>>322127424 Это про меня. Ночная ебанина заебала, особенно в пршлом году. Какие то жуки летающие мотыльки, комары и хуй пойми че ваще. Всё это дружной толпой сразу в открытое ночью окно на свет.
>>322127680 Не летают. Могут только по ветиляциям, лифтовым шахтам и лестничным клеткам залетать. Я жил на 2, 7, и 10 этажах. Комары были только на втором.
Даже спать невозможно, днём открываешь форточку - залетает куча мух которые, садясь до этого на отходы, садятся на еду после чего выкидываешь в мусорку. Открываешь форточку только на ночь чтоб зашёл воздух хотя-б чутка прохладнее дневного... На работе под палящими лучами испытываешь острую его нехватку с перезагаром после которого слоями отслаивается кожа. Скоро придётся напялить арабские белые одежды. Отдыхать надо летом, а не работать.
В этом году охуел с того как по вентиляции залетает, вечером в туалет или ванную заходишь а там комаров штук 20 а то и больше по стенкам сидят, пиздос какой-то, первый раз такое. Боюсь представить что там в подвале происходит. Хорошо хоть в этом году электрическую ракетку купил, так хоть удовольствие от их выпиливания получаю.
>>322128070 С двоюродными братьями постоянно на рыбалку ездили, там-же и купались, ну в смысле в пруду. Садились в тень под ивы, ждали поклёвок, никто ничего не вылавливал толком кроме мелочи, но было кайфово, 2 блесны на коряге оставил. Раньше и была ассоциация что лето должно быть таким, а сейчас - "ух бля, надо работать" и наоборот возненавидел.
Вчера охуел с +34, на солнце и из-за отражения от асфальта вообще ад, к вечеру этот самый асфальт местами стал мягкий. А как зашёл в помещение где градусник показывал +29,5, то аж мурашки пошли от холода, лол.
Меня заебала жара, и я купил самый дешевый мобильный кондиционер в DNS. Бед не знаю, лучшая покупка эвэр. Брать полноценный сплит не стал, потому что в Сибири он нахуй не всрался на 3 месяца в году, а чистить наружный блок кому-то нужно будет.
>>322129000 Я себе портативную очень дешманскую залупу купил, которая с водой и вентилятором. Да, я знаю что это говно и оно увлажняет в основном, но хотя бы так. Чуть её допилить если, проклеить и т д, то можно увеличить чуть-чуть совсем дохлый КПД. Типа как напикрил, они все одинаковые залупы, просто морда разная.
>>322129182 У меня такая была, под ней норм, если она дует тебе прямо в ебучку, и вентилятор не особо шумит, но в долгосрок её использовать - делать только хуже, вентилятор профитнее.
>>322129213 Да, всё верно говоришь. Она всё-таки влагу гонит постоянно. Пока только 1 год использовал, где-то может пару лет назал, когда стояла жара что пиздец. Деваться было некуда, лучше хоть так, чем совсем никак.
И ведь постоянно вижу жолбоебов ноомисов, которые рады мол НАСТАЯЩАЕЕ ЛЕТО НАКОНЕЦТА))))) Нахуй такая жара, ебанаты? Я бы понял солнышко и 25 градусов. Но нахуя плавится то?
>>322129366 Ну типа лучше так, чем какая то зима нахуй или слякоть с дождём. Сука джва месяца из 12 только норм погода. Неужели вам мало бляди вашей слякоти и зимы. Жирные 10 месяцев ваша залупа творится.
>>322130274 Опять ты, хохол с лахтадырыми в жопе. Полезай в бусик и регистрируйся в ципсо, будешь в окопе украиньську базу выписывать на Русских двачах.
