нравится.
>>106129833 (OP) Однажды скачал это величайшее творение, но, почему-то, не стал смотреть после прочитанного описания, и удалил. Сегодня скачал заново - невероятные ощущения. Божественный OST, игра актеров, отличная операторская работа, сюжет. 10/10. Самый слезоточивый фильм. Я даже над Хатико так не плакал. Или плакал.
Внезапно, Михалков и его Солнечный удар. Фильм не плох, хотя и затянут, да и откровенно глупые моменты присутствуют. В общем, плохая репутация Михалкова сыграла тут злую шутку и фильм восприняли хуже, чем он того заслуживал.
А ещё оператор крут, виды и то как снято просто 10 из 10!
>>106147740 Наркоманское говно, для хипстеров-наркоманов(отдельная каста ебанутых, даже среди таких конченых людей как наркоманы). Надеюсь Я ясно изложил?
>>106147915 Ну почему же, довольно неплохой фильм, и концовка не совсем ожидаемая (так то да, там чуть ли не на первых 10 минутах становится ясно про его семью, но все равно). Единственное, было бы там меньше попыток "пошутить" - было бы лучше (как по мне).
>>106143453 Недавно накатил с фаинсом "Паук" (2002), очень понравилось 7-8/10. А ещё пересмотрел "Красного дракона", первый фильм из трилогий Ганнибала, там фаинс-маньяк тоже очень хорош. И вообще у него хорошо выходят роли молчаливых аутистов. Ну и посоветутей что ещё самое годное можно из его фильмографии накатить?
>>106147967 Этот фильм конкретно в нише фильмов для просмотра под веществами для меня лучший. Ну и всякие пограничные состояния героев в фильмах, вопросы о жизни, смерти, пределах сознательного и бессознательного меня вставляют.
>>106148657 Ну, своеобразной реализацией посмертного опыта, и необычной историей, фильм и меня зацепил, чего уж. Но назвать его лучшим язык не поворачивается.
>>106148306 Да, давно еще смотрел. Как-то не очень - пол фильма все в жопе, а тут такие бац и какие-то вылезания начались. Вот "в отрыв" мне больше понравился.
>>106147740 Сегодня наконец-то досмотрел до конца. Его, конечно, просто так не посмотришь и друзьям не посоветуешь. И вообще, надо его в кинотеатре смотреть. Но, конечно, это очень важное кино. Советую тебе фильм Стенли Кубрика Космическая Одиссея. Гаспар Ноэ говорит, что после его просмотра режил стать режиссёром. То есть, так говорит главный герой его, Ноэ, фильма Любовь, но когда увидишь концовку Космической Одиссеи, а именно, то, как показано путешествие за пределы известного, то вспомнишь Вход в пустоту, и поймёшь, что персонаж Ноэ произносит его собственные слова.
И, честно говоря, с учётом страны-производителя и временного периода запиливания - фильм разительно отличается в лучшую сторону от того, что я ожидал увидеть...
>>106152923 Меня эта хуйня совсем выбесила, дропнул на 1/3 фильма. А по трейлеру думал неплохо будет, лучше прошлых частей. А ещё отмотал на момент где машину крюками зацепили, и по крюкам ПОЕХАЛИ БЛЯДЬ К НЕМУ, ЧТОБ В РУКАПАШНУЮ ЕМУ ЕБАЛЬНИК НАБИТЬ, почему нельзя было просто застрелить его с крыши?
>>106152136 Что можно сказать о фильмах, где человек пытается покорить гору, тем более Эверест? сразу всё понятно, вот и это тоже.. Посмотреть на игру актёров, операторскую работу.. Можно посмотреть
>>106153225 Он правильно подметил про безрыбье. В то время хороших фильмов о гладиаторах и всей вот этой хуйне не было почти. А сейчас в 2015 тема раскрыта уже, скучнее бы смотрелось.
>>106154411 вот этот фильм меня дико напугал на эмоциональном уровне, даже сейчас вспоминать не хочется. жуткий фильм - как и было обещано Смитом. задачу свою выполнил. второй раз смотреть не буду - такое не забудешь
>>106154775 Ну может это ошибка сценариста, но некоторые моменты выглядят пиздец каким говном. Например когда новый учитель приходит в класс 10 или11 классники бесятся как пиздюки. Что за бред? Я недавно школу закончил и могу с уверенностью сказать - на нового учителя всем 100 раз похуй было бы и 10 класс так себя не ведет. Сцена в которой хабенский растирал замерзшую машу тоже бредовая. Какой-то блеать огромный каменный дом посреди леса, в котором никого нет и при этом печь растоплена. Что за нахуй?
