"Инцел" стало повседневным оскорблением нынешнего социального мейнстрима. "Женщины и секс" - это самый фундаментальный метод использования внутренней энергии мужчин во благо общества. "Инцел" вполне может просто заниматься своими делами. Но общество неизменно интерпретирует его существование как опасное, потому что оно настолько непредсказуемо, потому что человек, не являющийся частью общества - это человек, работающий в основном для себя. Это объясняет, почему так много людей удивляются даже встревоживаются, если вы говорите, что у вас нет партнера или вы не занимаетесь сексом. Думая о том, что это глубоко неестественное состояние, не поддерживается природой - значительная часть или даже большинство мужчин не размножались на протяжении всей истории. Но это связано с их собственным приручением обществом, до такой степени, что они начинают неосознанно принимать его собственную мораль (предназначенную для собственной выгоды) как свою собственную. Женщины гораздо чаще испытывают такое беспокойство, потому что они внутренне осознают, что общество всегда будет существовать для того, чтобы приносить им пользу. Чтобы защитить их от насилия. Помогать растить и охранять свое потомство. Таким образом, общество испытывает глубокую тревогу по отношению к тем, кто не занимается сексом, потому что они признают эту фундаментальную реальность. Те, кто не завязывает отношений и, следовательно, не ведет сексуальной жизни, почти полностью оторваны от общства. Непредсказуемая переменная, а непредсказуемые переменные неизменно угрожают нормальным людям и особенно женщинам, которым гораздо больше стоит опасаться социального распада или диссидентства. Для женщины лучшее состояние общества - мирное, предсказуемое и упорядоченное.
>>322109879 (OP) >Но общество неизменно интерпретирует его существование как опасное Неужели меня впервые в жизни кто-то будет бояться? Было бы круто! А по существу - я вот инцел-удаленщик с неплохой зп. Друзей 2,5 штуки, они такие же. Живу по кайфу, и твоему обществу нет до меня дела.
>>322110805 Тебе наверное просто пока еще лет мало, скоро начнут ебать мозги КАГДА ЖЕНИШЬСЯ? КАГДА ДИТАЧКИ?) Даже если устроишься на обычную работу тебя работодатели любить не будут, просто потому что на тебя нет точек давления, у тебя нет ярма на шее, ты свободен, можешь нахуй послать и уволиться хоть сегодня. Челик с дитачкой на шее так не может.
>>322110907 Не, мне 38. Живу с мамой, кстати есть деньги снять квартиру, но кто там будет готовить и убирать, тяночки то нету!. Мама все понимает - гиперопекала в подростковом возрасте, растила без отца, часто видела меня горюющим когда очередная понравившаяся тян в 15-25 лет видела во мне только "друга" и отказывала. Она ж не может тянок заставить полюбить меня.
>>322110941 По сторонам посмотри. Еще скажи что на внешность всем все равно. Или классику на тебя никто не смотрит. Это просто не правда >>322109879 (OP) Да, все так, инцелы новые панки по сути, быть инцелом это тяжело конечно, но этим можно гордиться
>>322109879 (OP) Инцелов не любят потому что людям в среднем омерзительно вникать в чужие половые проблемы, а эти додики построили культ вокруг оных и носятся с этой хуетой по всему интернету. Собственно нет никакого способа проверить инцел ты, или нет, можешь говорить что ебал дуру одну под портвейном и вот это вот всё, а лучше вообще среди быдла кто о подобном спрашивает не вертеться.
>>322109879 (OP) Общества не существует. Любую женщину можно убить и/или изнасиловать. Любой нормальный человек всегда живёт только для себя. Это норма.
>>322109879 (OP) >Для женщины лучшее состояние общества - мирное, предсказуемое и упорядоченное. Мне не интересно, что там для женщин лучше. Мне важны мои интересы, всегда, везде, в любой ситуации.
>>322109879 (OP) Опять под все общество подписывают христиан. Поправка, это в гаремных обществах те не христианских большинство мужчин не ебалось сексом. У христиан наоборот в силу особенностей общества все мужчины были при тнусе и тнусы отправлялись незамужние в монастырь скорее. Так что нехуй тут пиздеть. Я уж не говорю, что щас живёт больше людей чем всю историю, те большинство всежтаки ебалось сексом.
>>322111364 Обычно в чужую половую жизнь лезут как раз те, кто себя "инцелам" (которых в физическом мире по определению существовать не может) противопоставляет.
>>322111543 У кого денег нет, тот про душевное богатство коупит, у кого мозгов - про счастье в простоте. У инцелов нет возможности поебаться - они это выставляют за привилегию. Все это со стороны звучит весьма жалко.
