Когда-нибудь будет втруху уже? Как же заебали хохлы нахуй, как же я их ненавижу блядь. Я хочу реально стереть с лица земли эту грязь ебучую, заодно с либерашками еще неплохо бы.
Граждане! Жители городов! После событий майдана, сельское население сумело захватить городское и насаждает свои аграрно-архаичные порядки. Рядится в рубахи 17го века и отращивает чубы. Уничтожает основу процветания города - связи.
Город всегда держался за счет перекидывания огромного числа связей и зависимостей между собой. Разные специалисты образуют причудливую сеть, которая двигает прогресс.
Если вас лишат русского языка, экономических и информационных связей с соседями, то вас неизбежно опрокинут в нищету и убожество. У вас нет земли, как у селян. У вас нет способности выжить в апокалипсис. Селюк пожмет плечами, скажет "Ну, нэ вийшло" и уйдет обратно навоз раскидывать. Вас же ждет инфраструктурная, информационная и экономическая катастрофа, деградация и рабство.
Поднимайтесь! Требуйте русский язык! Только так вы сможете выжить и обрести процветание. У селюков ни денег, ни знаний нет! Гоните их в шею!
Аноним ID: Олег Хабибович07/11/15 Суб 22:17:02#10№11679197
>>11679186 Им янки не разрешат. Даже Нуланд вон сказала, что США не поставляют оружие Украине так как это может привести к эскалации. Украха отработанная тема, теперь Сирия.
>>11679153 Каждый раз открываю эту карту, и нахожу новые грани манямира. Сейчас например увидел Мелитополь, который во-первых не на своем месте, во-вторых если там когда и были жиды, то максимум пара семей, это был одним из немногих городов РИ, за чертой оседлости, где жидов практически не было. Что еще раз доказывает что пидорашки насколько тупые, что не знают не то что мировую историю, а даже типа как свою локальную.
>>11679181 Ну оно же к лучшему, будет идеальный мир. Кстати я реально порой думаю, как было бы охуенно, если бы не было либерашек и хохлов, ну точнее если они бы были и исчезли прямо сейчас, словно по щелчку пальцев. Я бы наверное даже выпил, хотя обещал себе не пить больше.
>>11679225 Ты там про жидов потише. У тебя и президент и премьер жиды. За то и стоял майдан. Русфобствуй на здоровье. Но антисемитизм у вас под запретом.
>>11679227 >>11679166 По ценам на продукты ничего не скажу, честно говорю, ибо не знаю. Верней знаю, но на колбасу, пиво, сигареты там, на хлеб, ну вы понели. Ибо для остального у меня свой огород с годной землей прямо у речки есть, как и у многих украинцев кстати.
>>11679166 Какой индекс клубники на бердичевской валютной бирже? Я могу сказать что сейчас зарплаты выровнялись с краснодаром, и я получив за прошлый месяц 70килорублей зарплаты охуел как много могу себе позволить.25-30 средняя зарплата на норм работе людей желающих работать. Дед пенсионер - получает 16.200 и ему хватает на красную рыбу и телятину. Так что уровень жизни и само ее качество перешло на принципиально новый уровень
Аноним ID: Григорий Созонович07/11/15 Суб 22:24:19#37№11679311
>>11679153 Мой мухосранск взяли без штурма. Танкисты и боевые СС казнили не больше 10 совков и побежали на Сталинград. А СС, которые имели только один погон+румыны убили 7-8к евреев. Нахуя? Еще и еврейское кладбище превратили в руины.
>>11679225 Но эту карту писали жидокаказоуринохpюзинские чуркоблядские пидорахи из компартии (1925 год), которым надо было максмимально вписать сюда коренных нацменских пидорах, но вышел обсер. Вот и ты, необучаемая пидораха нихуя не знаешь истории.
>>11679280 Все равно хуйня в сравнении с остальными. А на той манякарте Мелитополь чуть ли не столицей жидовства нарисован, что еще раз показывает ее манямирочность.
>>11679294 >>11679329 Ну жрите свое говно, которое на всякой хуйне росло и не менее веселой хуйней поливалось, а потом еще и парят по цене раза в три выше себестоемости с учетом перевозок и прочего. Когда я могу поебаться буквально по недельке весной, летом и осенью, и имею экологически чистую вкусную жрачку в нужных лично мне количествах.
>>11679280 Еврейский - 6 214 Остальные - под 20к Но в общем да, но прирост еврейского населения можно и объяснить падением русского/украинского населения в ходе гражданки. Нужно изучить этот вопрос
>>11679363 А ты из азбуки вкуса выди и зайди в нормальный магазин. Даже у меня через дорогу яйки стоят по 45 самые дешевые, а это дорогой магазин, во всяких монетках еще лучше.
>>11679382 Так собственно это и произошло. Мы взяли хуеву тучу советов на западе, чуть поменьше в центре. А на востоке прошли тоже достаточно где, даже в Днепродзержинске блджад, где у нас до этого 1.3% было. В ЗП с прошлых выборов результат раза в три подняли, и взяли один райсовет. На следующих таким темпом облсовет возьмем, да причем может и с нормальным процентом. Кстати многие за нас снова начинают голосовать как за настоящих националистов снова, ибо мы - реальная националистическая оппозиция в Украине.
>Вчера позвонил брат, сказал, чтобы мы все собирали монатки, и сваливали куда-нибудь в Якутск в срчном порядке. Брат служит в Оренбургской дивизии РВСН. Больше нихуя не сказал.
Это что за дела такие? Вылез на нулевую называется.
