Как же все заебало, вроде бы налаживаться начинает и опять все идет по пизде, заебало так жить. Когда уже кончаться эти качели, я делаю все возможное но все равно не могу справится
>>106160913 Надоело уже их пилить, пилю их почти каждый день. Просто заебало так жить, я пытаюсь по максимуму побороть эту депрессию, постоянно пытаюсь посмотреть на всю ситуацию под разными углами, менять отношение к происходящему и нихуя не выходит, меня хватает на день максимум. А потом накатывает еще хуже, как будто до этого я брал в долг у депрессии за один хороший день. Я ничем не могу заниматься, сел читать книгу и хватило на одну главу, в итоге я здесь
>>106161413 как оформлю на работе дмс, пойду, если не отпустит. Хотя я практически уверен, что ничего не пройдет. Правда как то страшно к нему идти, у нас же вроде как не принято лечить депрессию, подпишут за психа. Или я не прав?
>>106161578 Наскреби немного денег и иди к психотерапевту. Не к психологу. Психотерапевт - это врач, подыщи подходящего заранее. Если он скажет, что все хуево, идешь к психиатру.
>>106161894 После ряда неудачных общений с врачами, я им вообще не доверяю, а с деньгами сейчас не очень все радужно. Дождусь дмс, под новый год должны оформить. Пока травой заглушаю эту гавенную жизнь
>>106160847 Сегодня опять прислали повестку. Пока шлют еще с лета, только запугивающие письма, мол, "закон нарушать нельзя" и все такое прочее, с настоятельным желанием то "уточнить документы", а вот сегодня уже сразу "для медкомиссии и призывных мероприятий". Повестки-то я рву, но проблема в том, что живу я с матерью и её родителями, для которых это все - "дела сурьезные государственные, и иди-ка ты сына служить, один год всего". То есть даже сказать "его дома нет" господам, которые лично придут за подписью, не получиться. Съезжать на съемную денег нет, да и ремонт недавно сделали небольшой, смысла нет. Если все же поймают, буду у психолога по полной давить на то, что парень я не компанейский, и меня там убьют, поэтому служить нельзя мне. Может еще руки порежу на всякий случай, не знаю еще. Хреново, конечно, когда даже дома себя в безопасности не можешь ощутить.
>>106162100 В понедельник на мед.комиссию, так что ты ещё в порядке анон. Планирую выпилиться. Всё заебало и просвета нет и не предвидится ближайшие лет 5.
>>106162100 сочувствую, анон. По сердцу никак не откосить? У меня товарищ, здоровый качок, так откосил, до этого думал, что это все байки. Когда тебе вешают аппарат на грудь, а ты 2 дня не спишь и ебашишь физ нагрузки с энергетиком.
>>106160558 (OP) родился в нищей семье, всю жизнь жил в лишениях и нищете, никогда не гулял, только учился и работал, уже под 30, ничего не добился, нищим и остался, ничего не хочется, только дать немного денег родителям которые мучились вместе со мной, но не знаю как их заработать(((
>>106162254 Кому-то может и неплохо, но я не тот человек, который легко в "пацанский" коллектив влезает, еще и это дрочево каждый день, еще и отправить могут куда-то в ебеня за то что игнорировал их. В общем, выбор того, иди туда или нет - сугубо личный, но не мой точно.
Не знаю причины твоей депрессии, да и знать не хочу, но я очень надеюсь, что в скором времени ты снова войдешь в привычную для тебя колею, где ты будешь радоваться каждой мелочи, как раньше, и вообще забудешь по существование депрессии Максимально поддерживаю тебя и желаю, чтобы все у тебя было замечательно <3
>>106163030 Спасибо большое, тут поможет полное принятие моей депрессии и осознание, что я ничего не изменю и ничего не исправлю. А вот когда я все приму и перестану надеяться вылезти из этой депрессии досрочно, я не знаю, в этом гавне мне никто не поможет, кроме меня но я недостаточно стараюсь, похоже, хотя делаю все возможное.
