Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде пишем свои охуительные истории, связанные с работой Почты России, пропавшими посылками и прочим пиздецом, который вы наблюдали.
Сап, /b/,
Есть одна проблема - с июля и поныне у меня проебались несколько посылок. Ничего сверхдорогого, но мне просто НЕПРИЯТНО.
С февраля по май я сделал 5 заказов на Ebay и Aliexpress. Пришли все. Я люто, бешено охуевал с того, что СКОРОСТЬ ДОСТАВКИ СОСТАВЛЯЛА В СРЕДНЕМ 2-3 НЕДЕЛИ!!! Но начиная с июля всё пошло по пизде. 5 из 11 заказанных посылок (один товар мне отсылали ДВАЖДЫ) проебались уже будучи в России. По-крайней мере, так было сказано по инфе трек-кодов. К слову, трек-коды были чисто китайскими, так что внутри России уже не отслеживались. Разумеется, в местном отделении мне сказали, что не отслеживаемые посылки не вернуть. Пиздец нахуй! Да, деньги я вернул, но я, блджад, ждал все эти посылки! Сначала они задобрили меня скоростью доставки, а потом резко перестали доставлять мои посылки! Пидоры, блять!
Хочу сделать ещё несколько посылок (2-3 килорубля каждая), на этот раз попробую через EMS.
Напоследок немного охуительных новостей:
Вывоз туристов из Египта: в регионах багаж будет доставлять "Почта России"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2684179