>>322130208 >Ну типа лучше так, чем какая то зима нахуй или слякоть с дождём. >Сука джва месяца из 12 только норм погода >Неужели вам мало бляди вашей слякоти и зимы. >Жирные 10 месяцев ваша залупа творится
Двачую, бро. Каждый год проигрываю со сноуниггеров, ноющих от жары, дескать, от неё нет спасения. Хули от неё спасаться? Ею наслаждаться надо. Наслаждаться тем, что можно ходить налегке, тем, что зной прогревает твоё тело, млеть и загорать. А какие охуенные тёплые вечера, какие ночи! Ещё и зима в этом году была охуенная, тёплая и с минимумом снега. Вся надежда на глобальное потепление, что оно сменит наконец в России скотоублюдский климат на комфортный. Калуга-кун
>>322126964 (OP) >Жарища Ну бля, снова кондёр не купил, ну хоть 3 вентилятора есть, один парообразующий, можно ледяной воды в бак налить и он будет распылять, что по кайфу однако.
>>322130490 >Эхх, жалко друзей нет - с кем сходить на шашлыки побухать. Все с личинусами и под каблуком намертво. Пичаль. О да, все под каблуком сидят жёстко, либо батрачат люто, а потом шкерятся на работке или сразу по гаражам гречневых соплеменников, лишь бы подольше вне дома побыть, таких хер выцепишь, хех, но они собственно унылые как говно, так что не велика потеря.
Одному на даче под музончик вполне жарится шашлык уютно, рядом местный кот чед трётся, здоровый шельма, в принципе и так пойдёт.
>>322131238 >Вот что реально заёбывает - это ревущие и пердяевки под окнами мотопидоры. Два чая, бро. Скорей бы уже эти дегроиды все в стадию фарша перешли.
>>322131606 >Вся надежда на глобальное потепление, что оно сменит наконец в России скотоублюдский климат на комфортный. О! Тему базаришь. Я - ЗА! Тоже мечтаю, чтобы не было этой ебучей зимы и говна.
>>322126964 (OP) Весы сказали что позавчера я похудел на 2 кг за день Вчера они сказали, что похудел на 3 кг за день. Водичку пью, много. Я просто не представляю объемы пота, который из меня вытекает.
>>322131764 >но они собственно унылые как говно, так что не велика потеря. Тоже верно. У них внезапно в конце дня начинается "Ой, мне пора, там дела". Ага, конечно... дела. Жена ссаному каблуку по попке просто надаёт. Так что - да, эти соевые не велика потеря, ты прав. Может действительно и одному не плохо, чем с каблуками чмошными.
>>322126964 (OP) Обожаю жару. Блять, я ее люблю. И лето тоже обожаю. Особенно когда 9 месяцев в году ебаный холод. И как же классно вечером почти ночью гулять в майке в теплую погоду баляяяяяя
>>322131238 >Фиксится москитной сеткой. Ты ебанутый? Москитол 99р за банку жижи на неделю и еще столько же за адаптер в розетку на всю жизнь. Сетка, блять. Может ты еще сетку в машине хуяришь, додич?
>>322133869 Лол. А мне нравится. Лахтодырка своим же не даёт на главной проходить в хохлы. Ну на то она и лахтодырка, что тупенькая. Ща попозже скажет ей хозяин - какого хуя он делает. Дурачек.
>>322127180 ЖАРКО @ РЕШИЛ ТАКОЙ ПОСПАТЬ С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ @ ВОНИЩА СОСЕДСКОЙ ГОТОВКОЙ @ КУРЕВО @ ШАБАШ МАЛОЛЕТОК @ АЛКАШИ С ОРАМИ И МАТАМИ @ СРАКЕРЫ РАЗНОГО КОЛИЧЕСТВА КОЛЕСНОСТИ
>>322133404 >Ты ебанутый? >Москитол 99р за банку жижи на неделю и еще столько же за адаптер в розетку на всю жизнь. >Сетка, блять Это ты ебанутый, москитные сетки сейчас дают вместе с установкой самых, сука, дешманских окон. >Может ты еще сетку в машине хуяришь, додич? Я в машине не ночую, лол.