>>322121816 (OP) > Покончил с собой мой первый в жизни друг детства. > Лень всё расписывать, записал видео. Ты его наверно так задушил своими охуительными историями по 23 минуты что он выпилился нахуй
>>322121816 (OP) Пидораска ебаная, ты опять на связь выходишь? Всех детей уже выебала, петушня полоумная? До всех прохожих доебалась? Помнишь как тебя зимой ебалом в асфальт уложили? Ты еще на записи поскуливала так забавно и умоляла обоссать, но не бить? Ну я тебе напомню, и остальным анонам тоже. Хуесос ты ебаный. >>322121940 >>322121985 Это ёбнутая вниманиеблядь, ей на вас похуй. Сказано слушать - выполняйте, холопы. >>322122056 Не волнуйся, он уже пол дса переебал. У дауна нарциссическое расстройство личности и рост под 2 метра. Школьниц только так сношает (и само собой выебывается этим на дваче, а как без этого).
>>322124909 Не стоит благодарности. Он еще прямо на видео компромат на себя снимал, предлагая ебаться малолетке, и даже удалять не стал. Он просто ебнутый на голову, тут только в палату прятать ебаря террориста да, пиздабола.
>>322125142 Душещипательной пастой от ебаната как его господин добрый товарищ маер таки атпутил доедать черкаши бабки сраки и как он дохуя всех двачеров благодарит за "поддержку" и уделенное ему внимание, на что разумеется последовал филигранный обоссыв со всех сторон, ибо я в том треде тоже успел вкинуть про него инфу вроде той что выше, с чем и ознакомились все желающие.
>>322125384 Вадичка, не трясись - ты сама всё про себя знаешь, долбоебина. Тред я не сохранял, да и не стал бы ради такой чепухи как ты чето еще искать. Эта одна папочка - максимум того сколько ты займешь места у меня на диске. Да что там говорить, даже на твой высерный бототред всем похуй. А ведь сейчас прайм тайм.
Долбоёбик не выдержал походу напряга и повыл подсосам в количестве пары лохов из своей обоссанной тележки. Картина маспом, которым он и питается каждый день)
>>322125667 >арряя покажи >нихуя нету, пошел нахуй >арряя получается пиздабол Нет вадюш, получается ты безмозглый хуесос и клоун ебаный. Иди подтягивай логику, у тебя с ней крайне хуево >При этом думает что этот тред создал я сам Да кому ты нужен то помимо тебя, лошок ебаный? Даже бабка твоя шлюха совковая уже молится поскорее бы сдохнуть, лишь бы тебя хуесосню не видеть
Ебать ору - ебучее чмо высрало про себя калотред и теперь перекрывает тем что это было не оно. Гений хамблбреггинга, апостол хлебания мочи
>>322125703 Друг опа самоубился передозом потому что стал бомжом и на него шили уголовку, толи он шкерился от мусарни хз оп винит себя потому что не помог, содержать нарика штоле
>>322125753 Я мимо проходил, но ты реально какой-то дурачок, либо подгоревшая селедка. Ты не скинул ничего компромитирующего. Ебет чел молодых баб, и? В чем претензия твоя?
>>322125860 >Ты ебанулся Да это понятно, вопрос в том КОГДА. Мне кажется плод прямо из пизды придорожной шалавы на третьем месяце гноем должен выплыть, а потом безудержно пиздиться башкой об кафель - вот тогда и получится оно: Как Хаварил Вадим Хаврин
>>322125880 И че ты за парашу прикрепил шизик? Ахахаха ты блять реально олигофрен ебаный. Как это опровергает или доказывает хоть чето? Иди проспись, хуета торчеёбская. Хотя нахуй тебе, у тебя и так нету мозгов
>>322125902 Нюфань, просто сыби. Ты не в теме, можешь отсосать хуй. Или ты тоже педофил? Только педофил будет защищать педофила, не думал об этом долбоебик?
блять у всех внимениеблядей ебла отвратные тупые и глаза шизовые, что у этого, что у какого нибудь жупула цыги голдберга ниши и прочих ебанутых, хули вам так внимания не хватает
>>322121816 (OP) >Лень всё расписывать, записал видео. Вот этого отношения в интернете не понимаю. Тебе лень писать - значит и мне лень слушать и читать.
