Вчера ехал домой и палил одну няшу которая ехала вместе со мной. Она была маленького роста, мило улыбалась и сразу спалил на ещё ножках белые носочки. Всю дорогу палил их, представляя как мы с ней в месте приходим ко мне домой, раздеваемся. Она садится на диван, а я устраиваюсь на полу. Беру ее ножку и начинаю вылизывать и целовать ещё ступню, потом другую. Зачем снимаю носочки и делаю тоже самое. Она нежно постанывает от удовольствия, я достаю свой колом стоящий хер и начинаю дрочить на неё и обканчиваю ещё всю с ног до головы. Как же хочется найти такую няшу с красивыми маленькими ножками которой тоже нравится что и мне, как это сделать? Хочу лизать ножки.
Целую ножки своей тян, когда она в колготках. Охуенно. >>106084122 этот хуй прав. Ну грибок мож и загнул, хотя с кем не бывает. А вот что у нее могут пальцы просто уебанщенские оказаться, это да. Ухоженные, но уебанской формы. Хуй бы такие поцеловал.
>>106099700 Как же меня отвращает большие куски пигментации на коже. Если я вижу что-то подобное даже у няши 10/10, то она резко перестает быть няшей 10/10 и начинает раздражать. Я ебанутый?
>>106081814 (OP) >белые носочки > Всю дорогу палил их, представляя как мы с ней в месте приходим ко мне домой, и они сразу же станут на ступне черно-коричневыми, потому что уборку ты делал месяца два назад, и посасывая ее ножки ты чувствуешь вкус своей засохшей фапчи, волосы всех сортов и расцветок
У меня вопрос про оп-пик Как так блять у неё кожа ног, вот ступней няшнее, чем кунские руки? Там же априори грубее должно всё быть, натаптывается, всякие мозоли, вот это всё? Или она до одури это всё спидорашивает в салонах красоты\дома?
Моя тян призналась, что хотела этого, но стеснялась сказать. Поэтому просто кайфовала, когда я гладил ей ножки и как-то раз пересилив себя попросила поцеловать. Я раньше как-то особо и не задумывался об этом, но идея мне понравилась. Ей невероятно доставило. Теперь постоянно этим занимаемся.
Помню, была тян, которой мне иногда по кайфу было погладить, поцеловать ноги, ну или даже прифапнуть во время ебли ими. Хз, мне кажется ей и не шибко нравилось, ну точнее, она не особо ценила ко-ко-ко чувственность, вот это всё, что я вкладывал в эти действия. А потом блять и вовсе была какая-то пухляша с грубой кожей и немного отёкшими ногами, которые то лишний раз трогать не слишком хотелось. Блять, что же с нами стало. Плачущий_Пепе.жпг
>>106081814 (OP) Многие девушки не подозревают, что мужчин возбуждают стопы, также как и грудь. Но хочу тебя разочаровать, ОП, в Рашке девушки не ухаживают за ногами. Жил 5 лет в общаге, и даже у молодых девушек ноги были в запушенном состоянии - неухоженные ногти и желтые пятки, в лучшем случае.
>>106108606 Двачую. с третьего пика чуть не сблевал. Сука, ещё и намятые ноги, с соринками блять прилипшими. Пиздец, футфетишную порнуху они снимают ещё, чисто по пидоранечьи всё.
>>106108509 Моя тян ухаживает за своими ножками. Но я просто люблю ласкать их руками и целовать. Дрочить ими хуй не оч клематит - сам я обрезанный, поэтому должную чувствительность набираю только будучи в ней.
2й размер самый збс. Или честный первый. Сисищи нахуй не нужны; лучше годная жопа. Вот плоская мужицкая жопа у тни - гораздо хуёвее, чем мелкие сиськи. Жопа>сиськи, короче. Странно что не все это ещё поняли.
>>106107599 Я работаю уборщиком в школьной раздевалке. Часто нахожу тянскую обувку всех возрастов, запираюсь в раздевалке и лрочу вдыхая божественный аромат.
>>106112879 Оправданий кучу придумать можно. Один раз нафапал прям в босоножку какой-то старшекласницы, и я чуть не кончил, кода на следующий день она нашла их и одела. Просто 10/10.
>>106113393 >>106113393 помнит он. бесформенная жируха с всратым еблом и некрасивыми ногами, эти короткие убогие пальцы, да и подошва под таким грузом плоскостопная. фу нахуй
>>106137471 в прямом, нашел в вк рандомный паблик по типу "whore" где малолетки обитают, нашел тян из своего мухосранска, написал .. познакомились, сегодня позвал гулять зашли ко мне, смотрели фильм ... лапали друг друга сосались, но дальше я не продолжал. Завтра опять придет в гости, там то и продолжу, а то что ей нравится куни и фут-фетишь это на 100% так что просто нужно подождать
>>106138085 >>106138085 прочекал ее паблики, досконально и ... блять это увствуется, да и тян которая дает себя помацать на 2 день знакомства, точная недоебаная и извращенка
>>106139568 блять да просто порнуха, ты думал я тебе скину паблик где сидят ждущие секса малолетки, нет увольте, там ищи тян из своего города чекай их странички
>>106143617 а с 15леткой-то какие у тебя проблемы? Ей однолетки пиздюки, которые в дотку играют да пивас пьют, если ты хоть чуточку интересен, то проблем не должно возникнуть
>>106081814 (OP) >Беру ее ножку и начинаю вылизывать >Хочу лизать ножки фу, ну ты и пидор, блеванул на тебя могу дать тебе полизать свои пакши, они в грибке и мозолях и воняют
Как же хочется найти такую няшу с красивыми маленькими ножками которой тоже нравится что и мне, как это сделать? Хочу лизать ножки.