В Токио был повешен 49-летний Рихард Зорге, которого многие считают величайшим шпионом в истории человечества В Токио был повешен 49-летний Рихард Зорге, которого многие считают величайшим шпионом в истории человечества. Полунемец и полурусский, Зорге сражался на стороне Германии в Первую мировую войну, но в 1924-м, проникнувшись идеями коммунизма, уехал в Москву. Спустя пять лет, пройдя обучение в разведшколе, он вернулся в Германию, где вступил в НСДАП. В 1933 году Зорге отправился в Японию в качестве немецкого журналиста. Здесь он успешно вел разведывательную работу, сообщив о плане «Барбаросса», а в конце 1941-го предупредив руководство, что Япония не собирается нападать на СССР (именно это сообщение позволило перебросить сибирские дивизии под Москву и спасти столицу от Гитлера). Японцы долго считали его агентом абвера и были в шоке, изобличив в Зорге советского шпиона.
Под именем Малороссии разумеются обыкновенно нынешняя Черниговская и Полтавская губернии, но в историческом смысле понятие Малороссии гораздо шире; она обнимала собою, сверх того, теперешний Юго-Западный край (то есть губернии Киевскую, Подольскую и Волынскую), заходя порой и в теперешнюю Галицию, Бессарабию, Херсонщину. Рекой Днепром Малороссия делилась на правобережную и левобережную. На указанной территории в удельно-вечевой период существовали княжества Чернигово-Северское, Переяславское, Киевское, Волынское, Подольская земля, отчасти княжества Галицкое и Туровское. Татарское нашествие разорило и обессилило территорию позднейшей Малороссии. Количество населения уменьшилось до того, что Погодин выставил гипотезу, будто бы всё оно ушло куда-то на север, а на место его явилось новое население из-за Карпат. Но М. А. Максимович в своей статье «О мнимом запустении Украины в нашествие Батыево и населении её новопришлым народом» («Сочинения», том I), а вслед за ним В. Б. Антонович в статье «Киев, его судьба и значение с XIV по XVI столетие» («Монографии», I) рядом фактов доказали, что полного запустения малорусской территории после татарского нашествия не было, что население её никуда не уходило и никакой народ в южную Русь не переселялся, хотя частичной колонизации отрицать нельзя. После Батыева нашествия, когда власть русских князей на юге ослабела, южная Русь подпала под власть Литвы (см. Литовско-русское государство), а когда Литва по Люблинской унии 1569 года окончательно соединилась с Польшей — то под власть Польши. При литовских князьях возникло казачество, с появлением которого и начинается политическая жизнь малорусского народа
>>11679489 Кстати наши с участков рассказали кулстори. Короче приходит бабулька слепая почти, ей ее такая же ровесница помогает. Ну наши наблюдатели стоят, ну и случайно слышат разговор в кабинке. "Так, показуй где Свобода? - Петровна, ты что, ты за фашистов етих? Я тебе говорю показывай, я за того пацана, что гранату кинул. А ты, дура старая, только попробуй мне опять за рыгионалов или порошенковцев этих проголосовать". Отака хуйня, малята. Хотя это конечно среди стариков скорее исключение, чем правило, но все же.
Государственная компания «Автодор» и Федеральный центр проектного финансирования (ФЦПФ, Группа ВЭБ) заключили соглашение по проекту формирования международного транспортного маршрута «Европа — Западный Китай» на территории Российской Федерации.
>>11679538 Так и не понял этой хитрой системы подсчёта. В катарах жируют и острова строят катаясь на мозератях имея 150к на рыло ввп и при этом по активам они вообще хз где.
>>11679481 Зайди на сайт ЦВК и сам проценты глянь, если мне не веришь. И глянь результаты по регионам предыдущих. Мы везде набрали больше, чем на прошлых выборах. И если бы это были выборы в верховную раду например, то суммарно мы бы очень неплохо бы туда прошли. Инфографику для наглядности прилагаю.
>>11679538 Житомирской пидорахе, доедающей последний хуй без мамкиных переводов из Масквы, эта инфа просто спасение, и аппетит пропадает, и жизненных сил прибавляет. И другие свыни, у которых 4кк родственников в Расее работает, тоже в тонусе становится хехе.
>>11679227 На самом деле, хуй с вами кацапами, но пикантность ситуации в том что цены свободной Украины аналогичны уже оккупированному Донбассу и в свою очередь клятой РФ. Сегодняшний чек, яйца покупал вчера по 55 рублей категории С1
>>11679116 (OP) Куда делись жопорожские педератор и свинобул, макконахи-сталиноид из-под одессы, аутист-хохол из ДС, крымский семижопов, питерский жидоевразиец-наебизнесмен, крымодебил с белым крымокотом, архивач, интернодебил со стипендией 6к, петухевены, курвофорсер, киевский лядова-кун, тамбовский риччифаг, геббельс-кун, пермский дуче, дегоутенок, пара егорок, дагирофорсер, грозненский докторишка караханов, луганская гинта, пропавший макеевка-кун с инсайдами, томская циничная кукла, хрюковская аска, повесившийся прокладон из луганска, дабл-прокладон в поисках новороссии, прокладочный ночной анимедебил, бульбаш с евой грин, херсонский гровер, свинонацист-петлюроветСС, нациствующий донецк-днепр-кун с визгом про цены, бывший харьков-кун-фармаколог из ДС2, мариупольский работяга без заглавных букв, ровенский копатель янтаря, латышский игиловец из юрмалы, литовский либератор, эстонский подрывалец за НАТО и умеренных, гомогиви с регулярными сводками, азербайджанец с новостью о минировании аэс, пендосский коммидебил, пендосский ночной адекват с английскими вставками, отпускной анон из сан-франциско без заглавных букв?
