Хиккан с ОБВМ, купил грамм фена месяц назад. Перетрахал 6 сокурсниц, увел любимую девушку у друга-омежки, упали с неба 40к рублей, сменил имидж, теперь зовут на телевидение. Такие дела. бамп за няшу с оппика
18 лвл. 1.У меня есть тян и сьемная хата. 2----1 3.ДА учусь на очном,Специальность связанная с Естествознанием в ВУЗе 4.РАботал официантом(год),сейчас продаван в автосалоне(`неделю),еще и кальянщиком ебашил(два месяца). 5.Начинал с 14 лет с автомойки. Поссал всем уебкам в треде
Не работаю уже 3 года. Весь заработок пассивный ( их много у меня) везде по чуть чуть. Вот один из последних Инвестиции в Американскую недвигу. https://goo.gl/19Uax3 Абсолютно пассивный доход. Проект новый (ссылка рефская, но если Вам она прям так жмет, то можете в браузерной строке потереть ненужное, не ВИШНЯ блеать!!!Но даже если через офф сайт все равно будет реф только рандомный (я проверял), а так какая разница если это будет анон). Пикрил мой лист активности. Сначала кинул 20$ (для проверки), потом догнал свой депозит до 47$, потом еще внес 50$ и с выплат сделал реинвест на 30$. Сейчас ежедневно падает по 3.5$ и будет падать на протяжении 80 дней.
>>106153926 (OP) > 1) Почему не работаем? Прокрастинация. С понедельника начать работать уже как полгода собираюсь. > 2) Где живешь? В общаге. > 3) Учишься поди? Нет. > 4) Ищешь работу? По воскресеньям. > 5) А вообще работал когда-нибудь? Неофициальные подработки.
>>106153926 (OP) 1) ЗОНА КОМФОРТА + запас финансового жира; 2) В доме; 3) Да, проебал 5 лет за бесполезную корку, как положено; 4) При мыслях о работе именно в планктонофисе с 9 до 18 на меня накатывает паника и тошнота, но думаю фрилансить, вести канал, сосать хуи. Думаю. 5) Лет 10 назад, не больше года в совокупности.
1) не хочу тратить так много времени на нее во время учебы, есть другие дела как автошкола и изучение китайского 2) дс-2 3) 4 курс строительного факультета 4) нет 5) летом работаю гидом, сейчас немного поднимаю денег на бизнесе дяди
Вот еще палю годноту. Американский букс https://goo.gl/OlxjQs Ссылка рефская , если без нее то все равно будет реф китаец или индус. Тут процент уже больше. И там и там у меня вклад по 100$
>>106157713 Блять че вы в ДС сука такие все безпомощные. Тебе пидору повезло жить в лучшем городе страны. Я жопу рву чтоб перебраться в ДС. Пока из Дс3 перебрался в поддсье
1. Потому что ленивое хуйло, учащееся на бесполезной специальности. 2. У мамки. 3. Магистратура. 4. Нет. Если не назначат повышенную стипендию (в сумме 8 кусков для замкадомилионника), то и не пойду, наверное. Хотя нет, пойду на днищеподработку для экзистенциального опыта. Посоветуйте такую для гуманитарного хуйла? 5. Нет.
>>106153926 (OP) Быдло 25лвл вкатывается в тред. >1) Почему не работаем? Ленивый, тупой, нет полезных скиллов и нормального образования. Не умею в общение и вообще ненавижу и боюсь людей. К тому же живу в мухосрани 100к и тут даже неплохой спец хуй устроится. >2) Где живешь? С мамкой в однокомнатной квартире. >3) Учишься поди? Нет, закончил пту на электрика, при этом ничему там не научился. При попытке устроиться по специальности, меня сразу шлют нахуй, либо шлют нахуй после первой же проверки знаний. >4) Ищешь работу? Прекратил поиски. >5) А вообще работал когда-нибудь? В общей сложности месяцев 8 стажа на всяких говноработах. На последней работе таскал тяжелые мешки цемента на спине и за это мне нихуя не заплатили. Даже судился и выйграл, но пидр работодатель как-то отвертелся от приставов и скрылся хуй пойми куда. В общем все очень плохо, анон. Мне 25 лет, я никак не приспособлен к жизни. Тян не было и не будет, друзей можно сказать тоже нет. Живу за счет мамки, а так же около 10к в месяц получается делать в онлайн игре всяких нубов таскаю по рейдам за деньги Планирую выпиливаться годам к 30, может раньше.
>>106153926 (OP) 1) Учусь на очке, жёсткий 4й курс. Да и неохота, если честно. 2) Батя построил хату. 3) Да, см. пункт 1. Но учёба заебала, так что учусь хуево 4) Если только фриланс 5) Да, немножко работал по спецухе, немножко работал у отца на фирме
>>106153926 (OP) 1) Потому что могу позволить себе пинать хуи. 2) В своей квартире. 3) Дропнул на первом курсе. 4) Работкаблядь не человек. 5) Нет, конечно.
>>106159852 Спасибо тебе. Конечно жалко денег, но я уже опустил руки. Мне хватило того кошмара, что я пережил в суде. Страшно было, будто меня судили. Мне из дома то выйти - большой подвиг, а тут такое.
>>106153926 (OP) 1) Фобия собеседований, до этого работал только у знакомых и родственников. 2) В частном доме, с тянкой и тремя котами. 3) Нет. 4) Если подвернется что-то годное, то пойду. Пока хату сдаю. А вообще, пришел к выводу, что нужно что-то свое мутить - работать за копейки на дядю противоречит моей природе: в армии я не служил, учился хуй знает когда - в субординацию могу хуево, не говоря уже о том, что холуйство и лицемерие, необходимые почти на любом рабочем месте в рашке, у меня начисто отсутствуют. 5) Работал много кем. Работу не люблю, не из-за лени, нет - бесплатно я могу много чего делать, а вот как только пытаюсь что-то монетизировать - сразу пропадает интерес этим заниматься. Рабочее время всегда считал проебанным.
>>106153926 (OP) >1) Почему не работаем? В жопе где я проживаю с работой плохо + я без вышки. >2) Где живешь? В жопе >3) Учишься поди? Выгнали из вуза >4) Ищешь работу? Временами >5) А вообще работал когда-нибудь? Да. 4 работы сменил.
1) Почему не работаем?
2) Где живешь?
3) Учишься поди?
4) Ищешь работу?
5) А вообще работал когда-нибудь?