>>106133676 НА самом деле так выглядит секс с любой тней: Ты думаешь, что ебешь именно ты, а твоя тня - ебаное бревно, но на самом деле ебут тебя, и бревно - это ты:с
Ищу добровольцев для разработки лекарства от гомосексуализма.
Пощу в этом разделе, так как это касается многих местных посетителей.
ПЕДЕРАСТИЯ НЕ НУЖНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Ну просто нафиг не нужа. ну никакой пользы людям. И ничего с этим не поделать, как бы гомосексуалисты не мечтали о извращении человечества, и о убийстве всех женщин, законы природы не обманешь, те кто не разможаются - те вымирают. Это же закон природы. Вы выложили своё пидорское дерьмо в православный фап-тред в \б. Не дали мне получить удовольствие. Я сейчас бодр, зол, и имею высокую работоспособность. Сегодня я доделаю дополнительную работу и заработаю денег. И сегодня я допишу статьи в медицинские журналы, о том, что ПЭТ может определить гомосексуализм большинства форм, что гамма-нож может выключить гомосексуализм, а стволовые клетки могут восстановить половое здоровье. А потом я напишу в РПЦ с просьбой профинансировать исследования. Я даже заработаю на этом зарплату менеджера проекта. Если проект не выгорит - результаты исследований откроют эту тему, и дадут почву для следующих исследований, которые уже будут на ступень ближе к решению, и так далее, пока дело не завершится успехом. А если сразу выгорит, европа и америка соснут, и вся эта мода считать пидоров тоже людьми закончится, так как будет ДОКАЗАНО, что эта болезнь излечима. Информация с пруфами просто раз, и обнулит все усилия, вложенные пидорами в реформиование взглядов евробыдла. А потом, любая пропаганда того, что пидоры лучше людей, естественным образом окажется под запретом. А самых крикливых будут принудительно лечить, причём эффективно, и отпускать потом. Общество ничего не скажет против, если лечение будет идти на пользу! Так что продолжайте загрязнять фаптреды, и вообще весь \б. Вы мне помогаете не только заработать денег, но и работать в бизнесе, приносящим удовольствие несравнимое ни с каким троллингом, удовольствие от уничтожения естественных врагов человечества!
Но вы спросите, ЗАЧЕМ Я СОЗДАЛ ЭТО ТРЕД??? Может просто ради срача от скуки? Может потому что я латентныйт педераст и так утешаю себя, хихи праААтивный? А вот и нет!
Я тут предлагаю всем желающим поучаствовать в исследованиях. Да, вот так, добровольно. Просто потому что быть не таким - не комфортно. И только я сейчас дам шанс это изменить. Ну и просто от любопытства, вы же просто не знаете, что такое настоящая любовь! Причём не только любовь к нежной, хрупкой, но при этом совершенной богине удовольствий - девушке. Вы то поди убеждены что ваш аналог не хуже. Но вот в реальности существует не менее мощная и приятная часть основного инстинкта - ЛЮБОВЬ К ПОТОМСТВУ. Вы же слышали что родительство меняет людей. А как оно это делает? А я вам скажу, удовольствием и счастьем, всё остальное просто меркнет на фоне этого счастья! И это действительно так, нет ничего приятнее сочетания любви к жене и к детям. Ну просто НИЧЕГО. Люди так устроены, это - ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ.
Короче, добровольцам будут делать томограммы и ЭЭГ. Только неинвазивные методы, никакой боли и никаких иголок. Никаких попыток вмешаться до завершения исследований. И лечение только по согласию, но - ДОБРОВОЛЬЦАМ БЕСПЛАТНО. Причём не только тем, что согласились на первый эксперимент по коррекции, но и всем кто просто дал сделать томографию, бесплатное лечение даже после получения доказательств эффективности и безвредности!
В анонимности можете не сомневаться, просто в письмах указывайте анонимные контакты, чтобы связаться с вами, когда все бумажные этапы будут пройдены, а финансирование получено. Думаю максимум через 3 месяца всё будет готово. к приёму первых групп добровольцев.
Объясните, считается ли зашкваром выебать трапа? А если это не трап, а какой-то недокросдрессер которому не хватает на гормоны? А разрешается ли трогать хуец? А отсосать же вообще зашквар, ведь похуй что это трап. А если он без мошонки? А если ебать его в пердак и сосаться с ним? Дайте уже руководство.
>>106278513 Как это? В любом случае и на крытке ебут мужиков только предрасположенные к извращениям люди. Они как бы все еще в законе, но отношение к ним СЛЕГКА не уважительное, хотя все по понятиям.
>>106278970 Гейство - это ничто иное, как проявление нежных чувств к мужикам. Грубо говоря если тебе хочется няшиться с мужиками - то ты гей. На счет выебать в сракотан в википедии ничего не сказано.
>>106130609 (OP) оп-хуй, ну ты и намудил вебмок, нихуя не мотается ни одна. добавляй к -g 120 к параметрам в следующий раз >>106299806 толи дело героиновые няши, ага.
>>106299926 >толи дело героиновые няши, ага. Как что-то плохое. Алсо, я вот так кодирую ffmpeg -i .flv -q:v 10 -c:v libvpx -c:a libvorbis .webm Получается норм.
только трапы, анон, все свежее, ну почти все