Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как выжить в ебаную жару, пр кладывать к телу мокрые полотенца или что? Кондея нет.
>>322141301 (OP) Купи вот такой хуйни и клей себе на анус. Только надо норм найти, чтоб в пачке хотя бы 12 штук было, а то фармацевтожиды по 4 штучки продают за 300 рублей.
>>322141301 (OP) Если кондей не можешь повесить по тем или иным причинам - вентилятор + пара бутылок с насыщенным раствором соли, которые в морозилке полежали.
>>322142478 Расствор соли замерзает при более низкой температура, но удельная теплоёкость меньше - т.е. таять будет быстрее, чем вода. Так что соль позволит более резко охладить воздух. У меня было 4 полторашки - две стоят перед вентилятором, две на смену лежат в морозилке.
>>322142641 > У меня было 4 полторашки Бля у меня 2 только, но одна прям вообще охуенная, писечка эталонная красивая, жопа огонь просто, ну вторая похуже но тоже ок. А в холодильник это ты хорошо придумал, прохладные в жару то что надо.