Еще в прошлом треде появилась идея сделать АМВ общими усилиями анонов. План такой: выбрать музыку, распределить фрагменты будущего видео между желающими и сшить все воедино. Если вас это заинтересовало и вы знакомы с монтажом, не стесняйтесь задавать вопросы и предлагать музыку!
>>322106113 (OP) Роскошные сиськи Сейлор Юпитер, Опять предо мной вы так дерзко торчите! Макото Кино неделю без секса томилась одна, Она как и раньше горда и перевозбуждена.
Когда первый раз ко мне Макоша явилась, То сексуальная битва у нас приключилась. Спросила она вдруг с заносчивым видом: - Как ты посмел соблазнить всех подруг моих, читер? Не слишком ли ты стал в любви ненасытен? Не боишься ли ты анимешного СПИДа?!
Я от Сейлор-воинов про Читобога слыхала немало, Но никогда, представляя тебя, не шликала. То, что ты любишь высоких девушек – это чудесно, Что ты электромант как и я – это просто прелестно. Но в идеологии ты оппортунизмом страдаешь, Зря марксистом притом себя воображаешь!
Я – не тупая аполитичная пизда, А социалистка-сирота. И в твоем гареме вижу я в данный момент Лишь буржуазный элемент! Но феминизмом не болею, Найти любовника сумею. Но не шлюха я, словно Минако, Которую лишь содомит Зойсайт не трахал!
Я готовить и стирать люблю, Но твой домострой не потерплю! Домохозяйкой стать я не стремлюсь, Не зря Юпитеру молюсь. Совсем не лезу в твой гарем, Ведь в жизни не боюсь проблем. Но я пришла не просто так - Вызываю тебя на батл-фак, читак!
Тут от смущения и гнева Макоша мило покраснела. Самца хотело ее тело, Скрыть недоеб свой не умело. Я повалил задиру на пол, Ее раздевал и вволю лапал. И отлупил ее всерьез, А мне она сломала нос, Но благодаря годмоду он назад прирос.
После эпичного нокаута Я Макошу отъебал. Завершил с победой раунды И поставил ей фингал. Ее одежда порвана была, Конча из всех дырок текла. Макото оказалась целкой, Ее пизда для моего члена была мелкой. Я Сейлор Юпитер трахал во всех позах, Оставил на сиськах ей следы засосов.
Она пощаду умоляла И неумело так сосала. Ее сисяндры я титфакал, Затем отжарил девку раком. Кусал соски и лапал сиськи, Мако мне яйца щекотала. Победно шлепал ее попу, Из нее по ногам конча стекала. Она мне яйца целовала И покорно запищала:
- Нет такого чита, чтоб моему сердцу стал ты мил, Пускай сегодня Сатурн Юпитер победил! Я на реванш скоро приду, Как амазонка стану брить пизду. Лишь если сто раз в бою не устою, И ты кубометр мне спермы дашь, В гарем твой читерский вступлю, Стану самой сильной из твоих няш!
Сегодня приснилось, что у меня есть тня, и это Мисаки Мей. Мы с ней на чистом японском разговаривали, причём я сам не понимал что говорю. Опять грустно как то
>>322106401 Сорри в прошлом не успел ответить. Послушал. Флок заебись, но 4 минуты вдвоём не вывезим, прийдётся резать. Starvation Holiday тоже неплохо, там выйдет такое спокойной амв, мне ближе по настроение флок. Под остальные как-то вообще не получается прикинуть как амв будет выглядить.
Хуя ты порвался, чмондель. Азиатки - топ тяночки, а все остальные бляди просто хуи сосут за спасибо, даже твоя мамка. Потому и получился у нее не интеллектуально развитый индивид, а недоразвитый долбоеб - ты. Ты просто посмешище и дегенерат с айкью двузначным.
>>322006082 И как эти два скриншота доказывают то, что оп-хуй не Вспукиватель? Несомненно, Вспукиватель тот еще даун-аутист. Удивительно, что человека, страдающего легкой формой дебильности, назначили модерировать тред. Нужно же хотя бы проводить собеседование по видеосвязи, чтобы отсеивать таких.
