Собирались завтра с девушкой лететь в Египет и что же я получаю? Сообщение из аэропорта, что мой рейс отменён. Заебись, просто заебись. 20к выкинуты на ветер. Деньги хуй кто вернёт. Спасибо тебе Путин. Спасибо, что лишил меня отдыха и спиздил 20 тысяч!
>>11669293 (OP) >Спасибо, что лишил меня отдыха и спиздил 20 тысяч! Необманывай, все путевки ебипта туроператоры меняют на турцэю, в основном, и др. страны.
>>11669293 (OP) Готов рискнуть оказаться в подбитом самолёте, видеть как люди вместе с твоей девушкой одним за одним превращаются в мясо крича в ужасе, ради 20и тысяч?
>>11669593 > видеть как люди вместе с твоей девушкой одним за одним превращаются в мясо крича в ужасе, ради 20и тысяч? Лол, я бы и больше заплатитл, чтоб на такое посмотреть.
>>11669613 Не будет, при резкой разгерметизации все резко вырубаются из за неебической декомпрессии, в легких нет воздуха, криков не будет, это только в кино.
>>11669856 >>11669867 Даже не неделя а 9 ночей , за 530 баксов примерно. Ещё по 20 где то на визу. Шарм-эль-Шейх, отельчик, все дела, теперь понятно почему такая халява
>>11669293 (OP) Собирались завтра с девушкой лететь в Ялту и что же я получаю? Сообщение из аэропорта, что мой рейс отменён. Заебись, просто заебись. 5к гривен выкинуты на ветер. Деньги хуй кто вернёт. Спасибо тебе Путин. Спасибо, что лишил меня отдыха и спиздил 5 тысяч гривен!
>Собирались завтра с девушкой лететь в Египет Не знал, что и тут есть такие ебанутые пидорахи. Как вы вообще додумались туда лететь? Или то, что там бабахи бабахают "да похуй меня то точно пронесет"?
>>11670015 >Скажи спасибо, что не взорвался на высоте 10000 метров. Т.е. для Пидорахи уже и других вариантов нет? Пидораха в самолёте - как медведь в машине? 100 процентов всегда сгорает? При дедах такой хуйни не было!
Глава «Турпомощи» рассказал о сроках получения компенсации за Египет
Российские граждане, купившие тур в Египет, могут получить денежную компенсацию в течение месяца. Об этом заявил в субботу директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко, передает Интерфакс.
Вообще не понимаю хули там зимой делать в том Ебибте. Сейчас посмотрел там температура 18-23, там же холодно бля. И этих необучаемых еще и в турцию хотят запихнуть, где вообще морозы стоят. 15-20 градусов. Пиздуйте на Гоа, тогда хотя бы.
>>11669293 (OP) > Спасибо тебе Путин. > Спасибо, что лишил меня отдыха и спиздил > 20 тысяч! ХАХАХАХАХА!! Ебать дебил! Ты думаешь это самое плохое что тебе сделали? У тебя половину дохода государство забирает нахуй, у ваших детей никогда не будет ни нормального образования, ни здравоохранения. Они будут бесправными и скорее всего нищими, статистика по доходам неумолима. Они вряд ли доживут до пенсии, а если и доживут, то вряд ли будут этому рады. А ты, дебил, возмущаешься за 20к?
>>11670363 Там есть гора Демовенд, 5600, но легче Казбека, который легче Эльбруса. Рикамендую мамкиным туристам попробовать. Но нужен чел со знанием фарси.
У сведению ваты, в Египте ты отдыхаешь на огороженных от бабахов пляжах и санаториях. Все экскурсии происходят под надёжной охраной военных. Жрать можешь сколько угодно и совершенног нахаляву, плюс бесплатное бухло. В Крыму всего этого нет, там с тебя сдерут последнюю шкуру. 3 раза отдыхал в Египте
>>11669805 Какая ещё неебическая декомпрессия? Разница в давлении, как если с 6-7 метров вынырнуть. Меньше атмосферы. До закипания крови ещё далеко. И не мечтай.