>>322109879 (OP) >"Инцел" стало повседневным оскорблением нынешнего социального >мейнстрима
Это логичная реакция на толпы недоразвитых которые орали Я Ж ИНЦЕЛ САТРИТИ. Норми общество терпит убогих ровно до момента, пока те молчат и не пиздят. Как только недоразвитая особь пывтается в нормальные и открывает еабло туда рефлеткорно залетает пиздюля или что еще похуже. Мы тут так живем. А всю эту стену текста которую ты дальше накатал. Да всем похуй на глубокий внутренний мир инцела, мон ами.
Когда инцелу никто не дает, он отращивает волосы и начинает визжать в микрофон песни про сотону как вот эта инцельная чмоня на видео. https://www.youtube.com/watch?v=et3YAmhjX3g
Нормисы начинают потихоньку трястись, и не спроста. За весь обман об устройстве межполовых отношений им придется жестоко расплачиваться, и в первую очередь за самообман — за то что не хотели смотреть правде в глаза, рушить свою радужную картину мира с единорожками.
— сначала они тебя не замечают ☑️ — потом смеются над тобой ☑️ — затем борются с тобой ✅ — и в конце ты побеждаешь ▢
>>322111945 Мечтает о влагалище Мечтает о седалище Мечтает даже в рот Но дрочет ежедневно он Как штопанный гондон Не хочет писик с сисиком Омежечке служить А хочет писик с сисиком Гламурно с чедом жить
Ты сам на себя налепил этот петушиный ярлычок. Так и представляю себе какого-нибудь всратого голлума, закуривающего сигу, пафосно выпускающего клуб дыма, и цедящего сквозь зубы, так, со значением, "...А вот мы, инцелы... " Такой же бред, как, например, "лгбт-культура"
>>322112109 Вместе с хуем омешки прилагается гора комплексов, депрессий, бессмысленных копаний в одной и той же яме воспоминаний, псевдоинтеллектуальных рассуждений и низменных потребностей.
>>322112125 ВОТ ЕСЛИФ НЕ СТАНЕШЬ МИНЕ СЛУЖИТЬ БЕСПЛАТНО, УВОЖАТЬ МИНЯ И СЛУШОТЬ, ТО В СТАРОСТЕ ОСТАНЕШЬСЯ СВАБОДНОЙ И СТАНЕШЬ ЖЫТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, А ЭТО ПАЗОР И МУКА!
В физическом мире инцельства не существует. Никто в здравом рассудке не станет защищать интересы слабой и беспомощной фракции, коей являются женщины. Охранные услуги стоят денег.
>>322112143 Инцелибат в чистом виде в принципе не связан с маносферой и тем более желанием установить патриархат и тп. Логически из отсутствия секса не следует что нужно предпринимать какие-то агрессивные подчиняющие действия для его получения
>>322112248 Мужчина: Блять я про то, что нахуя работать за бесплатно? Если не платят уходишь и всё. @ Бабы: нахуй ты мне обосрался пахать на тебя козла бесплатно, сам все делай, я ухожу! @ Мужчина: Ряя, институт семьи в руинах, как размножаться в таких условиях, пусть государство их заставит!
>>322112271 Ты же всратое чудище, вызывающее отвращение своим видом. Вероятно, какой-нибудь жирный потный вонючий агли бастард с усами девственника, лысиной и сочащейся салом поросячьей колхозанской мордой. Ходишь в одной нестиранной, пропахщей мочей, калом и спермой майке с пятнами от хрючева и таких же купленных на рынке за 10 хрывень проперженных джинсах, что уже расходятся по швам, но зато удобно же. Именно такие как ты превратили страну в лес гигахрущей и пынястроя, именно такие топят за свободное застекленные балконов, чтобы хранить там банки с огурцами, ведь раз ты даже красоту человескую не ценишь, красоту собственную, то куда уж тебе оценить что-то внешнее. Для вас, бездушных орков и зергов, практическая польза должна быть во главе угла, а красота не имеет ценности и ничего не стоит.
>>322112496 Нет, это не даст тепла человеческого. Я даже представить не могу каково это когда нравишься кому-то настолько чтобы дали себя трахнуть, без понятия, я даже не могу представить каково это нравиться настолько, чтобы с тобой общались
>>322112623 Понял бы тебя, если бы я сказал, что олигарх/купил квартиру в центре ДС/трахаю фотомодель, а ты бы не поверил. Но что нереалистичного ты видишь в обычной работе дизайнера?
>>322112856 Таких как ты надо разок завести за угол отпиздить до полусмерти, и обоссать на камеру, и больше ты хуета дырявая выебываться не будешь. Будешь ходить тихо и ровно, и ебальник свой без дела открывать не будешь.
В средневековье искали колдунов. В 30-40ые где-то искали евреев, а у нас врагов народа Сейчас инцелов Через 10 лет, если вы будете выглядеть скромно и робко, вас спокойно смогут отпиздить до полусмерти на людях, а те будут только в ладоши хлопать.