>>322106113 (OP) Сейлор Плутон, Сецуна Мейю, Ростом выше моей шеи. Угрожать она мне смеет И притом мило краснеет.
- Читодемон, ты злодей! Растлитель монстров и людей! Ты в душе большой мерзавец, Пускай внешне и красавец. Гибли-миры ты угнетаешь, Героинь всех развращаешь! Ты с Хотару нас рассорил, Отомстим тебе мы вскоре! Харуку с Мичиру разлучить пытался, Над Макото надругался! Сейлор-квартет ты совратил, Даже Луняшке засадил! Школьницу Нару обрюхатил - В общем, ты подлец в квадрате!
Ты дурно воспитываешь Чиби-Усу Вместе со своей злобной женой Харухой! В твоем замке мрачном и безвкусном Она злодейкой станет, притом еще и шлюхой! Я преподам тебе урок, Ведь без читов ты просто лох! Не пущу тебя в портал без боя, Сила Плутона ведь со мною!
Я по-злодейски усмехнулся: - Ты сейчас лишишься пульса! С теми, кто на меня крамольно так клевещет, Происходят дьявольские вещи! Я оскорблений не прощу, Твою дерзость не спущу, В морской узел жезл твой превращу! Плутон просрал статус планеты - И только ты виновна в этом! Я знаю, что с помощью Луны-Пи, купаясь в душе, Тайно на связь выходишь с Чиби-Усой. Но мне, крутому технократу, было просто Взломать в твоей вебке удаленный доступ! Легко я хакаю ее и постоянно Вижу, как ты шликаешь струей в ванной!
Сецуна дико покраснела, Даже стала заикаться. - Ты – извращенец, вот в чем дело! Зашкварно мне с тобой сражаться!
Я нахалке возразил: - Ну кто бы это говорил! Это ты с лесбухами общаешься, С вибратором играешься! В чужую жизнь свой нос суешь, Сиськами во время хеншина трясешь!
Сецуна жалко запищала: - Все равно не видать тебе портала! Ты позорно побоялся с Сейлор Уран сражаться, Зная, что она тебе не станет поддаваться! Мичиру ночью подло ты похитил, Шанс единственный увидев В плену ее в замке держать, Ультиматум Харуке выставлять! Ты Нептушу лапал и ей грозился вставить, Трусы ее партнершу как белый флаг поднять заставил! Но Сейлор Уран все равно тебя, развратника, найдет, Космическим мечом яички отсечет!
- Это все вранье, в котором нету базы! У тебя от недоеба бурлят эротоманские фантазии? Шлюха Мичиру сама излечить ее от лесбийства умоляла, Передо мной развратно ноги расставляла! Сдался зачем мне твой этот гребаный портал?! Пространство-время я и без него шатал! Космофлот есть у меня, Машина времени крутая. Клевещешь ты, меня хуля, А я Плутон Звездою смерти покараю!
Аутеры, почему вы такие Аутсайдеры и аутистки, Онанистки, Скандалистки, Даунистки?! Мне богиня Хатхор даровала волшебный глаз-алмаз, Я им вижу ауру либидо вокруг ебливых няш! И сейчас я замечаю, Что ты от вожделения сгораешь! Начинаешь намокать, Жезлом своим желаешь пошликать!
Сецуна томно застонала: - О Читобог, прости за знакомства глупое начало! У меня есть грех очень зашкварный: Мне нравятся только плохие парни! Пусть аморальный ты злодей, Я с тобой хочу делать детей!
От тысячелетий одиночества без ласки так страдаю, Удовлетворить меня бесстыдно умоляю!
Я ответил И ей пощёчину отвесил: - Чего ж ты сразу не сказала? Зачем комедию ломала?! Не нужен мне портал твой и Плутон, У сразу понял – у тебя другой резон! Я удовлетворить не одну богиню смог, Ведь в хентае просто бог!