>>322125867 Я от него дистанцировался постоянно, потому что он бесил тем что он типичный поцык что слушает репчик и мечтает о заниженном пятёрке. Мне так за это стыдно. Последняя наша встреча была как он пьяный встретил меня и попросил у меня номер, так как вк мой заморожен. А я под каким то предлогом... его не дал. И причём в том же месяце думал позвать его поиграть у меня в San Andreas с чипсами и газировкой, как в старые, добрые, чтобы поддержать - но не сказал.
Не сказал что всегда считал его умным и способным Не сказал что дорожил им
Он был такой добрый, он всем помогал, всем всё давал, пытался купить дружбу и у него это получалось, он был обаятельным, несмотря на то что судьба у него была с лет 17 - не сахар. Весь район был его друзьями, весь. Он знал каждого и каждому был приятен. Он с 17 по 26 лет жил у друзей потому что они у него были.
КАК БЕЖАЛ ЗА СОЛНЫШКОМ СЛЕПОЙ ИВАШКА КАК САДИЛСЯ АНГЕЛ НА ПЛЕЧО КАК РВАЛАСЬ И ПЛАВИЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ РУБАШКА КАК И ЧТО ОБРЁЛ-ОБНЯЛ ЛЕТЯЩИЙ БАШЛАЧЁВ?
ЭТО ЗНАЕТ МОЯ СВОБОДА ЭТО ЗНАЕТ МОЯ СВОБОДА ЭТО ЗНАЕТ МОЁ ПОРАЖЕНИЕ ЭТО ЗНАЕТ МОЁ ТОРЖЕСТВО ЭТО ЗНАЕТ МОЁ ПОРАЖЕНИЕ ЭТО ЗНАЕТ МОЁ ТОРЖЕСТВО
ПАРТИЗАН СПАЛИЛ В ПИЗДУ РОДНУЮ ХАТУ ЗАВЯЗАЛСЯ В УЗЕЛ РЕМЕШОК ЭХ, РАСПИРАЕТ ИЗНУТРИ ВЕСЁЛУЮ ГРАНАТУ! ТАК ЧЕМ ВСЕГДА КОНЧАЕТСЯ ВОТ ТАКОЙ СТИШОК?
ЭТО ЗНАЕТ МОЯ СВОБОДА ЭТО ЗНАЕТ МОЯ СВОБОДА ЭТО ЗНАЕТ МОЁ ПОРАЖЕНИЕ ЭТО ЗНАЕТ МОЁ ТОРЖЕСТВО ЭТО ЗНАЕТ МОЁ ПОРАЖЕНИЕ ЭТО ЗНАЕТ МОЁ ТОРЖЕСТВО ЭТО ЗНАЕТ МОЯ СВОБОДА ЭТО ЗНАЕТ МОЯ СВОБОДА ЭТО ЗНАЕТ МОЁ ПОРАЖЕНИЕ ЭТО ЗНАЕТ МОЁ ТОРЖЕСТВО ЭТО ЗНАЕТ МОЁ ПОРАЖЕНИЕ ЭТО ЗНАЕТ МОЁ ТОРЖЕСТВО
>>322126097 >склеп Понял вадюш? Даже такой же вниманиеблядский шизик с дефектами речи как и ты считает тебя и твои хоромы обоссанным селючьим говном. Кажется начало проясняться кто тут реально подохнет обосравшись под завалами хруща, которые непроизвольно стали мавзолеем...
>>322126223 Бухать уже не модно, вот вадюша бы тебе подсказала где какие вещества надыбать торгуя жопой. Жаль правда что ее изрядно потасканное очелло уже и так на износе, самой едва на дозу поди хватает
СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕСЛИ ЧТО ИБО СМЕРТЬ ЭТО ОТРИЦАНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗНАЧИТ И ОТРИЦАНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ СЕБЯ СМЕРТЬ СЖИРАЕТ САМУ СЕБЯ И ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ А ВОТ В КАКОЙ ФОРМЕ ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС
>>322125867 > шили уголовку Ебать зумеры нежные пошли. Сейчас вариант получить реальный срок пиздецки минимален, только если ты не ебанько, которое поджигает шкафы на железной дороге с банкоматами. Государству внезапно стало невыгодно содержать толпы заключённых, проще отправить красть заборы и дворы подметать либо вообще на условку.
Алсо, сам сидел по 158 ч.2, после половины срока начальник отряда сам за меня доки отправил в суд на удо, и меня выпустили.
