Короче, педики. Решил я пройти кинцо про ходячих дедов от Telltale. И вот, сука, первый сезон позади. Блядж, лучше бы не делал этого, теперь сижу, а меня изнутри разрывает. Такая-то стори, такие-то персонажи, такая-то драма. Короче, ХОДЯЧЕГО ДЕДА тред, спойлерим слоупокам, обсуждаем, поясняем за нормальных спутников и называем ОПа плаксивой сучкой, и всё в этом духе. Гоу? Гоу!
>>106142629 В общем, пройди 400 дней, чутка подожди, поразмышляй о продолжение и , собственно, играй. Сам ждал каждый эпизод, начиная с самого первого. Ломка пиздец была.
Сара умрет. Подруга Кенни умрет. Ник умрет. Ребекка родит и умрет. Отец ребенка Билл. Он тоже умрет. И Альвин умрет. Я, похоже, как-то не так прохожу. прохожу второй сезон
Советую лайф из стрейндж. Проходил оба сезона волкин деда и волка среди нас, но лайф из стрендж вне конкуренции, несколько раз даже ревел как побитая шлюха
>>106141904 (OP) В конце игры надо будет выбирать между вменяемой битард-тян и поехавшим Кенни. И ты его застрелишь, я гарантирую это. Приятного просмотра.
>>106143937 Нихуя она не вменяемая, похожа больше на тех баб из феминистских пабликов, у которых мужик не прав, потому-что он мужик. Могла бы понять, что в суровом мире ходячего деда крепкий матерый мужик будет хорошим подспорьем, если лишний раз его не доебывать тем, что его семья умерла. Нет блять хочу изображать сцены, хочу доказать Клементин что девушке и девочке выживать легче, чем девушке\девочке и здоровому мужику. гифрелейтед
>>106145247 Да она решила его чисто из принципа доебать, ебучая шлюха. Кенни дело говорил и русского не за просто так пиздил. А баба это вообще пиздец, ребенком рисковала еще, мразь.
>>106146749 Ну охуеть вообще, эта шлюха-самый адекватный персонаж за всю игру. Не понимаю, как можно не заметить причины, по которым она его доебывала.
>>106142258 Макака, там всего пять эпизодов на сезон. Вчера все пять эпизодов за второй сезон сходу за 10 часов прошел, охуел в конце что всего 13% игроков закончи так же счастливо как и я, остальные закончили трагически.
Блядь, вот вы пидоры. Я же теперь с утроенной силой ждать новый сезон буду. А ведь только каких то три месяца назад отпустило, а тут вы опять. бляяяя а ведь еще сезон про мишон будет между третьим и вторым. еше больше ждать бля
>>106151660 Тян права. И вообще, зассал тут ты, разве не очевидно, что нужно разрулить ситуацию в свою пользу, и жить с поехавшим стариком-не лучший вариант.
>>106145247 Кенни конечно ебанат, но во втором сезоне это уже совсем другой человек, он реально охуел когда я его женщине топориком лицо раздвоил прям перед его носом.
>>106152257 В детстве я все игры проходил на ультра-хардкоре, но потом мне надоело дрочить пиксели, и я стал играть на самом легком только ради сюжета. Сейчас как раз жанр кинца больше всего нравится, не нужно заглядывать в каждый уголок какой-то локации в поисках спрятанного кусочка контента.
>>106152682 Самая благоприятная концовка, ящитаю. Если идти с бабой, то в том убежище запасы сильно ограничены. А с Кенни ты просто будешь жить рядом с убежищем и клянчить у них припасы периодически.
Но я все-равно выбрал тян, ибо Кенни психически нестабилен.
>>106153836 Хуево что в игре не дают повыживать на манер ластоваса в режиме реализм, блядь, с удовольствием бы полазил среди мертвяков в каком нибудь городке в одну улицу, или по ТРЦ размером с ситиград воронежский.
Самое пиздатое, что можно вырулить на концовку с живым Кенни. Весь второй сезон переживал, что его убьют с такой то любовью разрабов "выводить" персонажей из игры
Если честно, второй эпизод меня как то разочаровал, не потому что русских там показали полными долбоебами с калашами, там вообще все какие то игрушечные, не настоящие. С Сарой так вообще обосрались по полной, худший персонаж за все эпизоды, вообще не нужный персонаж.
В первом сезоне были охуенные адекватные персонажи. Во втором пиздец: инфантильная корзинка с гиперопекающим папашей, свиноматка, подкаблучник, несколько поехавших.
>>106141904 (OP) Это кинцо хорошо шло в первых двух-трёх эпизодах, но слилось полностью во второй половине, когда сошло на рельсы ведущие в форсед. Там будто сценариста подменили, на самом деле. Все эти ванильные истории со смертями семьи реднека, спасающим ценой своей жизни ниггером - это просто нелепость. А бомж, убивающий за пизженый жрат - просто гротеск. Второй сезон даже не начинал. мимо
>>106146749 Кенни - ебаный мудак, который ссорился со всеми просто с нихуя. Он поехавший. Джейн (или как там ее) - одиночка. Шлет всех нахуй не потому, что сумасшедшая, а из-за хикканизма. Еще и скиллы выживания прокачаны. Мимо пославший группу выживших, пришедших в наш с Джейн магаз
>>106158041 Чего ждать? Он родился уже в тюрьме. Дальше они пиздовали по какой то дороге в ебенях, где 1,5 деда, а потом они уже в городке. Ну и где личинус мог им поднасрать своим ором?
>>106158557 Анон, стим всё может; дадут ли возможность создатели игры — в этом вопрос. Вообще, такие глобальные решения очень тяжело в ход игры вписать, потому что в таком случае им нужно сразу 2 разрабатывать.
>>106158841 Если в первом сезоне Ли в хлеву скажет Клементине, что там пахнет навозом, она во втором сезоне будет деликатной и воспитанной. Если он скажет ей, что там пасёт говнищем, во втором сезоне Клементина будет обкладывать хуями всех встречных и поперечных.
Ставлю на то, что третий сезон будет про Кристу, ибо в конце второго сезона слишком много развилок в конце - они же не будут столько вариантов сюжета пилить в продолжении.
Гоу? Гоу!