>>106163514 хотя нет, старания мои это только усугубление проблемы и депрессии, поможет только полное принятие этого гавна и осознание безысходности, когда все надежды уйдут тогда начнется нормальная жизнь, хоть и не особо красочная
>>106162100 А я уже смирился. Заканчиваю нептуаколледж, нужно идти служить, потому что отсрочка уже сгорела. Родители имеют возможность помочь с армией, но дали понять, что хуй мне, а не помощь
>>106160558 (OP) Такая же хуйня, уже 3 года превозмогаю, но уж два дня в доме просто нет налички. Нет блять сраной налички, только деньги на кредитках и 10к на расчётном счёту. Как же я блядь заебался считать каждый поход в пиццерию и планировать покупку джинсов. Зато сука мамкин бизнесмен, не работаю на систему и жирного шефа. Заебался... Устал... Только начало что-то получаться и тут нате: сентябрь, октябрь падение спроса и сосамбус. Октябрь -350к, ноябрь начался хуево, хуй знает как выберусь.
>>106163391 Я помню тоже находился в таком же точно состоянии, пока меня в тот день не приняли мусора, а когда отпустили через часов семь, то настроение было самым прекрасным.
>>106163730 Все люди, с которыми я так или иначе общаюсь, считают, что питаюсь мыслями. Сам вроде не худой, но это из-за метаболизма, как у деда 100-летнего
Последнее время частенько подумываю о походе к психологу. Вроде нашёл годного в своём городе, 1300р/час. Надо говно в голове разгрести (сам не справляюсь). Как думаете, стоит деньги уже откладывать? Или это все не работает?
>>106163795 Просыпался позавчера весь в холодном поту. Хуй знает с чего, никаких снов не помню уже год, наверно. Нахуя я это пишу, может быть с перепоя. Все равно, держись анон.
>>106163958 Я раньше вообще без жира был, потом начал появляться немного и теперь из-за депрессии жирею как скот, т.к. совершенно похуй, что в себя закидывать
Господи, как же мне блаженно, свободно и хорошо.. Я от непрекращающейся эйфории испытываю уже легкие расстройства личности, я полностью отдан декадансу и своему женственному гендеру. Я ничего не делаю, хотя учусь в аспирантуре второй год, то есть я делаю что-то, но я этого даже не помню, я помню только каждую женщину у себя дома, каждый сеанс психоанализа, кончающийся нарушением всевозможных норм этики психологического консультирования с предложением принять метилдиоксиметамфетамин, эмпатоген, и отправиться в преключение длинною в бесконечность внутренней вселенной. Ребят, 1) развивайтесь интеллектуально и духовно, качайте волю, просто чтобы была хоть какая-то 2) не бойтесь женщин, они вас полюбят 3) найдите любимое увлечение, которое станет вашей профессией, 4) принимайте наркотики - психоделики, галлюциногены, диссоциативы и конечно же эмпатогены.
Я умер во сне. От третьего лица видел, что я лежал мёртвым посреди разбитого стекла и больших кусков расколотого каменного пола, при этом крови не было. Я был школьником, с которым никто не хотел общаться. В очередной раз попробовал найти общения, и вот, чем это кончилось. Потом я попал в рай. Но даже там никто не захотел со мной общаться, всё, что у меня осталось - пустые локации той школы, где я умер и моего города. Проснулся, чуть не тонул в слезах, аноны, я не хочу умереть в одиночестве, это ад.
>>106164347 Всегда с определенной долей скептицизма относился к ним. Не совсем понимаю, что он может мне нового сказать. Я и так знаю, какие у меня проблемы
>>106164404 Я немного поправился одно время, потом закурил и стал забывать есть, теперь тело норм. Алсо, попробуй контролировать порции, мак вызывает привыкание, каждый хочется больше
ДЕКСТРОАМФЕТАМИН попробуйте, уебки ноющие! Можно один раз, будет эффект вышибленной двери допамина и вы начнете себя чувствовать без скорости раз в 5 бодрее, чем сейчас и это останется надолго, возможно навсегда. Подгоняйтесь по депрессиям, не используйте в рекреационных целях. У меня все.
>>106163934 Хуй знает, никогда не верил в эти разговоры про то что Путин или Рашка виновата, но тут начинаю задумываться... Хотя иногда мне кажется что судьба у меня такая: пытаться и превозмогать, а бабла хватает чисто на поддержание на плаву и еду. У кого-то получается хайп из говна типа деревянных серёжек и вот через гол он берёт панамеру, а я придумываю идею, и всем вроде нравится и продажи начинают идти, а потом хуяк и все, и только долги и проблемы, и надо выруливать на что-то ещё... Как будто судьба противится моему предпринимательству и заставляет вернуться на наемную работу. А иногда так получается, что у меня важная неделя и много надо сделать и тут в воскресенье ебашит высокое давление, фактически гипертонический криз и пиздец, я потом отлеживаюсь до среды, а остаток недели хожу еле передвигая ноги и все-все оказывается проебанным. Как же я устал от всего этого... Ни сил, ни здоровья, ни везения
http://www.youtube.com/watch?v=pFptt7Cargc Я чувствую, что скоро умру от сердечного приступа. Каждый раз вылазить на улицу и идти на работу и ощущать, что сердце разрывается от боли. И я рад. Ты прикинь, анон? Я рад.
