Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На пиклерейде ты видишь 2 разных марки презервативов, обе из которых я многократно опробовал в деле. Слева - доступный в каждой аптеке гойский нахуйник. Из своего опыта могу судить, что эта хуета рвётся не в 3% случаев, а как минимум в 20-25%, если продолжительность полового акта более 20 минут. Хотите верьте, хотите нет - но однажды у меня порвались ДВА таких нахуйника за один вечер.
Справа - то, что я нашёл буквально в э том году. Оно достаточно тонкое, но при этом НЕ РВЁТСЯ, БЛЯДЬ. Хоть 2 часа в нём ебись, я хуй знает, до них считал что все гондонгы - хуйня, но походу хуйня только гойские нахуйники из аптек.
Разумеется, набегущие боты могут спокойно коупить это как "шизотеорию" и так далее. НО Я НАМЕРЕН ДОКАЗАТЬ РАЗНИЦУ.
ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ ДЛЯ ЮТУБА, ГДЕ В ВИДЕО ПОПАДЁТ ВСЁ: ОТ ПОКУПКИ ГОЙСКИХ НАХУЙНИКОВ ДО СРАВНЕНИЯ ПРОЧНОСТИ.
Вопрос - как это сделать. Не снимать же еблю на камеру. Нужен какой-то эксперимент, имитирующий нагрузку. Хочу вывести гоев на чистую воду публично!