>>322134457 (OP) В 2017 расстался с ласт тянкой и началась новая тнн-жизнь, сказал твердое и четкое нет пиздорабству, задышал полной грудью без оглядки на тухлодырое мнение, как камень с плеч. Щас все охуенно, живу по кайфу, чилю. А что?
>>322134457 (OP) Работал в центре/жил в спальнике. Тупа 5-2 ездил туда сюда. На РАБоту РАБотать, домой ночевать. Летом слетал на пару дней в Сочи. А осенью на две недели в Доминикану. Вот там было реально охуенно. Жаль щас прямых нету.
В 2017 выгнали с шараги, начались проблемы с деньгами, предки начали пить, мать уволили с работы, у бати начались проблемы со здоровьем, потерял всех тогдашних друзей, так как у них появились новые компашки, девушки и универы и им было не до старого друга-бомжа.
>>322135978 Да, ахуенно щас. В 2к17 казалось, что все впереди, что дальше будет только лучше. В 2к25 ощущение, что пиздец если ещё не наступил, то точно будет завтра, причем предела этому пиздецу нет. Ссиканул тебе на лицо
>>322134457 (OP) >Где ты был в 2017 году? Словил экзистенциальный кризис, шизанулся, почти весь год не стригся, не брился и читал философскую поеботу, вылетел из универа за непосещаемость.
Отлеживался после сотрясения, ненавидел себя и весь мир, понял что мои "друзья" это событульники обычные, приятели, но не друзья. Задротил за компом, летом бате помогал немного территорию готовить для строительства дома. Позже родители купили мне военник.
>>322136210 > после Крымнаша Тогда уж от болотной отсчитывай. Но вообще как раз после крымнаша и начало казаться, что все не так плохо и россия перестает быть ультимэйт-кукичем > донбавэ Это проблемы хахлов, кого в россии это ебало в 2017 кроме нескольких шизов?
>>322136203 Не особо. Чем больше читал, тем больше понимал что это какой-то интеллектуальный онанизм, мало пригодный для жизни простого Васька типа меня.
>>322134457 (OP) Тут был Да уж, надо было с друзьями и тяночками тусоваться. Но мне тяжело с людьми общаться. Хотя друзья у меня были, целых 4 и хороших и это только школьных, а так со всеми дворовыми рябятами дружил, остальные парни класса просто в приятелях, даже 2 альфача. И одноклассницы меня обнимали, а обнимали они только тех самхы 2 альфачей и ещё 3-4 ребят
>>322134515 Я у вас покупал оправу для очков примерно в этом году. Модель Eyekraft 1016-18-87. Сейчас, хочу купить такую же, но её, кажется, сняли в производства. Договорись там, чтобы еёвернули в продажу
>>322136393 Двачую. Тоже раньше казалось, что это какая то мудрость, которая поможет понять лучше мир и развиваться. По итогу оказалось что это хуйня малопригодная для любого вообще жизненного процесса
>>322134457 (OP) Бля, картинка литералли про меня. Помню, сидел в 2к17 и думал: "неужели эта кринж культура будет вызывать в будущем ностальгию? Да не может быть, бля!"
>>322135288 Двачую этого, всё перечисленное было кринжовым говном. Явно чувствовался кризис идей и беспросветность. Как оказалось через пару лет, неспроста. Сам просто зажил норми-жизнью.
>>322136210 > после Крыма и Донбасса Да как-бы похуй было. Еврокуки и гейгемон крым затерпилили. Сосанкции были, но по сравнению с нынешними - это так, топнули ножкой. На бомбасе была деэсколация. Никто и представить себе не мог, кроме парочки шизов, что начнётся такой пиздец.
>>322137482 то есть в ответ на моё утверждение ты смог придумать только "ты не прав" и "ципсо". даже после твоей блистательной защиты рф всё ещё в лиге параноиков.