В туротрасли сообщили о согласии россиян поменять Египет на Турцию
Она подчеркнула, что если туриста не устроит ни один из указанных вариантов, то он сможет аннулировать свой тур. «Но, по договору, — со всеми вытекающими отсюда штрафами, потому что никто не виноват в этой ситуации — ни турист, ни оператор, и требовать возврата полной суммы с оператора несправедливо», — заявила она.
>>11670837 Какие нахуй комплексы, дебил? Если не бы не заступились за Асада, то ИГ после того как захватило Сирию начало бы наступление на север к нам. Так что надо мочить это говно пока оно не окрепло. Это в интересах нашей национальной безопасности. И между прочим бабахов в Сирии не только бы бомбим, а ещё ряд стран ЕС и США и что хочешь сказать что у них тоже какие компексы?
>>11670904 >Сирию начало бы наступление на север к нам. Ох, лол, ебан блохастый, открой карту и посмотри где параха и где сирия? Чтобы наступить на рашку бабахи должны каким-то образом нагнуть или Турцию (полмиллиона без резервистов) или Иран (тоже полляма). Каким образом они это сделают, если они даже омежку сосада со своей игрушечной армией уже 5 лет сделать не могут, я не знаю. Но ты-то, залупа, нам надеюсь сейчас это пояснишь?
Аноним ID: Лев Будурович07/11/15 Суб 13:12:12#82№11671011
>>11670904 >Так что надо мочить это говно пока оно не окрепло. Да, еще пидараш, ты отдаешь себе отчет, что ИГИЛ действует не только в Сирии, и мочить бабахов нужно ведь не только там, но и в Ираке и Афганистане? Мочилка у раиси не треснет от таких масштабов? Даже мурриканцы ведь не осилили.
>>11670958 >>11670968 Кек, Следующая страна, которая попадёт под бабахоизацию это Турция(в которой уже частенько бахает), а потом ни на что не способная Грузия, а потом Россия. > уже 5 лет сделать не могут Если бы наша страна всё это время не поставляла Асаду коробоки, самолётки и прочее, то ИГ давно бы победил. >>11671036 > ИГИЛ действует не только в Сирии, и мочить бабахов нужно ведь не только там, но и в Ираке и Афганистане Разберёмся с бабахами в Сирии, а потом переключимся на Афганистон.
>>11671149 >Следующая страна, которая попадёт под бабахоизацию это Турция Каким образом, долбоеб? Они сосада с его кучкой полуграмотных вояк нагнуть не могут уже блять почти пять(!) ебаных лет. А тут Турция с огромным военным бюджетом, с полумиллионой армией и членством в НАТО. >Разберёмся с бабахами в Сирии, а потом переключимся на Афганистон. Ирак, пидораш, Ирак. Пиндосы с их военным бюджетом не осилили и обосрались, а раша осилит. У меня сейчас жир с экрана потечет, прекращай, блоховоз.
>>11671239 > Ирак, пидораш, Ирак. Пиндосы с их военным бюджетом не осилили и обосрались Нехуя, там медленно но верно бабахов зачищают, так что никто не обосрался кроме тебя. > А тут Турция с огромным военным бюджетом, с полумиллионой армией и членством в НАТО. Только вот мусульман там 70 лямов и если хотя бы несколько процентов из этого числа объявит джихад Пердогану, то они его быстро озалупят. >>11671278 > >Грузия > >Ислам > Зачем так? Карту халифата глянь, мань.
>>11671327 >Нехуя, там медленно но верно бабахов зачищают, так что никто не обосрался кроме тебя. Сука блять, какой же ты толстый уебан. http://www.svoboda.org/content/article/25420564.html >Группировка "Исламское государство в Ираке и Леванте", захватившая Мосул, наступает на столицу Ирака Это вот так вот они "зачищают"? >если хотя бы несколько процентов из этого числа объявит джихад Пердогану То сразу же начнется полноценная наземная операция с участием всех стран-членов НАТО. Рашкина забота там точно не понадобится.
>>11669376 Кстати, на форуме этих турагентов вовсю обсуждение идет. http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=45868 И что, сука, характерно ни одна трусливая пидораха не осмелится сказать, что это власти виноваты. Хотя благодаря умелым действиям Залупы их как раз лихорадит больше всех и уже два года как.