>>106154981 настоящая мякотка церкви и религии.кстати ГГ-типичный бизнесмен,но только использовавший приемыша как ширму,но даже если и нет примечательного,фактура Дэй Льюиса тащит
>>106155323 второй сезон тоже очень гуд. там тёлка-полицейский ещё совсем маленькая и её папка-полицейский - Лу, тот который в первом сезоне в кафэ работал - классно сезоны этим связали
>>106155966 Блядь, нет, не смотри, раз собираешься. Какого ответа ты ждёшь, мудила? Если тебе нравится Соррентино, то смотри, фильм охуенный. Если нет — не смотри, это Соррентино во всей красе.
>>106155966 не жди от фильма лютых смехуечков на тему " мы старики,нам скоро пизда,бля давай отожгем".2 часа пиздежа про то,как два ебаных старпера поссали утром.лучше вместо просмотра какую нибудь классику послушать
Реквестирую фильм где вседозволенность и самоуверенность сменяется разочарованием и безнадежностью. Чтобы получил что заслужил или не заслужил главное чтобы хорошенько получили и поставили на место или не поставили пусть даже убивают. главное чтобы он смерился и не был против смерти/наказания ДЖВА ГОДА ИЩУ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЁЮСЬ
>>106156521 Не смотрю ужастики. >>106156566 Да ну там этот капитан в шляпе какой-то не адекватный на картинках. Не нравиться он мне. Но если не чего не будет гляну. >>106156776 Спасибо гляну.
Фильмы не смотрю, это манямирок режисера. Пользы ноль, а точнее "вжиться в образ главного героя, поболеть за него". Это как набивать количество фрагов в игре. В реальном мире пользы нет, а время уходит
Посмотрела Беззаботную про страннотян, у которой очаровательное чувство юмора и своеобразный взгляд на мир. В наличии поехавший параноик ака инструктор по вождению и вообще много любопытных персонажей. Не пожалела, кароч.
Последние девушки (2015) Фильм немного похож на "Хижина в лесу": взяли избитый сюжет ужастика про подростков и посмотрели на это по-новому. Плюс в кои-то веки в ужастие показали отношения матери и дочки на очень хорошем уровне - что-то типа Рипли и Ньют. Только в "Чужих" взрослый человек спасал ребенка, а тут - наоборот, что весьма оригинально. В общем, если вам понравилась "Хижина", то настоятельно рекомендую. Концовка только полное говно
>>106157940 от реквеста там только фрагмент фильма. там хватает про борьбу добра и зла и любовная история. к тому же уже не помню давно смотрел но всё же вторая его личность так и не смирился с поражением.
>>106160279 >>106159181 ебанулся? это самый переоценённый фильм из всех самых переоценённых фильмов. весь фильм пацана терроризирует какой-то ебанутый заяц
Бойцовский Клуб.Говно.Слишком переоценён. Прочитал после просмотра кучу рецензий на кинопоиске и все пишут одно и то же:ОХ ЭТА ИГРА АКТЕРОВ ВАУ ЭТИ ЦИТАТЫ БРЕДА ПИТТА! Один человек из рецензий умудрился посмотреть фильм раз 10 и не увидеть некоторых 25 кадров или чего-то ещё. Ах да,фильм-то КУЛЬТОВЫЙ считается,по мнению ребят с кинопоиска. Фильм возможно зацепит каких-нибудь 15-летних мальчиков и девочек.
Посмотрел 4, 5 и 6 эпизоды звездный войн. И разочаровался в шестой части. Как, скажите мне, как маленькие обезьянки с маленькими копьями смогли отпиздить имперских штурмовиков? Почему идеальные солдаты ёба-империи показаны такими уебками? Единственное на что можно смотреть в шестой части это Лея в купальнике и лицо Вейдера без маски.
Кровавый спорт, типичная йоба восьмидесятых, пересматривал по тв. Путешествие на край вселенной, красиво, понравилось. Перед рассветом, интригующее начало и абсолютно слитая концовка. Славные парни, понравился.
Желательно со скрином и впечатлениями.