>>106164894 Да мне не хочется больше, мне не хочется контролировать порции, я прекрасно знаю, как надо питаться, раньше старался следить за этим, соблюдал режим по 5 раз в день, утром кашу, вечером творог и т.п. А теперь мне просто похуй, что есть, жру мак потому, что он стоит у входа в метро, утром я покупаю там завтрак, а вечером ужин. И ничего не могу поделать с этим поделать
>>106165161 Обычно, когда я пытаюсь чем-то поделиться с другом, он уже почти не комментирует, а сам начинает что-то говорить, иногда даже перебивает. Я уже не знаю, о чём с ним говорить.
>>106165520 Люблю надписи на стенах, город как бы говорит ими, есть в них что-то от демократии полисов. Правда, последнее время есть дикое желание править надписи, которые мне не нравятся.
>>106165529 Лол. Я вообще ни к чему не привязываюсь. Курил десять лет - бросил, пить не пью почти, траву не дую. С антидепрессантов слазил моментально. Про "героиновые ломки" при отмене СИОЗС - бред.
>>106166063 я 2 дня жил нормально и сюда не заходил, было хорошее настроение, придумал себе опять хороших исходов моей депрессии. Бывают такие всплески, когда одеваю розовые очки на пару дней и потом прибивает так, что встать не могу целый день
>>106166230 Вообще не было. Суть в том, что мне надо бы найти бабу, это к гадалке не ходи. А разговаривать с кем-то мне не хочется. Мне вообще ничего не хочется. В этом суть.
>>106166191 Ну смотри. Вот есть годный контент, который много кто любит. Но зачем мне его есть, если нет тех людей, с которыми я мог вместе это сделать, поделиться впечатлениями с ними? Что я хочу этим сказать - интерес к контенту выражается в личных и публичных интересах, т.е. если контент нравится тебе и у тебя есть друзья, разделяющие твой интерес, то ты сможешь получить максимальое удовлетворение, если же только ты это любишь, то ты не найдёшь топлива для души - общения, и ты будешь вечно чем-то недоволен. По крайней мере для меня это так. А свой любимый контент я выяснить не могу, я боюсь, что я могу как-то неправильно его потреблять, и со мной никто общаться не захочет вообще.
Лежу под пледом с кошкой, переписываюсь с тянкой от лица тянки. Пару дней назад кинул ей пасту с тянского фейка, что я, мол, влюбилась, но ссусь признаться в открытую. А она теперь сама мне пишет. Даже грустно от этого.
>>106166269 Я слишком накручиваю себя. Захожу сюда евери дей, почитать про людей, кому живется намного хуже меня. Из-за этого еще больше занимаюсь самобичеванием, ищу повод напиться с друзьямикоторые с каждым днем еще дальше уходят из моей жизни.
>>106166998 >>106166786 Ну хуй знает, что тебе тут посоветовать можно. У меня потребность в общении на минимум сведена, поэтому особо не страдаю от этого
>>106167259 Да никак не достиг. Переехал в ДС-2 из общения только родители были тогда. Пошел в нептуаколледж, там ни с кем не сблизился, меня даже не замечали лол. Постепенно просто начал замечать, что не так уж и нужен мне кто-то для общения. Вот и вся история успеха.
>>106167470 Нет, мне уже и под травой плохо, сегодня было ужасное состояние, я еле дотерпел на работе до вечера, чтобы убиться, сразу не ужиная приступил и ничего не помогло, все так же сидел и плакал как школьница
>>106167323 Вот и я думаю, что в скором времени у меня никого не останется. Компания, которая сложилась еще со школы потихоньку растворяется. С единственным другом, с кем могли напиваться в хлам и болтать за жизнь, видимся раз в 3 месяца, если не больше. Больно на душе от всего этого, плакать хочется.
