>>322142518 (OP) Сибирь уже несколько лет как тропики ебаные, а не тайга, в ебаном москвабаде сука прохладнее, а уже половина лета прошла, я их и так, блять, ненавижу, они у меня помимо налогов еще и холод спиздили, уебки блять.
>>322144546 я радовался тому что 2 недели были дождь и холод у меня в мухосрани обещали теперь МЕСЯЦ жары ночью +25, охуенно. с включенным вентилятором я заработал уже насморк
>>322146723 >с включенным вентилятором я заработал уже насморк Ахахаха, какое же ты хилое и жалкое ничтожество, представляю как тебе тяжело в этой жизни приходится
>>322146935 У меня такая же хуйня, хоть я и 190/90, к тому же фермер и живу в деревне. Вьебываю как лошадь и хоть бы что, но вот из бани выхожу и если идя к дому поймаю ветерок, то через час нос залаживает.
Работаю в сталеплавильном цеху, вот там совсем жопа. Все градусники на 50 градусов зашкаливают, по ощущениям температура как в бане, может 60-70, не знаю. Все металлические поверхности горячие как сковородка. На улицу выходишь как будто зимой из дома вышел. Но мне нравиться, жара заебись, хоть пару месяцев в году можно погреться, а потом снова холод, снег и говно на 10 месяцев.
>>322147854 В пиздючестве летом подрабатывал в теплицах, огурцы, там, всё такое. В теплице +45, влажность 100%. Ходить можно только в кирзачах, потому что под ногами жидкая грязь. Сколопендры ебучие ползают. Пчёлы не менее ебучие летают, так как на торце зарешёченное окно, к нему улей приставлен. Огурцы колючие, как суки, ящики для сбора урожая с гвоздями и занозами. Поэтому только в рубашке с длинным рукавом можно работать. Выходишь в коридор блока теплиц - там +35. Прохладненько, покурить тайком можно. Вышел из блока, а там +25, сука, холодно уже. А самый трэш, что местные работяги в такой жаре умудряются ещё и водяру глушить.
Я блядь в Сибири живу или в Африке нахуй? Какие 30 градусов в одном из самых холодных мест мира вы ебанулись?