Пока вы думали, я продал нахуй ПСГ-1 и взял М24. Вот вам, блядь, перемоги за это.
минутка доброй поэзииАноним ID: Григорий Созонович07/11/15 Суб 22:49:31#114№11679671
Ми цілий день так сиділи, говорили і курили, Пахли димом і любов'ю, говорили і курили. Потім люди прийшли, і до нас підсіли, Ми посунулися трохи, говорили і курили. І їли ми пиріжки, томатним соком запили, І з червоними вусами говорили і курили. Потім трохи помовчали, трохи відпочили, Взяли закурили і знов заговорили.
>>11679655 > но пикантность ситуации в том что цены свободной Украины аналогичны уже оккупированному Донбассу и в свою очередь клятой РФ. в чем подвох?
>>11679640 С чего ты взял? Как раз таки наоборот, мы столько набрали потому что нас начали воспринимать как адекватную не руснявую оппозицию пороху. Я же говорю, мы бы если экстраполировать эти выборы на верховную раду, проходили бы туда второй по количеству партией, понимаете ли вы это? А если правый блок таки будет создан, то после следующих выборов руснявый и олигархический вопрос будет решен я думаю очень быстро, ибо националисты возьмут власть. При том, абсолютно легально, что по Сциборскому кстати означает что нация уже де-факто начинает строить нациократию.
>>11679672 Жалко что на каждом втором Обама забьет датчик вверх ногами, а хохол-гастер на каждом 96-м специально завяжет узлом топлипровод так что Ил станет жрать в два раза больше горючего чем Боинг.
>>11679692 вот ты сказочник, явки хуй было. это единственный момент когда вы в запорожье могли взять места, из-за мобилизации. но всем похуй на свободу и на твои охуенные истории, видимо.
>>11679698 Ил-96 хотят новые движки прикрутить (ПС-90-2 или -3 вроде). А Ил-114 вообще раньше только в Ташкенте клепали. Но по Ил-114 пока нихуя непонятно, где его хотят собирать
>>11679692 Я об этом же. Если бы вас по настоящему оппозицией воспринимали, то победили бы везде, несмотря на петины потуги, вон даже гепа победил, хотя тоже под следствием
>>11679658>>11679730 Обнови мою климосталинскую пасту из прошлого треда: Куда делись жопорожские педератор и свинобул, макконахи-сталиноид из-под одессы, аутист-хохол из ДС, крымский семижопов, питерский жидоевразиец-наебизнесмен, крымодебил с белым крымокотом, архивач, интернодебил со стипендией 6к, петухевены, курвофорсер, киевский лядова-кун, тамбовский риччифаг, геббельс-кун, пермский дуче, дегоутенок, пара егорок, дагирофорсер, грозненский докторишка караханов, луганская гинта, пропавший макеевка-кун с инсайдами, томская циничная кукла, хрюковская аска, повесившийся прокладон из луганска, дабл-прокладон в поисках новороссии, прокладочный ночной анимедебил, бульбаш с евой грин, херсонский гровер, свинонацист-петлюроветСС, нациствующий донецк-днепр-кун с визгом про цены, бывший харьков-кун-фармаколог из ДС2, мариупольский работяга без заглавных букв, ровенский копатель янтаря, латышский игиловец из юрмалы, литовский либератор, эстонский подрывалец за НАТО и умеренных, гомогиви с регулярными сводками, азербайджанец с новостью о минировании аэс, пендосский коммидебил, пендосский ночной адекват с английскими вставками, отпускной анон из сан-франциско без заглавных букв, постер гогочущей зарубленной вчера кем-то в дарксоулс неведомой ебаной хуйни, ночно-утренний просыпающийся в сибири 50-летний батя со свиногуро и вопросами "ну чо там учудили эти животные"? >>11679693 Я вел учет и писал эту пасту.
>>11679692 Слушай, а зачем ты всегда врешь, что у тебя был секс? С таким унтером даже шлюха вокзальная не ляжет. Ты сам понимаешь свою ущербность - именно поэтому ты всегда стараешься спрятаться на фоточках. Тебе стыдно светить свое треугольное ебло. Ты постишь тяночек, но понимаешь, что от твоего вида их блевать потянет?
>>11679600 Свинобулька, объясни, почему ЦИК аж две недели считает и никак не может посчитать результаты. Это що, результаты плохого математического образования?
>>11679725 >Заставят летать на поделии Самарского авиазавода, нарисованных еще совковыми говноинженерами по принципу "бабы еще нарожают, главное чтоб в условиях ядерной войны можно было делать" >Я еще так жить хочу >Позитивные новости
>>11679794 Обычная. >>11679764 Взлольнул с очередного проблеска манямира. Это при том что тут половина треда ноют что периодически что они все такие охуенные, но им нидают.
>>11679896 Я такую зп до начала АТО получал, приехали бы вместо Киева в Донецк и запанувалы бы там. Хотя, да жилье снимать надо, но в Киеве же в палатках жили и ниче
>>11679896 Кстати, а кем у нас работает трикутакник и сколько получает? Прозреваю, что это молодой, но динамично развивающийся фрилансер с потенциальным доходом в 500000 евро.
>>11679808 > >>11679725 >Заставят летать на поделии Самарского авиазавода, нарисованных еще совковыми говноинженерами по принципу "бабы еще нарожают, главное чтоб в условиях ядерной войны можно было делать" а теперь ты нам принесешь пруф на авиационное происшествие с человеческими жертвами самолета Ил-96 или ты будешь объявлен червем-пидаром, ок?