>>106167363 В теме по интересам. Чем-то ты интересуешься? Иди туда, где есть такие же. Гильдии в играх, читальные клубы, форумы сноубордистов. Ищи людей на одной с тобой волне.
>>106167643 Вов давно умер, я в него очень много вложил. Самое крутое время это Лич. Вов это лучшее воспоминание моего юношества, жил в мухосранске и это было единственной отдушиной, где я общался с задротами из других городов и вместе жил в Азероте. В основном пвпшил
>>106167812 В том то и дело, что ничем, но есть одна идея, которую бы я хотел в жизнь претворить, но никто не пойдет на это наверное. Хуево от этого. Даже не знаю где бы и найти, не в инете точно.
>>106167859 Так там окромя ВоВа показали всякой хуйни. Овервотч, который выйдет хуй знает когда. Да и мало того, что надо коробку покупать, в игре будет донат на скинчики и, возможно, героев. Близзард уже не знает, что ей делать, у них релиз Легаси оф зе Войд на носу, а они ссут в лицо достопочтенной публике.
>>106167458 Я так не думаю. Может, ты был как-то психологически адаптирован к таким условиям. А я не могу без общения, это как наркотик, приносящий мне энергию, а ты научился извлекать её из чего-то другого, чем без переживаний заместил примитивное общение.
>>106168106 Ну примерно такая идея и есть. Где найти ебанутого человека, который пойдет на такое? И чтобы дружил со мной только. Дай совета где реально можно найти.
>>106168235 Бля, если ты не скажешь какая конкретно идея, то советовать как бы нечего. Если в общем - то двощ тебе в помощь,тут как раз любителей поебать котят достаточно.
Пойду спать, вроде бы начало клонить, давно хорошо не спал. Спасибо двачик, завтра ждет новый дерьмовый день, а послезавтра еще одна дерьмовая неделя Как же меня все это заебало :с
>>106168300 Я же сказал, что тут нет ненормальных, я это проверил уже.А нормальный не пойдет на такое, да и в сети кого то искать это блядь тупая затея, тут один пиздеж кругом, всем похуй.
Учусь в 12 классе (последний) в Латвии (маленькая страна на 2кк населения в Европке). После окончания школы хочу поступить куда-нибудь в Дании получать вышку. Но есть проблема.
Заключается она в том, что я не знаю, как выбирать университет/институт(в чём разница то,кстати ?). Вот смотрю я список, читаю инфу, требования для поступления. Там нужен аттестат о среднем образовании, уровень IELTS(международный экзамен английского), и хорошая оценка за экзамен по математике, но ведь я ещё не сдавал IELTS и не писал экзамен, так что понятия не имею, как их сдам. Сейчас хожу на курсы подготовки к IELTS и, естественно, учу математику в школе. Короче, как мне выбирать место учёбы ? Образования в Дании для студентов из ЕС - бесплатное.
>>106160558 (OP) анон, та же хуета. вечная зебра. психую. вчера чуть ли не рыдал как шлюха. самое обидное, что я никому не делаю зла, чтобы карма меня так ебически ненавидела. но всё равно со мной происходят какие то блядские неприятности. я устал.
>>106169432 Нет никакой зебры. Если хуйня может случится - она обязательно случается. За чёрной полосой вполне может следовать ещё более чёрная полоса. Самый тёмный час не перед рассветом, а во время него. Нет никаких "белых" и "чёрных" полос, есть одна огромная полоса коричневого цвета, по которой ты катишься навстречу гробику. Короче, идите в пизду.
>>106170322 Позвони ей прямо щас и спроси, что это за фигня такая? Почему всем дают шансы, а тебе нет? А если будет орать на тебя, то ты рыгни прямо в трубку.
>>106170503 эй, да я над хатико плакал так, что можно было утонуть в моих слезах. а ещё я плакал когда терминатор 2 спускался в огненную лаву, помнишь, ты помнишь да? вот..
>>106170632 >А я тогда еще рыгнул ей прям в киску Перегнул ты палку, братюня. Ты щас у неё в голове записан как РЫГАТЕЛЬ, трудно будет избавиться от такой плохой репутации.
А ваще ананыч есть ли тут ананимность....... Я дахуя здезь пишу сук мой апи палитса.... и записывается в базычи.. возможно.... а возможно, он уже проассоциирован со страницей в кантиче, потому что здесь на сасачи есть какой-то встроенный виджет из кантича..
