Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня была PSP, на которой одной из любимых игр была Gran Turismo PSP. Мне нравилась её графика, атмосферные карты, огромное количество машинок(800+), которые можно было коллекционировать. Включал её, фармил кеш на новую машинку, покупал новую машинку, и уже на ней фармил на новую машинку - идеальное аутирование. Машинки были разные - от спорткаров Bugatti и Ferrari, до просто каких-то непонятных хуесосных грузовичков. Уже со временем я узнал, что это была урезанная версия полноценной версии с PS2 - Gran Turismo 4, но мне похуй, мне всё равно она нравится.
Серии Gran Turismo нет на ПК, это эксклюзив консолей сони, а мне нужно что-то такое на ПК, есть? Можно конечно использовать эмулятор, но это не дело. Поиграл - наигрался, забросил и это всё где-то затерялось. А вот если бы тогда был стим с его облачными сохранениями, то я бы не забросил игру как проебалась консоль, у меня бы не было незакрытого гештальта в виде недособранных машинок, и я бы продолжил собирать их по сей день, сделав это целью своей жизни (если бы я собрал их все, то начал бы собирать их по второму кругу (1 круг примерно 2 года), и так по кругу).
Примерный реквест можете видеть выше, но вот основное: нужна гоночка, где много машинок которые можно коллекционировать, и эти машинки разные - не только всякие спорткары, а и что-то обычное. Всё это желательно на ПК, но если есть что-то, что поддерживается эмуляторами, то тоже ок. Предлагаемую игру желательно аргументировать и приложить к посту скриншоты. Мнение сеймы подводные?