>>322129613 Никогда её не воспринимал в сексуальном контексте: тумач дивайн, слишком не от мира сего. Хотя наверняка в быту, вне сцены — она обычная баба-интровертка с дефолтными насекомыми в башке. До 2010-х у неё топовый контент, потом уже не то: творчество ушло, осталась профессия.
>>322132254 Ляжкастый образ в мини из Дет Пруф это самый секс Фантазии хз, у меня их нет. Просто если тян охуенная, то почему бы не дернуть чисто под эстетическим впечатлением
Евгения Медведева. Скорее всего, ее, как и любую фигуристку/спортсменку/актрису ебут за большие деньги олигархи. Интересно, сколько стоит ночь с ней? С Волочковой и ей подобными старухами, как они сами говорят, ночь с стоит в районе 200-300к. С молодыми фигуристками вроде Медведевой или Загитовой секс должен стоить не меньше 10кк. Если решусь на ркн, перед этим продам квартиру и на эти деньги попробую снять Медведеву на ночь.
>>322135720 У тебя сломался детектор, мань. Или ты за факт любви к 2Д хуями кроешь? Секрет открою, сидишь на костях аниме борды, двач изначально таковым и задумывался.
>>322135799 Ты абсолютно в каждом треде по поводу и без этой пиздой серишь, шизло. Как вот этот шизик >>322136046 со своей хачетян-нейронкой. У меня бы не было к тебе претензий, если бы ты не срал этой хуйней почти в каждом околобиопроблемном треде.
>>322136101 Я впервые в подобный тред скинул Дженни, долбоеб. Её любителей по всему двачу и миру сотни тысяч, если не миллионы блять, пойми это своей кочерыжкой.
Вот сейчас начал вспоминать. Красивых, конечно много, но вот прям что бы дрочил, это рианна в клипе shut up and drive и актриса из второй части вильма адреналин. Кучу раз дрочил на сцену на иподроме.
C порнухой были проблемы в те годы, мы дрочили как могли xD
Стираю шишку на её милый голос. Такая добрая девушка, всего за доллар сделает тебе хорошо. Вот в СВЯТОЙ АМЕРИКЕ как хорошо живётся. Здесь чтобы снять фею на час долларов 65 надо отвалить , а то и больше ,если хочешь красивую. А эта милейшая леди наверняка и готовит вкусно и дом у неё красивый. Да ещё и только черные члены любит. Какая молодец
>>322142946 Интересно, Дядя Сережа уже вышел? А Машка кстати была девушкой месяца МДК, пыталась рубить бабло в телеге, но спустя пол года опять пропала из публичного поля...!
Когда был пиздюком, ненавидел русскую попсу, сейчас же шишка колом от клипов и этих смазливых лиц. Вы посмотрите, какие няшки. Продюсеры в 90-ее и нулевые умели раскрутить любого.
>>322144778 На зарубежных девочек шишак стоял люто. Конкретно на этих слит не один литр белковой жидкости. Последняя фотка стояла на обоях почти 10 лет, можно считать, что были женаты.
>>322129496 Ради Alizee я начал учить французский в институте (как второй язык), в то время как 95% потока пошло на немецкий. Потом правда все позабывал к хуям и лишь недавно возобновил обучение (для себя). Попытался почитать тексты песен - вердикт: ебаные шарады. Но не удивительно, все-таки наследие Милен Фармер (а ее даже носители не могут понять по текстам). Есть у Ализе во внешности именно это сочетание милой французской девочки вперемешку с чертами генов "варваров" и черножопых рабов.
>>322143915 > Интересно, Дядя Сережа уже вышел? Честно, максимально пох.
Обычно кашалоты — это скучные серые глубоко травмированные персонажи. Если у них фамилия не оканчивается на "штейн", то максимум, что они могут "накреативить" — это поломать провинциальному ребеноиду психику на многие годы и стать частью вот такого чернушного инфоповода. Ну и кривляться, стримя казинычи, как психопат Папич.
> спустя пол года опять пропала Думаю, это к лучшему. У неё изначально специфическая популярность, рассчитанная на ультрамаргинальные группы. Наиграется в суицид молодость, выйдет замуж, станет дефолтной маман. И в интернеты возвращаться не будет. И это ха-ра-шо.
Небо, я обращаюсь к тебе. Только ты понимаешь меня. Небо, я землю не люблю. Небо, я люблю тебя.
Аноны, каково это осознавать, что все бабы, абсолютно все, независимо от своей внешности, от вероисповедания, от жизненного опыта и уровня образования, внутри имеют базовые настройки: - сучность по отношению к мужскому полу - синдром королевы по отношению к женскому полу - потреблядство без границ - логика, построенная на эмоциях - синдром 3-хлетнего мальчика ("виноваты все вокруг, кроме меня") - зависимость от гормонов - искусство лжи, доведенное до крайности
Приходится просто выбирать красивую, чтобы было приятно ебать. Ибо все остальное неизлечимо.
>>322152158 > .webm Контекст webm'ки не понял. Там более 6-ти минут; промотал, попались какие-то рассуждения про "бэтманизм". Наверное, там что-то очень увлекательное.
> Если у них фамилия не оканчивается на "штейн" > > А если оканчивается? Если оканчивается, то такой альфа-кашалот может заняться чем-то действительно креативным, масштабным и прибыльным. Например, организацией туристического досуга для vip-персон на Карибах.
