Помогите найти вебмку и музло из нее. Видеоряд - какие-то игры. Один из первых кадров - какая-то минималистичная индюшатина типо на лыжах кто-то едет. Вебмка минуты 2-3 идет. Текст - многократно повторяющееся "walking down the street". Поет мужик. Помогите, умоляю, дохуя времени уже ищу эту хуйню.
>>106142999 Таки он на лайвах и текста забывает, однако в записи очень даже годные текста/музыка, если тебе доставляет эксперементальная электруха/хипхап
>>106138593 (OP) Так аноны! Дело важное! Недавно в шебм треде выкладывали видосы с немецкими щеглами, весьма годно читающими репчик, так вот срочно требуется их разыскать и выложить вновь! Кто сумеет и смогет тому нихуя!
Подскажите песню! Клип снят в стиле "смэйк май битч ап" продиджей, в главной роли подруга. Тоже по клубам шляется, бухает, чудит - вся хуйня. По тексту типа пиздастрадает по парню, по этому жестит.
Подскажите песню! Клип снят в стиле "смэйк май битч ап" продиджей, в главной роли подруга. Тоже по клубам шляется, бухает, чудит - вся хуйня. По тексту типа пиздастрадает по парню, по этому жестит.
Антон, помоги найти видео. Вкратце: поехавшая тян в юбке, слегка (а может и не слегка) всратая на ебало, вроде даже усы есть; поет используя лупер, издавая всякие звуки. Вот все что помню.
Подскажите песню! Клип снят в стиле "смэйк май битч ап" prodigy, в главной роли подруга. Тоже по клубам шляется, бухает, чудит - вся хуйня. По тексту типа пиздастрадает по парню, по этому жестит.
Аноны, если кто знает, киньте соус клипа, там на бабку чувак с ножом нападал, она из пистолета стреляла 3 раза, какой-то хер пытался ограбить магазин, кассир выстрелил в него три раза, к мужику в дом вор забрался, он его застрелил тремя пулями
>>106148429 Никто не знает сериал молодежный, шел у нас по тв давно? Там был герой парень - он ходил в шляпе и еще однажды у него была футболка с нарисованным галстуком.
>>106143588 Померло Аматори еще в 2004 году. В 2007 уже было не то совсем. А потом - говно говном, да и отошел от такой музыки уже. Прошел мимо 25-летний паренек, который фанател еще в школе с них. Приятно вспомнить те времена.
>>106148608 АНОООН ЭТО ОХУЕННО У МЕНЯ ШИШКА АЖ ВСТАЛА!!! Я тоже хочу так сделать!! Идея просто мегоохуительна!!! Но как как так сделать? ! На гитаре играть я умею. Но не знаю английского и друзей нет...бля....ЭТО МЕЕЕЕЕГООХУЕННО !
>>106149578 Последовательность аккордов эта много где звучит. На вскидку: Lonely Day (System of a Down) только размер 6/8 а не 4/4, Zombie (The Cranberries) [spoiner]ну тут уже вариации[/spoiler]. Это всё равно что сказать, "Спиздил гамму До-ре-ми-фа-соль-ля-си".
>>106144753 Точно, редкая штука, но у меня еще круче есть, фингербокс со встроеным мюзикбоксом. Могу продать, вещь колекционная. так что анону готов отдать за 1000 баксов всего.
Просмотрел по треда, пока из настоящей годноты только >>106148181 >>106147990 Неужели тут нет ценителей настоящей музыки, а одни лишь малолетние далбоебы с их современной, комерческой, посредственной, массмедийной хуйней?
>Неужели тут нет ценителей настоящей музыки, а одни лишь малолетние далбоебы с их современной, комерческой, посредственной, массмедийной хуйней? Выделил из всего треда OST Скайрима
Ебать вы говноеды. На весь тред 5-10 годных песни Как блять двачеры могут слушать всяких седбоев? Вы чо блять ебанулись? Проиграли двач 15-летним тупым альфачам ?
Многоуважаемый ананимас,не сочти за грубость и неуважение ,но не мог ли ты доставить евреев в трежд,за ранее благодарю о великий и непоколебий ананимас.
- Это самолет!
- Нет, это МУЗЫКАЛЬНЫЙ WEBM ТРЕД!