>>11680031 Кстати, ценность петушария на политаче сильно переоценена. У нас например о нем если кто и знает, то на уровне "очередная пидорашка рассказывающая охуительные истории про массовые убийства кастрюлями", и не более.
>>11680076 >Кстати, ценность петушария на политаче сильно переоценена. ИРЛ почему то вашим бомбит от него, даже некоторые официальные лица публично бугуртили, лол
>>11680118 Может потому что петушарий - это нахуй никому не нужная шавка несущая очередной ватный бред, коих тысячи? >>11680103 Кто, лол? У нас кстати максимум кого просматривают из ваших из интернетов и вспоминают периодически - это жирного, ну и татьяныча. Все.
Аноним ID: Григорий Созонович07/11/15 Суб 23:34:28#212№11680175
>>11680076 Вся Украина смотрит Шария, хотя он переоценен, ты прав.
>>11679615 > Житомирской пидорахе, Мог бы ещё пару городов выучить, кроме Житомира. >доедающей последний хуй без мамкиных переводов из Масквы, эта инфа просто спасение, и аппетит пропадает, и жизненных сил прибавляет. И другие свыни, у которых 4кк родственников в Расее работает, тоже в тонусе становится хехе. Тебе неприятно, что хохлы отбирают у вас рабочие места и деньги?
>>11680170 > У нас кстати максимум кого просматривают из ваших из интернетов и вспоминают периодически - это жирного, ну и татьяныча. Все. >Шарий >Ваших
>>11680175 >>11680188 Эммм, вы понимаете что вы поехавшие? Задайте блджад с фейка вк сотне-другой людей, случайных, из Украины вопрос "Кто такой шарий?". Дай Бог чтобы хоть один знал, лол.
>>11679995 >Выпущено 28 штук Погоди, будут тебе жмурики. Из-за ошибок пилотирования, само собой. Или ты веришь что при абсолютной отсутствии инженерной школы, культуры производства, культуры менеджмента в России могут сделать нормальный самолет?
>>11680170 >нахуй никому не нужная шавка несущая очередной ватный бред Треугол, ты готов ответить за свои слова? Прямо сейчас, покажи видео, где он врет. Давай, он же сам об этом просит! Мы всем тредом на тебя сейчас смотрим!
>>11680170 >петушарий - это нахуй никому не нужная шавка несущая очередной ватный бред, коих тысячи? >Очередной ватный бред фактическое мокание недогосударства свинособак носом в их собственное же дерьмо, с пруфами, с аргументами - это не бред, это вещь вполне осязаемая, осмысленная и конкретная. Можешь и дальше держать голову в песке(а точнее в собственном дерьме).
>>11680232 >Или ты веришь что при абсолютной отсутствии инженерной школы, культуры производства, культуры менеджмента в России могут сделать нормальный самолет? >Су-24 >Су-25 >Су-27 >Су-30 >Су-34 >Су-35 >Миг-25 >Миг-30 >Ту-204 >Суперджет-100 >Овердохуя других самолетов >россия не умеет в самолетостроение, нет у нее понимаешь ли инженерной школы
сам себя обоссышь? алсо, Ил-96 с движками ПС-90А-2 или -3 будет уберлютым вином.
>>11680177 Каклосвинявый скот больше ничего не отбирает, будет исправно платить налоги и покупать патенты на работу. Лавочка закрывается, каклы пиздуют нахуй или в европу. Кто не хочет быть каклосвинявым животным, например питерский лобофф, тот получает внж/рвп/паспорт РФ.
>>11679995 2 августа 2005 года тот же Ил-96-300ПУ, но уже с президентом на борту, не смог взлететь из аэропорта финского города Турку, где Владимир Путин находился с официальным визитом. При рулении была обнаружена некая техническая неисправность, было принято решение пересадить президента на резервный Ил-62 Даже для Папы не могут самолет отпидарасить чтоб не ломался, лол. Что ты там фрякал про чудесный авиапром? Статью-то читал, что про 40% простоя в связи с поломками, кек?
>>11680377 >следующего хохлоблядину ведите так у нас тут Карим Омарович еще обосрался из-за факта возобновления производства литаков Ил-96 и Ил-114 в России и продолжает обсираться.
>>11680299 Есть тысяча и один видос от Шария. Один видос про кастрюлю, где он допускает себе предположить, что они его таки убили, что вызывает сомнение, окей.
Но есть остальная тысяча видосов со вскрытием наглой 100% лжи, сказок и прочей пропаганды ненависти и разжигания вражды от СМИ, от чиновников, от обещственных деятелей и прочих необучаемых свинособак.
Одно видео с кастрюлей тебя беспокоит. А другая тысача видео про людей, от которых зависит твоя жизнь в твоей стране - совсем не беспокоит, да? Ну что ж, поздравляю.
>>11680353 Нет, это донецкий петух, радостно живший в макеевке, отдававший детей в усраинские школы, грил типа на урине лучше чем в многонациональной. На майданы/антимайданы клал хуй, даже негативно отзывался (типа не раскачивайте страну, и так живем вместе благодаря доброте соседей), но когда припекло с войной, съебался в питер и перестал играться в усраинский косплей.
>>11680299 Нет, няша, это не опровержение. Давай по новой, у него же этих видосиков по 5 штук в день! Неужто нет вранья? Если есть, то покажи. Пока что все попытки разоблачения со стороны укросми были развенчаны самим же шарием. Так что давай, или ты пиздабол. Боже, я пытаюсь доказать свинобулу, что он пиздобол!