>>11671565 > ни одна трусливая пидораха не осмелится сказать, что это власти виноваты. Пошёл нахуй, выблядок, я тебе уже поянил за это, ты всё продолжает хуиту нести.
>>11671930 Может блять может, ну и хули тогда например нихуя никто не помогает самому главному союзнику пендосов(КСА)?? Мм? Хуситы уже на территории СА почти город захватили и всем почему то поебать на это. Где же швитая наземка?
>>11672002 >и хули тогда например нихуя никто не помогает самому главному союзнику пендосов(КСА)?? Может потому, что КСА не член НАТО и швитые не обязаны ему помогать?
>>11672433 Петухевен, так блохолет йоппнули именно из-за действий Залупы. Но вообще, конечно, больше таких действий, больше! Еще со времен Одессы люблю жареное ватное говно. У нас бы такую Одессу устроить. И тебя внутрь пригласить тоже, лол.
>>11672526 Какой к хуям ИГИЛ и что захватит? Ты совсем ебанутый, мальчик? Что может захватить кучка бородатых хикк с бюджетом меньше, чем у Когалымнефтегазмястранскоксэлектротехснаба?
>>11672526 А, и чойта в таком случае 80% ржавого говна падает с неба на позиции совсем не ИГИЛ? Уж не сосадушку ли защитить - главная цель? М? Боится Залупа, что ломиком в жопе поковыряют? Ну так еще быстрее поковыряют. Сто раз убеждался, что в МО и АП вместо аналитиков сидят мартышки в клетках и рандомно нахуяривают по клавишам отчеты о рисках.
>>11672526 >и ждать пока ИГ захватит РФ? Петухевен, я тебя в соседнем треде уже обоссал с твоими фантазиями о захвате рашки ИГИЛом, а ты опять начинаешь? Еще раз, ИГИЛу рашка до пизды была Первоочередные для них цели это нагнуть сосада, нагнуть Ирак, затем Иран, затем евреев, затем присоединить к халифату Мекку и Медину.
Кроме того, уебок открой карту и ты увидишь, что рашка не граничит с Сирией, и прежде чем идти на рашку они должны озалупить или Турцию (член НАТО) или Иран (полумиллионная армия), что весьма проблематично для горстки ослоебов, у которых даже бронетехники нет, не говоря уже об авиации. Ну и ко всему прочему, рашка в любом случае не сможет нагнуть ИГИЛ - силенок у нее хватит, ведь воевать придется не только в Сирии, но и в Ираке. Напоминаю, что пиндосы там обкакунькались, а что будет с рашкой даже страшно представить.
>>11672638 > Уж не сосадушку ли защитить - главная цель? Да, это было сразу понятно. Оппозиция это враги Асада вот их мочат, а потом уж видимо будут активнее бомбить игил. Алсо >>11672476 > блохолет йоппнули именно из-за действий Залупы >>11672638 > и чойта в таком случае 80% ржавого говна падает с неба на позиции совсем не ИГИЛ Самобоссывание Юлиана ИТТ >>11672638 >в жопе поковыряют свои гейские фантазии оставь при себе. >>11672675 > Петухевен Ну а сам то ты не петухэвен что ли?
>>11670904 ну и как успехи в наступлении, пидораха? Асад проябывает города, его гомовоены разбегаются, бросая новые путинские коробочки. Путин вякал, что цель недопущение войны на нашей территории. Итоги -200 пидорах и крепнущий ИГИЛ, объединившийся с Аль-Нусрой. Залупья многоходовчка, ас ит ис.
>>11669293 (OP) Что указывать вздумал? Свободы воли захотел? Сиди ровно. Ты полетишь туда, куда тебе скажут. Будет тебе Египет, только Тунис. Это как Египет, только Тунис. Что, недоволен? Ну так ты ничего не добьешься. Выйдешь на протест – уедешь в автозаке. Всем известно, что протесты спонсируются Госдепом. Не хочешь в Тунис? Ну так никуда не полетишь, проглоти свою обиду и живи дальше. Твоя обязанность – подчиниться.
Аноним ID: Эдуард Фирсович07/11/15 Суб 17:35:04#124№11674987
Спасибо тебе Путин. Спасибо, что лишил меня отдыха и спиздил 20 тысяч!