Сецуна руку мою перехватить смогла, Ее поцеловала и палец в рот взяла. Тогда я, взяв за ее голову, на колени опустил, В раскрытый рот Плутонки член немытый засадил. Она стала жадно сосать, Мне было в кайф нахалку в рот ебать. Ее помада измазала мой член, Она его потом покорно облизала. Получила в рот камшот, так и не встав с колен Сперму с радостью глотала.
Потом я на ковре ее ебал, За ноги длинные держал. Сецуна громко так стонала, Сильней отжарить умоляла. Ее узкая голодная пизда Доила член мой без стыда. Я ее сиськи классные титфакал, Ебал Сецуну в позе рака, За косу схватив, однако. После трех оргазмов с видом счастливым Сейлор Плутон заснула, На службу мне она поутру присягнула. Зачислил я ее в резервный свой гарем И не жалел о том совсем.
>>322006082 И как эти два скриншота доказывают то, что оп-хуй не Вспукиватель? Несомненно, Вспукиватель тот еще даун-аутист. Удивительно, что человека, страдающего легкой формой дебильности, назначили модерировать тред. Нужно же хотя бы проводить собеседование по видеосвязи, чтобы отсеивать таких.
>>322162586 >>322162586 Корочи смотри, там если по темам разбивать то получается 4 темы: 00:00.0-00:14.7 00:14.7-00:44.3 00:44.3-01:13.8 01:13.8-01:28.6 Можно просто пополам разбить, тоесть один берёт момент с 00:00.0-00:44.3, другой 00:44.3-01:28.6. Как тебе? И какой момент угодно взять? Если другие аноны захотят присоединиться можно просто следующие или предыдущие фрагменты добавлять.
>>322168656 Спасибо за предложение! Сохранил этот трек и записал жанр, чтобы закинуть их в будущее обсуждение. Сейчас мы уже присмотрелись к одному аудиофрагменту из Flock - Yakui The Maid >>322162586 Прослушай его, пожалуйста, и напиши, будешь ли ты с нами?
>>322169169 > Можно просто пополам разбить, тоесть один берёт момент с 00:00.0-00:44.3, другой 00:44.3-01:28.6. Как тебе? Да. > И какой момент угодно взять? Бери тот, который больше понравился.
>>322179799 У вас в психушке какой-то день открытых дверей? Один ищет скрипты, другой мочу, третий протыков. Египетского фараона ещё поищи с зелеными человечками, они тоже где-то рядом.
>>322180334 Как бы это странно не звучало, но похоже, что да, постит он всё в ручную. Целыми днями сидит за ПК наверное из-за псих болезнь и постит всё в ручную.
>>322180968 >Он шиз с пенсией и живет за шкафом? Да проскакивала инфа об этом, только не шиз, а другая болезнь. Еще он не просто "постер с вилочкой(модеркой)" но и олдовый постер анимублядского треда.
>>322187448 Так вы выдавил, ты вертай его взад. Я то тут при чем, м, злюшка, м? ммм? ММММ? Твои отмазки и перекладывания вины на меня не действуют, злой ботярчик.
>>322187891 А тебя просил кто-то сисек свой сфотографировать? Я же голую срирен просил запостить. Сисики то все видели. Ничего в этом нету интересного.
>>322189166 Теперь с тебя смешное, если что. У тебя времени до завтра. Завтра смешного не будет - после завтра будешь уже два смешного торчать. Понял, нет? Все, метнулся быстро за смешнульками.
>>322190813 > там другой мультик Ты думаешь, я тебя не помню, что ли? Если я скажу, что это Tekkon kinkurito, то ты скажешь, что ищешь совус на К-Он. Или что тебе нужен соус музыки.
>>322190918 Я уже сам вспомнил название - это детройт, город металла.
Не наю с кем ты тут общаешься, что у тебя постоянно всякие глупые параноидальные мысли в голове рождаются по поводу мимо проходилов вроде меня, но ты это... завязывай с этой залупой, до добра тебя твоя паранойя точно не доведет, скорее до дурки.