>>11680324 >военные самолеты >уебавшийся на АВИАСАЛОНЕ блядь в гору Суперджет >Закупавшийся государством Ту-204 >овердохуя других самолетов от которых избавились как только стало можно покупать списанные из Сенегала боинги >Кто не избавился тот КURWA KURWA EARTH APPROACHING, сам виноват собственно >С движками ПС-90А-2-1488 будет лютый вин >Движки ПС-90А-2-1488 горят еще на рулежке >Движки ПС-90А-2-1488 наследие проклятых либерастов, разваливших авиапром. С движками ПС-90А-2-1488-666-АБЫРВАЛГ будет лютый вин! >Движки ПС-90А-2-1488-666-АБЫРВАЛГ выходят из строя еще при транспортировке
>>11680324 >Су-24 >Су-25 >Су-27 >Су-30 >>Су-34 >Су-35 >Миг-25 >Миг-30 >Ту-204 >Суперджет-100 Переделки советских самолётов. >Овердохуя других самолетов Каких именно? ПАК-ФА? >россия не умеет в самолетостроение, нет у нее понимаешь ли инженерной школы От СССР остались. > сам себя обоссышь? алсо, Ил-96 с движками ПС-90А-2 или -3 будет уберлютым вином. Украина уже движков не даст.
>>11680498 Хохлы именно так и думают, лол. Есть знакомый с Южмаша, уволился год назад. В 2012 он утверждал что Южмаш лидер мирового ракетостроение. А ща его батя и маман тоже работавшие на Южмаше уже 1,5 года без зарплаты хуй сосут. Ну там какие-то копейки им весной дали. И это справедливо. ЧСВшные хохлобляди должны по полной заплатить за свою тупость. Вот нихуя мне их не жаль.
Аноним ID: Фёдор Данилович08/11/15 Вск 00:00:43#276№11680594
>>11680494 Именно. Ту-154: Потеряно 72 из 1026 построенных Boening 756: Потеряно 8 из 1050 построенных Airbus A320: Потеряно 33 самолета из ПАБББАААМ 6737 построенных
Теперь попытайся рассказать почему ты хочешь чтобы мы гибли в авиакатастрофах и почему ты называешь кустарное производство 28 самолетов за 10 лет "авиапромом"
>>11680498 Для российских самолётов другие не подойдут. Тут два стула: либо с нуля строить у себя двигателестроение, либо переделывать полностью самолётостроение под другие движки. И то, и другое займёт не один десяток лет и лимоны попиленного бабла. Либо вернуть Крым Украине ;3
>>11680498 Хохлы именно так и думают, лол. Есть знакомый с Южмаша, уволился год назад. В 2012 он утверждал что Южмаш лидер мирового ракетостроение. А ща его батя и маман тоже работавшие на Южмаше уже 1,5 года без зарплаты хуй сосут. Ну там какие-то копейки им весной дали. И это справедливо. ЧСВшные хохлобляди должны по полной заплатить за свою тупость. Вот нихуя мне их не жаль.
>>11680482 >Суперджет-100 >Переделки советских самолётов. Тебя каждый креакл обоссыл предоставив пикчи с фирмами разработчиками и поставщиками деталей.
>>11680482 >Украина уже движков не даст. Пермский завод, где производят эти движки, у нас вна Украину переехал?
>Ту-204 >Суперджет-100 >Переделки советских самолётов. каких именно?
>>11680473 >>овердохуя других самолетов от которых избавились как только стало можно покупать списанные из Сенегала боинги от них не избавлялись. благодаря либералам в 90-е просрали все свое производство самолетов. их просто не было, поэтому и напокупали бэу.
>уебавшийся на АВИАСАЛОНЕ блядь в гору Суперджет не на авиасалоне. на демонстрационном полете. диспетчер по-твоему неуиноват?
>>11680631 >не на авиасалоне. на демонстрационном полете. Еще пижже. Его продать пытались, а он уебался >Диспетчер БРЛС тебе на что? Ах да, у нас же лучшие в мире технологии потому БРЛС была выключена. Ну потому что всё равно не работала.
>>11680076 Ну, судя по количеству яростного визга, свинуту ему немалое значение придают. Ну или у свиней принято даже по небольшому поводу визжать, как резаные.
00000 Россия недавно отправила в Сирию свои зенитные ракетные комплексы, а США в Турцию - истребители F-15C, причем эти вооружения не применимы ни для борьбы с ИГ, ни для борьбы с повстанцами, поскольку ни у тех, ни у других нет воздушных сил, пишет Time. Такая военная техника может привести к «непредвиденным трагедиям», подчеркивает издание. И если Вашингтон действительно стремится избежать опосредованной войны с Россией в Сирии, то было бы мудрее оставить эту технику дома.
>>11680607 >Теперь попытайся рассказать почему ты хочешь чтобы мы гибли в авиакатастрофах и почему ты называешь кустарное производство 28 самолетов за 10 лет "авиапромом" теперь попытайся рассказать, почему Россия не должна строить свои самолеты?
>>11680755 Потому што вы кацапи рзрушили все отношения, анексировали Крим, уничтожили Южмаш, теперь летайте на говне падающем, хуй вам а не лудший в мире Ан-225
>>11680619 >Тебя каждый креакл обоссыл предоставив пикчи с фирмами разработчиками и поставщиками деталей. Титановую губку и прочие титановые детальки внезапно Россия поставляет боингу. Боенх - РУССКИЙ САМОЛЕТ!!! РЯЯЯЯЯЯ.