Бля я понимаю, что шкварит грустнотреды это святое и сам так делал.... Но че-то ща самому грустна (абстрактно).... и не потому, что тянычи, не..... игорь грустный просто
>>106160558 (OP) Присяду с вами, хмуроликие. Я вот не могу победить прокрастинацию, уже который год. Из-за неё я не учу бОльшую часть сессий, а тяну до самой ночи перед экзаменом, а потом плюю, ложусь спать, и в итоге тупо скатываю. Из-за неё я написал дипломную бакалавра на сраное 3, склепав её из старых наработок не то что в последний месяц - едва ли не в последнюю неделю перед сдачей. Из-за неё я полгода не могу заняться ни предварительной писаниной по магистерской, ни написанием программки, за которое мне, в общем-то, деньги платят, а всё это нужно сдавать уже в этом месяце. Хотел сегодня (уже вчера) ДЖАСТ ДУ ИТ и если не сделать что-то цельное, то как минимум протрудиться с утра и до вечера. В итоге, 3/4 дня опять просрал на всякую жвачку для мозгов, типа Двача, пабликов со смешными пикчами и видосов на ютубе, которые видел сто раз. Я ненавижу себя. Я боюсь того, что будет завтра, потому что завтра будет то же самое. Я не понимаю, что происходит со мной. Я зажравшийся ленивый мудак? Я так сильно не люблю то, чем занимаюсь? У меня психическое расстройство? Я подсел на употребление информационного мусора? Я просто тупой? Пиздец, короче. Ну и, как видите, полпервого ночи, а я тут.
>>106171685 я-та че, я не трожу.... дамашку там списывал и тут абу такой хуякс кароч insert into dvarch.LohIPLohKontich VALUES (128.0.0.1, vk.com/nomad) И ВСЕ БРАТИШ ТЫ ПОД ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ
>>106172022 Братиш ну ты хоть написал, я был пидарнут с четвертого курса за такое с неоконченным третьим Но после практики была работка Восстановился на вечерку Мамка ща грит это она заставила, я вроде так и хотел, ну похуй, пусть мамка заставила Закончил Ща рабство Там таких проблем нет, не делать ничего на работе гораздо хуже, чем делать работу Так что бросай-ка ты магистратуру нахуй и довай по специальности
>>106160558 (OP) Тут есть кто 20+ или лучше 25+? Поздно ли пытаться завязать с ноулафейферством в 24 или всё, путь закрыт? Сейчас мне кажется, что это конец, хотя лет 5 назад было почти так же. Но сейчас-то я знаю, что мог изменить тогда. Задним умом все сильны.
>>106172864 Открыл интересные мне вещи примерно в 23-24, до этого совсем похуй на все было и естественно все поголовно заебло. Жить стало чуть проще, но не особо.
>>106172436 Вот так и надо с бывшими. А вообще есть ещё лучше способ отомстить ей. Набухайся дешевым вином и настругай ей на дверь свежей блевотины. И колбасы ещё пожри, так она выглядит более атмосферно.
>>106173709 >Что такое ноулайферство? В гугле забанили? Когда нет друзей, когда ты не работаешь и не учишься и вообще толком и не живешь. Существуешь скорее. >>106173590 >Открыл интересные мне вещи примерно в 23-24 Это какие? Пили кулстори
>>106175152 Я например хикка, для меня тяжело находиться в обществе. А общество у нас злое, постоянно обсирать пытаются. Я потом это всё тяжело воспринимаю. Могу лежать и реветь в подушку дня два.
>>106164470 У женщин каждый месяц пизда протекает, в этот период они становятся истеричными суками, которые не могут себя контролировать. Женщины нинужны.
>>106167751 А мой друг уехал в Екатеринбург. Чувствую себя вообще каким-то вообще хрен пойми кем, не пришей рукав. Уезжаю все, один я как какашка в проруби.
>>106173754 А если я нажабался дешевым вином просто так? Вот просто так пошел в Пятак за хлебом, смотрю - сливовое вино по 37 рублей за литр. Дешевле сока. Взял, купил
>>106176007 Я, конечно, не реву два дня, но воспринимаю тоде очень тяжело. Мысли о самовыпиле постоянно. Но останавливает то, что на работе, если я вдруг вздернусь, очень многое пострадает и многие насрут мне на могилу, ну и мать жалко. Еще кот меня любит, стыдно перед ним.
Субботний грустнотред