Призываю кумеров в итт тред. Хочу купить себе дрочилку на день рождения. Какую можете посоветовать? Брать пизду или обычный? Желательно до 2-3 тонн. Слышал, о Tenga очень хорошо отзываются, есть ли тут пользователи? Знаю что есть И стоит ли вообще игра свеч? От руки сильно отличается?
>>322112514 (OP) Я множество дрочилок перепробовал и пришел к выводу, что рука - наилучший вариант. С дрочилками хз, с любыми ощущения такие, будто хуй в стакан с водой положил (то есть, никакие считай). Тупо кончить довольно сложно. При том пробовал самые разные - и ручные, и автоматические, и с вибрацией, и без. В общем, спорная хрень.
>>322112514 (OP) Если бы я покупал себе, то я бы хотел что то такое, что можно реально ебать, а не дрочить им. То есть, двигать бедрами и держаться за что то, а не двигать рукой. Ибо двигать рукой это скучно и уже надоело за столько лет и вообще для простаты не полезно
>>322112646 Так ты уже дрочила со стажем, хуй вообще ничего не чувствует. >>32211251 Бери вторую, а еще лучше из tpe поищи что нибудь. Да и один хуй это рандом, так что на одном не остановишься
>>322112514 (OP) аноны 25-30 кто с мамкой живет до сих пор, подскажите куда спрятать пизду резиновую, тоже хочу взять. шарится абсолютно везде, вот думаю куда можно положить.
>>322112703 >Пук среньк я неуверенный мальчик Вот таких дауничей не слушай, это псевдо гогеттеры-маменькины сыночки. Первый пик заебись, только сушить муторно, от руки пиздец как отличается.
>>322112543 >>322112703 Слишком дорого, это ведь надо хату арендовать, тачку в идеале, рестик хуестик прочие. И все это чтобы что? Единоразовая акция чуть лучше по качеству. А тут один раз приобрел за цену похода в рестик и все, больше от пизды не зависишь
>>322112514 (OP) Бери самый большой размер XXXX...nXL Потому что по азиатским гномьим меркам то, что XXXXXL тебе будет тютелька в тютельку. А в то, чот по их меркам "Нормал", двачерский 14см хуек и наполовину не войдет.
Алсо, если будешь ориентироваться на подобие пика 1, то бери с дырками с двух сторон (пох какими) - такой мыть стократ проще
>>322112703 Лень стараться ради возможности потыкать в писечку, не факт что первой свежести, ещё и не факт что прокатит, тут же не чеды сидят. Резиновая всегда под рукой и по ощущениям даже лучше. Кукла вообще все потребности мне закрывает, и пообниматься и поебаться классически Если тян сама мне на хуй свалится внезапно, я так то не против, но хотя бы 8/10
У самого 4 разных тенги-спиннера, два автоматических мастурбатора сосут и ебуца!1 + один продольный, и пачка яиц от тенги. Собственно, да, из всего этого тенги - лучшие. Берешь тенгу спиннер, но обязательно с пимпочкой на конце. Самая лучшая на мой взгляд - 05. Ну и не забудь смазку вместе с ней взять, рублей за 300, там же на Озоне.
>>322112514 (OP) Пики, вроде первого, вообще никогда не бери, потому что тупа трата денег. Неудобная хуйня, еще и дрочить устаешь, ну и выглядит после дрочки кринжово
И стоит ли вообще игра свеч? От руки сильно отличается?