>>11680755 Потому что она этого не умеет, блядь. Надо делать то, что умеешь. То что не умеешь - не делать. Чтобы что-то уметь - надо научиться. Русские авиастроители необучаемые. Всех российских инженеров из Сухих и полусухих надо выгнать, запретив им законодательно даже в Макдональдсе кофемашины обслуживать. ОАСК расформировать, руководство посадить, территории "авиазаводов" засеять солью и поставить там мемориал всем погибших от рук пьяных кузьмичей, вороватых мастков и патриотически настроенных инженеров.
В Вашингтоне открыт мемориал жертвам украинского голодомора
В Вашингтоне в субботу, 7 ноября, открыт мемориал жертвам голодомора на Украине 1932-1933 годов. Об этом сообщается на сайте украинского президента Петра Порошенко, который в своем видеокомментарии назвал открытие «историческим событием».
Порошенко считает символичным тот факт, что монумент установлен в годовщину «большевистского переворота 1917-го года» и одновременно — в первый год действия «законов независимой Украины о декоммунизации и о государственном признании героев национально-освободительной борьбы».
По мнению Порошенко, голодомор был «ужасным преступлением против человечества в мирное время, попыткой поставить украинцев на колени, отобрать у них достоинство, уничтожить национальную идентичность, умертвить надежду на право творить собственную судьбу на собственной земле».
Президент заявил, что «империя» ответственна за разрушение основы «свободолюбивой украинской нации». Нынешнее российское руководство он также обвинил в том, что оно «пытается стереть Украину с карты мира». «Смерть снова приходит с Востока», — сказал Порошенко.
>>11680830 >Потому что она этого не умеет, блядь. Нужно учиться делать. Назови мне аварию Суперджета-100 в коммерческой эксплуатации в мексике? нет? ну хули, закрываем нахуй завод все равно, ведь какой то ананимус с двощей сказал, что россия не умеет в самолеты.
>>11680832 Как я обожал его читать, прям запоем читал. Какой же он няшка был. Агрился на все и сразу, какой то антимицгол просто. Чутка набросил и пламень хохлобугурта сдувал из жж и уже валяешь в другом конце комнаты с опаленными бровями.
Одни только украинские заводы в Польше чего стоили.
Эххх, вот были времена, вам молодняку не понять. Тралили от души.
>>11680895 Также, кроме ракет, завод выпускает троллейбусы ЮМЗ-Т1, ЮМЗ-Т2 и ЮМЗ Е186; трамваи Татра-Юг Т6Б5, К-1, К-1М8; автобус А186[6]; тракторы ЮМЗ-6, ЮМЗ 8040.2, ЮМЗ 8244.2
>>11680958 Он пропадал на какое то время, но зимой читал его что то, там уже с отчаянием каким то и позором, он там просто как порашник обычный визжит, а раньше то такое лил, что зачитаться можно было.
>>11680811 Оборот ВСМПО-АВИСМА в 2014-м 55 миллиарда по РСБУ, то есть 1,1 млрд евро. Работают там 20 тысяч человек Оборот не самого крупного производителя клемм на дин-рейку компании WAGO за 10й год - 500 миллионов евро. Работают там 5000 человек.
Нахуй им этот титан, пусть им русские занимаются. А они придумают пиздатые клеммы которые кроме них никто делать не может.
>>11680911 Бля, посоны, извините конечно, но я своим занудством свинобула из треда прогнал. А всего-то и надо было, что спросить про опровержения лжи шария. Надо будет еще попробовать. Хотя, эдак опять начнется вайп гомосолдатами.
>>11680631 > Пермский завод, где производят эти движки, у нас вна Украину переехал? Зачем тогда в Украине все 20 лет покупали, если есть охуенный Пермский завод? >Ту-204 >Суперджет-100 >Переделки советских самолётов. > каких именно? Каюсь, обосрался. ТУ-204 это не переделка, это и так советский самолет, в 89 году первый полет. Суперджэт - первый российский самолёт после распада СССР, смогли таки за 20 лет один самолёт заделать. > диспетчер по-твоему неуиноват? Плохому танцору и яйца мешают.
>>11680978 Ну там был очень долгий, просто эпический срач, котобуда долго гоняли с пруфами, он вилял изо всех сил. Тема была про танкостроение и прочую бронетехнику. Он бегал с фоточками булатов, ему в ответ кидали фоточки харьковского завода, где два мужика при помощи сметки собирают ржавый БТР и просили уточнить на каких мощностях эти чудо танки и прочие БТР4 производить будут.
В итоге, под грузом пруфов жопа котобуда не выдержала, дала сначала трещину, а потом начался уже откровенный пролапс, который родил легендарную фразу НАШИ ЗАВОДЫ В ПОЛЬШЕ Дальнейшее боевое траление было признано добиванием трупа и анон отвалил от него. Короче эти польские заводы это один из символов рагулевого манямирка, тогда кстати еще и манямирок не особо использовалось. Про в тот момент анон начал догадываться, что рагули не просто поехавшие, а поехавшие очень далеко и крепко.
>>11680900 >Проебан каждый 10й самолет >Больше одного >>11680941 Необучаемые потому что, хохлы это вообще человеческое дно >>11680894 Еще раз. У тебя самолет уебался в гору на показательном продажном полёте. Ты хочешь сказать что он не уебется еще раз? Предлагаешь мне поверить в чудеса?
Я тебе выше статистику по самолетам привёл. Почему SSJ должен отличаться от Тушки я не понимаю.
>>11680956 Тебе расшифровать ОРДИЛОСОС? Именно за это бурят рад? А почему главы молодых республик не в курсе, что они главы НОВОРОССИИ, а не хуй пойми кто? ПИК.
