>>322126918 > Заказал на свои 400кк/мес такого, чего в последний раз закалывали на день рождения Собянина > Два узбека заказали по чизбургеру после 12-часового рабочего дня, потому что в их вагонах отвалилось электричество и другого ужина у них не будет > Мама я неудачник
>>322126919 >Ребенок еще маленький и не обладает физической силой, чтоб дуть, метать предметы далеко, его подставили. Вау. Идеальное описание для видрила.
>>322126813 (OP) Бля пиздец, пацан уже соскуфился. Ещё и тупой. Почему тупым так не везёт, скажите плез, умные? А мне не ответят, ибо умные, как уберменши с унтерменшами, вас всех успешных убить надо, нацисты ебаные!
>>322128872 Хороший вопрос. Наверное опять зумеркам какую-то хуйню разрекламили в духе попытов. За всем не уследишь, они любое говно впитывают, т.к. прогрессивные, лол.
>>322130186 Да, скорее всего. Значит мне не зря казалось, что он уж слишком наигранно ноет. Раз ты тоже заметил, значит таки хуета. Но по поводу тилебончиков там ещё были видосы по поводу их разъёбывания школотой, точно не фейковые, жаль не схоронил ничего когда была эта мода противоударных мобилок и стёкол.