>>322125867 >>322126306 Это все карма, выше на скринах видно что оп за человек и что несет в народ. Бог не тимошка, видит немножко. Правда почему то я думаю, что ему на друга глубоко похуй. Хз, кажется так
>>322126594 >обоссанная вниманиеблядь насрала тред с нытьем дабы набрать подписоты на свои нахуй никому не сдавшиеся ресурсы >почему то я думаю, что ему на друга глубоко похуй Действительно блять, как же это так может быть. Вот просто ума не приложу едрить, ебаный твой врот хуйпизданавыворот
>>322126306 Ну представь если у тебя умерла мать, отец, тебя выселил из твоей же квартиры твой же друг и пиздит тебя в мясо каждый раз просто за то что ты мимо своего дома проходил, от тебя отвернулись все друзья у которых ты жил и последнее что ты думаешь сделать "покончу с собой возле своего подъезда чтобы этот уёбок увидел что сделал" либо "вот они поймут что были не правы и заплачут когда я умру" и может ты делал так много раз и проносило и ты и в этом момент думал будет так же. Но вот ты чувствуешь как твои лёгкие разучились дышать, а вокруг никого. Что он чувствовал в этот момент? Тоже что и всю жизнь. Вокруг него никого и никто не поможет.
>>322126717 Блять, идёшь в Ночлежку и они тебе помогают с работой (да тяжёлая) с доками, с едой, с шмотками со всей хуйней. Потом выбираешься и уже снимаешь хату, параллельно встаёшь в очередь как одинокий малоимущий.
>>322126796 Со стороны все "бля, да я бы там всех раскидал, вот же лох". Ты в его шкуре не был, говорить про него не имеешь права. Человек умер, заткнись нахуй.
И кстати, ночлежки ограничены по местам, ты сам хоть пользовался ими? Или просто пишешь то, о чём не имеешь ни малейшего представления? Зумер.
>>322126727 Конечно же нет. А еще тебя не выебали как последнюю шлюху в нем, вадичка. А еще ты не психопатичный наркоман-педобир. А еще твоя скорее всего уже давно ёбнувшаяся бабка срака которую ты показушно лубишь лишь изза хаты вовсе не подохнет со дня на день, нет нет что ты. В чем хоронить старую блядь вообще будешь? У тебя ж бабла отродясь не было. Так и разложится с тобою в обнимку рядом на одном пропёрженном диване, лол?
>>322126796 В том что они нарики, а ссаные нарики никогда не пойдут работать. Они умудрятся 100-летнюю совкопизду с которой живут под одной крышей под иностранных специалистов за 50 фублей в день подкладывать и на это существовать, но вот самим поднять что то тяжелее закладки или хуя - нини
>>322126271 Есть силы которые творят и которые разрушают. А ты говоришь что разрушающей силы нет, потому что по твоей логике она разрушает саму себя и поэтому её не существует.
У меня приятель нарик. Я бы сказал - конченный, потому что пока не примет, он на человека не похож. У него литерали всё существование складывается вокруг принятия вещества. Думаю барыгам он купил не одну квартиру за свою жизнь. И судимость имеет по 228, и рехабы за плечами, и кодировки, всё похую вообще, как принимал так и принимает.
И чё, работает на работе причём на нормальной ответственной должности в госструктуре, имеет жену, гоняет отдыхать пару раз в год, хату предки подарили (предки у него ферзи, от тюрьмы они же его отмазали), короче со стороны это более нормис и успешка чем любой другой нормис и успешка. А по факту - конченый нарик.
Так что твой тейк про то что наркопидоры не будут работать, мягко говоря не соответствует действительности.
Вот кстати идеальный пример вадичкиного реального взаимодействия с людьми что ее окружают >>322126845. Дуре и слово грубого не писали, но пидораску тянет повыебывать и показать всем какая она тут самая вутка вумная, фсех клитикуит мнением далминируит свае плидлагаит. Что то не очень сходится с образом соевой нытички из опхуевого поста? Типичная пиздлявая вадичка
>>322121816 (OP) Похуй на него, как и на тебя, никто не станет слушать пол часа рассуждений дохлого омежки который что-то шепчет. Пиздуй с борды еблан. Мы тут шлюх и инцельство обсуждаем вообще то.