>>322109879 (OP) >>322110370 >>322110643 Тащем-то это все правда. Если ты просто обычный инцел, который занимается своими делами, играет в игры и клеит своих ебенячьих человечков в свободное время, у тянок любого возраста ты будешь вызывать пиздецки много агрессии, если не будешь мимикрировать под просто, так сказать, нормиса-неудачника. Который вроде бы и рад бегать за писями, вроде бы и бегает, но ничего у него не выходит
>>322117005 >инцел В физическом мире инцельства не существует >у тянок любого возраста ты будешь вызывать пиздецки много агрессии, если не будешь мимикрировать под просто, так сказать, нормиса-неудачника. Который вроде бы и рад бегать за писями, вроде бы и бегает, но ничего у него не выходит Так только у современных, избалованных вниманием. Ещё лет 20 назад оставались нормальные бабы, но со временем их вытеснили нарциссичные, которые считают, что мир крутится вокруг них.
>>322117589 >Так только у современных, избалованных вниманием Лол ошибаешься, пожилых рвет сильнее всех, когда узнают, что кто-то, неуспешный у тянок, вместо того чтобы бегать и добиваться, играет в игры и занимается прочей хуйней
>>322117589 >нормальных Нет никаких «нормальных», анон. С наступлением современности не произошло ничего такого что бы изменило тянок. Они всегда были ведомы обществом, всегда согласовывались с ним, всегда презирали тех кто не встроился. Менялись технологии, тренды, идеи и прочая лабуда, и тни всегда подстраивались.
Обожаю этих не вмешивающихся натуралмстов, которые смотрят на любой пиздец, лишь бы получить кадр и не трогать природу. Вот они реально хуже пидорасов. Слава богу я христианин и мне бог дал землю, чтобы я её менял под себя. А они смотрят как пингвинов насилуют, как детенышей сжирают ради хуй пойми чего, ебаные язычник науковерцы, рот их ебал.
>>322109879 (OP) >Это объясняет, почему так много людей удивляются даже встревоживаются, если вы говорите, что у вас нет партнера или вы не занимаетесь сексом. Че блять мне твой секс
>>322109879 (OP) > "Инцел" стало повседневным оскорблением нынешнего социального мейнстрима Это просто новомодное оскорбление для некрасивых людей. Современное общество в крайней степени лукистское, но при этом и крайне лицемерное - на словах все лукизм осуждают, и говорят что внешка не важна, а на деле его практикуют буквально во всех сферах жизни. Оскорблять человека привязываясь исключительно к его внешности считается дурным тоном, но вот назвать его инцелом - вполне допустимо. > много людей удивляются даже встревоживаются, если вы говорите, что у вас нет партнера или вы не занимаетесь сексом Это не так, всем похуй. Если у кого-то эта тема вызывает живой интерес, а не минутное любопытство, то значит этому человеку на вас не совсем похуй - он сочувствует, пытается помочь. > Те, кто не завязывает отношений и, следовательно, не ведет сексуальной жизни, почти полностью оторваны от общства Сексуальная жизнь не обязательно подразумевает отношения. Распутных чедов, не заводящих постоянных отношений, мало кто осуждает.
мейнстрима. "Женщины и секс" - это самый фундаментальный метод использования внутренней энергии мужчин во благо общества.
"Инцел" вполне может просто заниматься своими делами. Но общество
неизменно интерпретирует его существование как опасное, потому что оно настолько непредсказуемо, потому что человек, не являющийся частью общества - это человек, работающий в основном для себя.
Это объясняет, почему так много людей удивляются даже встревоживаются, если вы говорите, что у вас нет партнера или вы не занимаетесь сексом.
Думая о том, что это глубоко неестественное состояние, не поддерживается природой - значительная часть или даже большинство мужчин не размножались на протяжении всей истории. Но это связано с их собственным приручением обществом, до такой степени, что они начинают неосознанно принимать его собственную мораль (предназначенную для собственной выгоды) как свою собственную. Женщины гораздо чаще испытывают такое беспокойство, потому что они внутренне осознают, что общество всегда будет существовать для того, чтобы приносить им пользу. Чтобы защитить их от насилия. Помогать растить и охранять свое потомство.
Таким образом, общество испытывает глубокую тревогу по отношению к тем, кто не занимается сексом, потому что они признают эту фундаментальную реальность. Те, кто не завязывает отношений и, следовательно, не ведет сексуальной жизни, почти полностью оторваны от общства. Непредсказуемая переменная, а непредсказуемые переменные неизменно угрожают нормальным людям и особенно женщинам, которым гораздо больше стоит опасаться социального распада или диссидентства. Для женщины лучшее состояние общества - мирное, предсказуемое и упорядоченное.