>>322137882 Чел чего ты ждал? Ты мне написал "норму отработал". Т.е. ты, как всякое промытое политживотное, отрицаешь субъектность иного мнения. Ты думаешь, что если кто-то с тобой не согласен, то ему проплатили. Тут нечего отвечать кроме посыла на хуй и доната на дроники для наших мальчиков
>>322138022 сам придумал за меня что-то. нет, ты не обязательно рублёвый, у бесплатного быдла тоже есть набор дежурных ответов на неприятные диалоги, ты наверное очень маленький раз не заметил ещё.
>>322138126 > сам придумал за меня что-то Вот этот свой высаер перечитай: >>322137315 > рряя ты быдла Нет ничего более быдловатого, малоинтеллектуального и невежественного, чем снгшный либерализм, который судя по всему, является едингственным контентом в твоей тупой башке
>>322134457 (OP) В персональном депрессивном аду, работая на дноработе за нищенско-смешную зарплату и блядскими условиями, в полной уверенности что я заслужил вот это вот всё и должен стоически ТЕРПЕТЬ. Спасибо, обратно я не хочу.
я лично не хочу никуда возвращаться щас как будто бы все налаживается более менее потихоньку а может мне кажется но то что раньше было говно полное я не сомневаюсь разве что я моложе был
>>322134457 (OP) Слушал егора летова, шарил за сэд бойс и ходил в стильном прикиде с панамой, ебал тяночек. Ща скуф работаю по 12 часов, так хорошо мне уже никогда не будет, меня ждет смерть в нищете, но я всегда с теплотой буду вспоминать молодость
>>322134457 (OP) Я развелся и спустя много лет переехал жить обратно к мамке, думал не на долго, но живу с ней до сих пор. Но 2017 был классный, знакомился тяночками в тиндере и вел разугльный образ жизни, было весело. Такие дела.
>>322137349 Какое же это всё бессмысленный, инфантильный, пустомемный мусор для тупого гыгыкания. И как вершина данного шабаша тупизны - вчерашние подростки, покрывающие друг друга матом в стихах под боцбоцающий ритм. Стыдно, что эти времена застал и всё это хавал.
>>322134457 (OP) Из совочка выход очень дорого будет стоить. В прошлый раз он сам развалился, в этот раз этого не допустят, для этого пришлось бы пролить много крови а вы не сможете этого сделать поэтому смиритесь и будете воевать против славян вместе с зэками и чеченцами и писать доносы на русских, в том числе своих друзей и родственников.
>>322134457 (OP) Упахивался 5/2, ездя из области в ДС Отношался со студенткой Тусил с друзьями на шашлычках по выходным Играл в пс4 Сделал ремонт в хате
Писал здесь про грядущую пандемию, дефециты продуктов последовательно появляющиеся разрушительные войны, прилеты межзвездных астероидов, пошедший по пизде климат, как всем будет поебать на людей, демографический кризис, что ВСЕ, ВСЁ, ВСЬО, В С Ь Й И О О! ! !, говорил скриньте глупцы, готовьтесь но вам было похуй, насмех поднимали, банили, тренды сносили, вот теперь сами отдувайтесь
Переезжал по работе в Москву из Перми, на старой работе получал 30к, на новой 90к предложили. Заселился в хостел, потом снял комнату у семьи нищуков-алкашей. Покупал первое время до зарплаты еду в кредит по кредитной карте, так как все деньги потратил на билет + жилье. Впервые в жизни начали копиться деньги, а не тратиться всё в ноль на базовые нужды вроде "жрать + проезд".
>>322138460 Чел я свободно говорю на двух языках помимо родного, рисую на околопрофессиональном уровне и владею двумя музыкальными инструментами. Я как раз по определению элита. > у тех кто со мной несогласен прав быть не должно А вот ты как раз эталонный быдлан. Поди водочки то накатил уже с утра? Или бояру предпочитаешь?
>>322140244 Как какие-то навыки перестают делать тебя быдлом? Ты тупое быдло, только вместо низкого таза и Балтики 9 у тебя знание языка и умение какой-то хуйни.