>второй пик со Светкой Букиной А эта прям туалетом для спермы была когда я мелким был. Столько дрочил, столько фантазировал на эту шлюху когда подростком был, просто не счесть. Максимально дрочибельный образ у Сагаловой вышел, идеальный просто
>>322129152 (OP) Да бля, тут уже всех запостили, на кого я сливал в сосничестве: Тату, Миноуг, Рианна.
Хотя были ещё вот эти шлюхи, успевал обмалафиться, пока клип шёл. Ещё фапал на Бритни в клипе Toxic, Агилеру и чб фотку Софи Марсо из газеты, там у неё сиськи просвечивали в лёгком платьице.
>>322131972 >>322137694 Изливался спермой на Королеву в детстве. Сперма текла как з од крана, вся хата была в сперме как у того чела из Саус парка. Дрочил постоянно по многу раз в день. Стал извращенцем еще в детстве. До сих пор фетешист и полный извращенец! Мимо другой анон, 31 лвл.
>>322162933 Да у нее вес сильно колеблется, иногда стройная, иногда вот прямо разносит. Начинала карьеру на тв она кстати в шоу про электронную музыку на тв6 с еще патлатым дозеленослониковым Епифаном, вот уж ему повезло, намял молодую Анфиску вдоволь, наверняка и оприходовал еще
>>322143472 >>322143674 Жалко очень, что человек хороший может опуститься до такого. Вот просто сосет хуй. Как мне жалко девушку. Я бы угостил ее бургером с ванильной колой и картошкой, дал бы послушать музыку у меня в машине и просто отвез бы домой, еще и бабла бы сверху дал немножко. Пальцем бы не тронул в сексуальном плане. Жалко мне людей таких. Пускай у нее все будет хорошо!
>>322129152 (OP) Дрочил на пик, когда она была совсем молодухой и только-только начинала карьеру, ещё не зашкварившись рекламами озона и прочим. В одном из самых первых клипов у неё была сцена, где она в ванне лежит, потом чё-т бегает по квартире в ночнушке, потом садится на стул и крупным планом её панцу показывают.
Ловил клип по тв, обдрачивался и всё это за три минуты.
>>322163875 Ты ослеп и одебилел от дрочки. Смешили уже нюркины иксандеры, которые в руку не помещаются. >>322132083 А ведь она ещё операцию делала по уменьшению из. Пиздец там вымя было бы. Прижаться бы щеками к сисяне этой, эхх...
>>322163856 >И кто это на пиках 1 и 3? 1 не знаю, а 3 популярный виджей эпохи MTV. Она потом ещё в журналах типа Maxim колонки вела. Если не застал, то либо слишком старый, либо порридж
>>322164128 >эпохи MTV Его уже лет 10-15 нет, если не больше. >журналах типа Maxim Щаз бы журналы покупать, эхх... >эпохи MTV. А, шелест или понарошка или как-то так. Ну и какая это известная знаменитость, если без пол-литры не вспомнить, а первую ты не знаешь даже?
>>322164383 >Ну и какая это известная знаменитость, если без пол-литры не вспомнить
Я хорошо её помню, тут уж кому как
> а первую ты не знаешь даже
Чувство было, что знаю её тоже, просто ебло не запомнил. Гугланул, и неудивительно, она ж в маске была всё время. Это пизда из пуси райот.
Я к чему это, что популярность относительна вообще. Я не знаю половины "известных" актёров, музыкантов и т.д, а вот моя мамка, смотрящая муз-тв на постоянке, всех порриджевых селебритис поимённо может перечислить и кекает, когда я спрашиваю кто это, хотя казалось бы. Если тебе не интересно, ты можешь легко вообще не следить за этой всей тусовкой и ничего не терять, до момента, пока не спросят, а кто тебе больше нравится - Нилетто или Дупа Липа.
>>322165540 Тут полагается грустить, что не рос в СССР, где фап-контента настолько не было, что малафили на сабж? Ты б хоть Муравьёву или там, Светличную запостил уж тогда.
>>322129152 (OP) Савичева образца 2003 года. (когда был пиздюком, сам в основном дрочил на медийных околололичек, а ей на Фабрике было 14) Бьянка из 2006-го, после клипа Танцы. Так на вскидку еще может Аврил, хз
>>322163738 Была у меня знакомая Надя, очень на нее похожа. Однажды, мы пошли с друзьями в поход, остановились на ночлег в конюшне одной, там все цивильно, домики для гостей и столовка даже есть. В одном из домиков кроватей не было, а был один огромный настил с матрасами типа как огромная кровать на 8 человек. Эта Надя говорит, мы с тобой ведь рядом ляжем, да? Я говорю, еще бы! Сам уже размечтался, как ночью ей засажу. Но она по какой-то причине резко рванула домой на тачке, что-то там с мамой случилось или с бабкой. В общем, мне не обломилось в ту ночь. А ведь вполне мог. Так-то я на эту Надю вообще никакого внимания не обращал, а вот как только она заговорила о том, что потенциально я могу ее выебать этой ночью, так я прям сразу присмотрелся к ней и типа подумал, да она вроде ничего. Потом даже как-то пару раз передергивал представляя как я ее ебу. Такие дела. До этого, мы раз 5 ездили отдыхать все вместе с друзьями и мне вообще ее ебать никогда и в мыслях не было.
Постите сами.