>>322128470 Шутки шутками, но это уебище тусовало и с вашей любимой распрекрасной чваняткой, петрушкой (люто проорал когда в тг у беззубого хуесоса увидал как сабжевый опущ подбирал с пола кишки размотанные от рыбы во время бухого срача линка с калкалом, такая то вадичка послушная домохозяйка примерная) и бог знает с кем еще. Так что наш дауненок обладает нехуйственными скилами подсасывания к другим долбоебам, думал даже тред в фагаче про пидора создать, но потом забил хуй тк есть дела поинтереснее этого чсвшного растлителя малолеток
ПРОСТО РАЗРУШАЮЩАЯ СИЛА ЭТО УЖЕ СИЛА ТВОРЯЩАЯ ИБО ЧТО ТАКОЕ ТВОРЕНИЕ ЭТО СОЗДАНИЕ НОВОЙ ФОРМЫ ИЗ ПРЕЖНЕЙ А КАК РАЗ САМО РАЗРУШЕНИЕ ЭТО УЖЕ СОЗДАНИЕ НОВОЙ ФОРМЫ САМО ИЗМЕНЕНИЕ КАК И ТВОРЕНИЕ ЭТО РАЗРУШЕНИЕ ПРЕЖНЕЙ ФОРМЫ ТО ЕСТЬ ТВОРЕНИЕ И РАЗРУШЕНИЕ ЭТО ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ LOSS AND GAIN ARE THE SAME
>>322138215 Мой опыт наблюдения за суицидниками говорит что суицид делают всегда по внутренним причинам. Никто не делает суицид из-за других людей, из-за травли, долгов. Если оп себя винит или кто-то его винит, думаю это ошибочно. Тот чел выпилился не из-за кого-либо. Люди выпиливаются только из-за своего внутреннего состояния. Подошёл не подошёл во дворе, был теплее не был теплее, отказал кто-то, из-за этого не выпиливаются. Мне так кажется.
>>322140216 внешнее проходит две вещи: сначала фильтр, то что прошло фильтр, проходит анализ и после анализа внешней информации вывод суицид это было бы странно, какая такая информация приведёт человека в выводу суицид?
>>322121816 (OP) Чед с идеальными волоосами просто другого найдешь у чедов и социков все равно миллиард знакомых и тд пока урод даже капли человеческого отношения не может получить потому что человеческое для людей а урод даже не насекомое а грязная ублюдочная вещь к которой можно испытывать только отвращение. У социков не бывает проблем, только выдумки
>>322156251 Чел, я сюда заходил 2 раза: вчера и сегодня утром на один ответ. Хотя о чём говорить с человеком который до сих пор думает что этот тред создал я...
>>322121816 (OP) А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>322158653 Долбоебик авторство оп поста не отображается никак никогда, видна лишь принадлежность постов которая обходится на нехуй-нахуй тучей способов, которые тебе как двачеру не могут быть не известны. Нахуя ты пиздишь и всех наебываешь?
>>322122008 Это похоже тот вниманиеблядский даун Вадимка, который якобы организовывал анонам новый год, который уже сотни раз палил свое имя, номер, ебальник и выкладывал видево, как он с тяночками на улицах знакомится
>>322152068 Я сам такой же был. До 24 искренне считал себя всратаном, сидел в инцелотредах, вообще не выходил на улицу. А потом поступил в вуз, и мне сразу 2 тянки стали посылать намеки. И так месяца 3 пока одна из них не выдержала и сама не подошла. В общем выяснилось, что я 8/10 чед. И вот у меня мир перевернулся, я тут же вспомнил все школьные подкаты от девок, которые я полностью проигнорил из-за аутизма. Если бы хоть одна мне сказала прямо, вся жизнь пошла бы иначе. Но никто не говорил, друзей никогда не было, родители говори что красивый, но любые родители всем так говорят, поэтому я всерьез не воспринимал. В общем просрал молодость из-за шизы.
>>322160650 Внешка мужику нихуя не влияет, ибо важен характер. Я сам не урод, где то на шестерку, бывшая пиздела "ты такой красивый" (под воздействием гормонов) переглядываясь со мной весь первый курс, остальные кого даже не ебал говорили что симпотичный. И хули в итоге? 29 лвл инцел 6 лет уже не ебался, вспоминаю руминирую как кто меня когда хуесосил. По характеру додик (мамка высрала на белый свет лишь в 32 и гиперопекала), конфликтов всегда ссался (натурально ноги трясутся) и всё прочее. Пример базара из отношача с бывшей топ тян спустя полтора года на пикрилах
Лень всё расписывать, записал видео.