Пиздюком возвращался со школки и дома задротил в КС:ГО и сингл-плеер игры. Эх, вот это беззаботное время было, а сейчас родаки гонят на на РАБотку. Пока есть возможность, РННю максимально
>>322140617 Знания и делают человека небыдлом. Вот ты например не знаешь ни хуя, не способен к мышлению, тупо повторяешь лозунги чтоб быть как все. Поэтому ты быдло. А я нет.
>>322134457 (OP) Вернулся из армии, был молодой и шутливый. Устроился на первую работку и сразу чуть выше средней по городу. Лишился листы, потом выебал ещё 4 тян за 3-4 месяца и начал отношения с тянкой длиною в 6 лет. У друзей начали появляться жоповозы, мы тусили, веселились. Короче самое пиздатое время, а потом началась сплошная хтонь. Для себя не вижу разницы между 2019-2024 годом, дерьмо и взрослая жизнь. Чем дальше, тем хуже. 2017 - это последний счастливый год, когда на все хватало, было весело и курс пизды ещё позволял брутить. Лучше я жил только с 2008 по 2014
>>322134457 (OP) Первый раз отношался с тянкой по инету 3 месяца, после встречи IRL она кинула меня из-за всратой внехи (сказала, что на фотках другой был) и карланского роста (я приврал пару см), после чего я принял блэкпилл и окончательно стал инцелом. Ещё в универе учился.
>>322134457 (OP) Учился в 10 и 11 классе, друзья - задрот бригада, которая посваливала в другие места после 9 класса, денег мне не давали, удавалось пару соток наскрести максимум и затусить в бургер кинге или кфс, в то время еще аккуратно попивали ВД или гараж в подворотнях.
>>322134457 (OP) Тупо загашенный был и хотел какой то там модный шмот. Унывал из за хуеты. Сейчас реально лучше стало, запад уронился и теперь вообще заебись. Верю что будет реально лучше,даже не мечтал и охуел что так теперь у каждого. Не понимаю кто скучает по 2к17, тупое время какое то. Вот с 10 по 16 интересное время было.
Коммунистический пробег Попытка сфоткать троллейбус, вроде бы, онтбы с глазами. Сейчас троллейбусная сеть в Перми демонтирована. 3 и 4 - Камская долина
>>322137205 Разве не в 2016 её завезли с тем meet your match апдейтом? Я как раз тогда и выкатился из игры навсегда, уже к тому времени банально игра себя истощила, всё там видел и пробовал (играл с 2008), ну а дурацкий матчмейкинг стал последним гвоздём
>>322134457 (OP) Крутил спиннер, слушал Славу КПСС, внезапно заходило Солнце мёртвых, сидел на двощах и в вкалтакте. А в 2025 не хотели бы возвращаться в 2017 если бы в 2025 было бы лучше чем в 2017.
>>322139811 > Даже хронических болячек не прибавилось? эх, анон, у меня за эти годы обнаружили сколиоз, теперь я рнн по инвалидности из-за спины, так что болячки появились да
>>322134457 (OP) Игра без названия, спасибо Только сегодня утром вспомнил Фараона с его "мертвыми найками" и пошел смотрел кем он стал, послушал последний его альбом то же дерьмище, но уже взрослее и пустил скупую по 15-17 годам
>>322141410 > А где вы были в 2007 когда вышел крайзис у меня к этому моменту появился первый дамашний ПК. до этого у мамки на работе играл в игрульки, после стал играть в ммошки, вов, бета Аллодов, релиз Аллодов
1 курс заканчивал, начинал 2 курс универа. Блять, и это был лучший год моей жизни. У меня появились друзья и тян. Правда, был круг людей, которые считали меня другом, взаимно помогали друг другу и поддерживали во всем. Появилась тян, которая любила меня. Была готова пойти на всё, ради меня.
А потом случился 2020. Самый хуевый год, который только может быть. Тян бросила, друзья раздружились, универ закончился.