>>11681095 >Две тысячи трупов - это примерно 4000 убитых горем родствеников. Где они все? Дома, где же ещё. Или ты хочешь, чтобы они чудом оказались все в одном месте, были четко организованы кем-то заинтересованным и при этом шли писать жалобы в управдом?
>>11681172 >бросаются обнимать столб Это разве не чревато? >>11681199 Двачую, это от цифры на порядок выше можно ожидать стихийный сбор в хотя бы пару сотен.
Братушки, почему украинский город, больше чтит школу предков, почему в россии такого нет, почему для нас 7 ноября - это факт, а для вас это пафос. Почему вы судите братушек по двачю, а не по корням дедов и предков?
>>11681278 Коммический эффект в том, главы молодых государств не знают кто такие Минин и Пожарский. В лучшем случае они подумают, что это люди Рината Ахметова.
... в Московском зоопарке разработали систему погружения тушканчиков в зимнюю спячку. Для этого их морят голодом в темном холодильнике. Для грызунов выделили три холодильника, которые расположены в подвале зоопарка.
Сотрудники Госпогранслужбы совместно с СБУ и Фискальной службой пресекли попытку незаконного перемещения через границу в Россию оружия и товаров военного назначения. По информации Харьковского погранотряда, пограничники получили информацию о незаконном перемещении оружия через пункт контроля "Харьков - Пассажирский".
"Во время осуществления пограничного контроля поезда сообщением "Кривой Рог - Москва" в вагоне в межпотолочном пространстве обнаружили пистолет "ТТ" с обоймой, два оптических прицела и глушитель. Оружие передано в сотрудникам СБУ, правоохранители устанавливают его владельца", - рассказали в ведомстве.
Интересно, какой процент постоянных посетителей этого треда был когда-нибудь на донбассе или хотя-бы в Украине? Наверно никого. Сидите в своем усть-пердюйске российском и фантазируете про Новоросию несуществующую. Вы мне чем-то напоминаете толчков, такие же ебанаты великовозрастные. Луганск-кун
>>11681406 Я родился и вырос вв Донецке например, вчера приехал к роднее в Таганрог денег снять, завтра опять обратно. А Луганск и до АТО написал мысли о 90-х после Донецка
>>11681443 >вчера приехал к роднее в Таганрог денег снять, завтра опять обратно Заебись. Нравится так жить? А у меня половина знакомых ездили в Украину пенсию оформлять. Вот я и говорю, что фантазировать про Новоросию могут только инфантильные долбоебы из рашки.
Называя Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире третий год подряд, американский журнал Forbes демонстрирует полное незнание реальной ситуации в России, пишет Le Nouvel Observateur. В действительности российский президент во всем проигрывает Бараку Обаме, который занял лишь третье место в списке. Российская экономика рушится, ее армия слаба и плохо обучена, в своей внешней политике она потерпела полное фиаско, а популярность Путина держится только на искусственно раздутом национализме, отмечает издание.
В США началось расследование смерти «близкого сотрудника Владимира Путина» Михаила Лесина, найденного мертвым в вашингтонском отеле, сообщает ABC News. Как добавляет издание, в США Лесин, «ответственный за цензуру российских СМИ», подвергался обвинениям в «коррупции и отмывании денег в крупном масштабе», что вызвало «серьезные вопросы» у американской прокуратуры.
Знаете братва, что очень обидно, мне страшно доносить точку зрения, ибо меня посадят, я уверен в этом, есть случаи. Когда за пост в контакте приходит СБУ, я скучаю по 90-м, я был нищеброд, ноя был свободен, я читал книги, из-за того, что сет был в домах, только по пятницам. Нп моих глозах заводы резали на метал. Старушка лопатой наводила ритм, но всем похуй. Кому вы нужны двачеры? Наверное, покойному деду, строившему правильную порашу...
Аноним ID: Фёдор Ротшильд08/11/15 Вск 01:34:26#487№11681591
>>11681518 Тебе тоже говно в жопу залили, свинопетух?
петухов хотят посодитьАноним ID: Фёдор Ротшильд08/11/15 Вск 01:35:48#490№11681601
Печерский суд Киева дал доступ Главной военной прокуратуре к архивам Минобороны для расследования преступлений военного командования сектора "А" во время обороны луганского аэропорта в 2014 году. В судебных материалах сообщается, что Главная военная прокуратура расследует дело, открытое по признакам преступлений, предусмотренных ст. 408 УКУ (дезертирство), ст. 407 (самовольное оставление части или места службы), ст. 403 (невыполнение приказа), ст. 402 (неповиновение), ст. 426 (бездеятельность воинской власти). В ГПУ утверждают, что проведенными следственными действиями в уголовном производстве установлено, что военные должностные лица сектора "А" небрежно отнеслись к службе во время подготовки и проведения боевых операций по охране и обороне луганского аэропорта, который является стратегическим объектом. В результате военнослужащие самовольно оставили определенные места дислокации, что привело к захвату территории противником и потерям в живой силе и технике. Указано, что с 1 по 5 сентября 2014 года 204 военнослужащие военной части ПП В1688 самовольно покинули расположение части (1 танковая бригада, - ред., в Интернете есть информация о том, что командиром бригады является полковник Игорь Шпак). Также в материалах судебного определения говорится, что с 31 августа 2014 по 5 сентября командир 1 танковой бригады не выполнил действий вопреки приказам высшего руководства. Также сказано, что командир устранился от руководства бригадой и это привело к значительным потерям личного состава и территорий государства, за которые велись тяжелые бои. Более того, сказано, что такие действия комбата могли поставить под угрозу и освобожденные на тот момент территории. 1 сентября комбат получил боевое распоряжение занять полосу обороны и не выполнил эту задачу, хотя имел такую возможность. За день до этого утром сводная рота первой танковой бригады, находясь в подчинении командира 80 аэромобильной бригады, покинула боевые позиции на блокпостах, расположенных по периметру аэропорта "Луганск". Бойцов, как следует из материалов суда, остановили только 4 сентября в Купянском районе Харьковской области. Сказано, что на блокпосту была остановлена команда части в составе 10 танков и 2 БМП.
