>>322111196 Но мужские же от женских сильно отличаются к сожалению, я пытался дрочить на самкие красивые ножки твинков и фембоев все равно не получилось
Всем привет 😃 часть осталась в стороне от этих цен на продукцию и не только в понедельник в первой половине дня в неделю трезвым и через сколько дней будет стоить на бока и прикрутил планку на багажник на крышу и через сколько дней будет стоить на бока и прикрутил планку на багажник на крышу и через два года оставишь не могу найти ваш столб воды и канализации и не только 6000314535038
>>322111799 Да, лизал. Когда губами прижимаешься к ступне, нос утыкается куда-то между пальцев, а сами пальцы в расфокусе, то практически не отличить. Особенно если они немного припотевшие. Разница лишь в том, что у тян они были более розовыми и мягкими, и ещё почему-то они в неё холодными были, а так не больно уж и большие различия. Ну разница в размере не так ощутима. Гнуться только не удобно. Хотя я помню мы с тян прям сравнивали наши ступни, она вообще не выкупала и от этого у меня дымилось ещё сильнее Ещё я просто дрочил на отражение своих ступней в зеркале, проводил по ним разными предметами, щекотал. Тоже доставляло
>>322111799 А, ну и по поводу лизать, не очень зашло, только если между пальцев. А так безвкусно, так что я просто к губам ее пятки прижимал больше и нюхал
>>322112166 Я до сих пор этого не понимаю. Мне просто повезло реально, нашёл не испорченную деньгами и всякими искушениями девочку и мы влюбились. Типа, она его за муки полюбила, а он её за нетерпенье к ним. А потом её ебаные подруги испортили её нахуй, и я перестал соответствовать её запросам. Ей стало не интересно, как я читаю стихи, её больше проблемы статусности начали интересовать. Может быть всё было совсем не так и я просто где-то проебался, но это уже не важно
>>322112434 Само по себе лизать - реально хуйня. Ну вот лизни свою ступню или ладонь даже. Вкуса нет ну просто никакого. Разве что прикалывало, что ей бывало щекотно языком между пальцами и она ими. Но тут уже суть во взаимодействии А так, раньше мечтал тоже, думал, это пиздец охуенно, но в итоге не часто лизал совсем. Нюхал и иначе взаимодействовал, но практически не лизал
>>322109284 (OP) Я фетешист и полный извращенец. Однажды бухой у подруги был с компанией, и понюхал и полизал её ноги, кончил в штаны без рук. Это был полный пиздец, ядерный взрыв эндорфинов в мозгу. До сих пор на это воспоминание дрочу.
Пилите контент, желательно красивые видео, и кулстори