>>11681543 Если Немцова убил Кадыров по приказу Путина, то получается, что Лесина убил Маккейн по приказу Обамы?
Аноним ID: Фёдор Ротшильд08/11/15 Вск 01:55:22#498№11681763
>>11681723 ЭТА ВСЁ РАШКА ОКУПИРОВОЛА, МЫ НИ МОЖЕМ НИЧЕГО СДЕЛОТЬ! НИ КОПЕЙКИ ЭТИМ ВАТНЫМ ПОДХУЙЛОВНИКАМ, ЛУЧШЕ ЛИШИТЬ ИХ ГРАЖДАНСТВА И НЕ ПЛАТИТЬ НИЧЕГО!
>>11681791 Ты так пиздишь, будто твоя мамаша с миллионом других блядей не уехала в Россию на заработки торговать пиздой. Обратного потока не наблюдается. >>11681815 Так отделяй, но тебе придется отделить вслед за этим ещё половину страны, которая тоже окажется ватной.
Украинский спецназ рассказал, как через Twitter побеждаются сепаратисты
Журналисты и лидеры общественного мнения используются в работе украинского спецназа. Об этом в интервью журналу «Український тиждень» рассказал неназванный по фамилии украинский офицер подразделения Информационно-психологических специальных операций Сил спецопераций. «Наша основная задача — деморализация личного состава врага, сейчас — незаконных вооруженных формирований сепаратистов, — утверждает спецназовец. — Главный канал налаживания связей и установления контактов с информаторами — социальные сети. Находясь по эту сторону фронта, это вполне логично. В свою очередь, основным каналом связи в соцсетях для нас был и есть Twitter. Основным методом и был, и до сих пор является распространение выгодных нам слухов среди врагов». По словам собеседника издания, в первые две-три недели сотрудники изучают местность и реакцию на себя местного населения. «Все нюансы, например говор, диалект, произношение, внешний вид, сразу заметны и очень важны в нашей работе, — продолжил офицер. — Поэтому просто устанавливаешь контакты, например, через центры для переселенцев. И дальше мы должны сделать, чтобы через наши контакты, вольно или невольно, люди перенесли нужную нам информацию на ту сторону. Чтобы посеять там или панику, или деморализации личного состава, принудить их к дезертирству и бегству, вызвать недоверие к собственному руководству, чтобы не выполнялись приказы их командования». В этой работе якобы используются представители СМИ и авторитетные люди на местах. «Мы влияем через своих агентов, распространяем слухи, статьи через журналистов и лидеров общественного мнения, которых читают и на нашей, и на их стороне», — утверждает сотрудник ИПСО. Правда, по его словам, очень сложно работать с украинскими журналистами. «Ведь все они прежде всего хотят сенсацию, а не послужить своей стране, распространив нужную информацию в нужной форме, — пожаловался офицер. — И вообще у нас нередко пугаются аббревиатуры ИПСО — думают, наверное, что мы им психику ломать будет или еще что-то».
Абзац: На Украине появятся легальные морские пираты
Сторонники нелегального меджлиса, которые совместно с «Правым сектором» при покровительстве МВД на границе с Крымом занимаются незаконным блокированием транспорта, обысками, грабежами и издевательствами над гражданами, анонсируют аналогичные действия и в морской акватории. В эфире телеканала ATR координатор блокады Ленур Ислямов пообещал появление отрядов катеров, которые будут досматривать плавсредства, идущие в Крым. По его словам, известно, что часть продуктов поступает в Крым морским путем из портов Одессы, Николаева и Херсона. Чтобы не допустить этого, «активисты» планируют блокировать эти порты с моря. «То, что баржами возят, это незначительный объем, но он может увеличиваться. Сейчас мы взяли это на контроль, отслеживаем это, но не можем только нашими активистами это сделать. Естественно, мы подключаем одесских активистов, Автомайдан, самооборону Одессы. Мы взяли это под контроль, и будем блокировать порты. Причем, тот порт, который будет работать с Крымом, будем блокировать в том числе и с моря. У нас есть такие возможности, есть батальон, у которого катера. У нас есть технические возможности для этого и мы готовимся сейчас», — заявил Ислямов.
>>11682179 Пидорахен, ты даже по рюске читать не умеешь. Слабоумен-с. Я тебе вопрос задал, а ты в реверс с боевыми картиночками пошёл. Совсем необучаемый свинопёс. На вопрос-то ответишь?
>>11682254 Блин. Я не понимаю суть претензий. Они же не эксперты. Они журналисты. Задача журналиста - помочь наиболее полно раскрыть мнение приглашенного человека. Обычно это делается либо точным вопросом. Либо тупым утверждением, с которым можно поспорить.
Делают как могут. Он не должны быть экспертами, они не должны со всем соглашаться. В обществе согласия нет дискуссии.
>>11682270 ну так вот именно, они не должны вступать в споры с гостем, тем более что он специалист, видно же, что подгорают от прямой манеры Дмитрия пояснять все как есть.
прошлый https://2ch.hk/po/res/11676442.html